Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Subs.php on line 3847

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 168

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 268
Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache

  Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #40 : diciembre 03, 2015, 08:00:30 pm »
hola joemg he agregado un nuevo disco duro de 1 Tera con multicachedir se agrega pero el webpanel en la parte inferior me dice disco /dev/sda  " System" /dev/sdb "cache2" pero se sigue guardando en el primer disco que es del sistema y no en el que agregue que sera para el cache a que se debe necesito hacer otra modificacion
El disco duro "/dev/sdb" debe de estar montado a la carpeta "cache1", por eso se especifica si es la primera vez que se va a montar eliminar la carpetas de caché, lo que puedes hacer es editar el archivo "/etc/fstab" y cambiar la carpeta montada "cache2" por "cache1", revisa el UUID de tu disco duro con el comando
Código:
  1. blkid /dev/sdb
y ordenas con su respectiva carpeta a montar

RaptorCache Developer

Desconectado cesar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #41 : diciembre 14, 2015, 12:33:45 pm »
al momento de formatear el primer disco me sale:
mount: nose puede encontrar /dev/sdb en /etc/fstab o /etc/mtab
ERROR FORMATING/MOUNTING (/dev/sdb) , PLEASE VERIFY!!!

NOTHING DONE !!!

no se por que sale este error

Desconectado pacas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #42 : diciembre 20, 2015, 12:21:51 pm »
Buenas tardes disculpe la pregunta. a lo mejor sea muy facil.. espero que me ayuden como puedo borrar la carpeta o direccion que se crea .
con nombre de Cache1, Cache2 ... ahora estoy en cache3 por que puse nuevo disco ... me gustaria que este en cache1 gracias espero sus respuesta les agradesco.

Desconectado marco_andres87

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #43 : febrero 09, 2016, 06:04:43 pm »
Hola amigos del foro quisiera saber como puedo montar mas de dos discos adicionales al SO, como seria la configuración para llevarlo a cabo.
Gracias..

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #44 : febrero 10, 2016, 11:31:40 am »
Hola amigos del foro quisiera saber como puedo montar mas de dos discos adicionales al SO, como seria la configuración para llevarlo a cabo.
Gracias..
Ahora el montado de discos se hace por el Webpanel en la opción "Configuración -> Mount Disk" y solo haces click al boton "Mount" que corresponde a la unidad de disco duro y así de sencillo puedes montar los discos duros que necesites.

Saludos.

Desconectado marco_andres87

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #45 : febrero 10, 2016, 10:09:01 pm »
Gracias amigo luistec por tu pronta respuesta. estoy empezando a montarlo para probarlo en mi red.

Desconectado jcandiotti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #46 : febrero 16, 2016, 09:31:30 pm »
buenas a alguien le pasa que ha tratado de montar el disco para cache desde webpanel y no monta? o hay que hacer algun otro proceso mas

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #47 : febrero 17, 2016, 08:51:27 am »
buenas a alguien le pasa que ha tratado de montar el disco para cache desde webpanel y no monta? o hay que hacer algun otro proceso mas
Ingresa el siguiente comando por terminal puede ser que el archivo fstab no esté en modo de escritura y por eso no te esté permitiendo los cambios
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /etc/fstab
Saludos.

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #48 : abril 26, 2016, 11:52:03 am »
un saludos si solo quiero monta el disco segundario despues de volver hacer la instalacion de sistema operativo para no perde el cache que son mas de 40gb cual seria el proceso

Desconectado pupupi182

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #49 : mayo 19, 2016, 04:53:30 pm »
Hola a todos, tengo este problema a la hora de montar mi discos duros, haber si alguien me puede dar la mano por favor sabiendo q instale el sistema en el disco de 40 gb, y los demas los quiero usar para usar como cache pero solo me da opcion de cache el de 250gb mientras lo de 2 teras me pone como sistema, alguna manera de cambiar a cache los disco de 2 teras q estan como sistema ? gracias





WALYN

  • Visitante
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #50 : mayo 19, 2016, 09:01:02 pm »
Hola a todos, tengo este problema a la hora de montar mi discos duros, haber si alguien me puede dar la mano por favor sabiendo q instale el sistema en el disco de 40 gb, y los demas los quiero usar para usar como cache pero solo me da opcion de cache el de 250gb mientras lo de 2 teras me pone como sistema, alguna manera de cambiar a cache los disco de 2 teras q estan como sistema ? gracias

ASLO MANUAL
ve a /etc/fstab"  limpia lo que no use y haslo todo de nuevo y despues sigue con
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2038.0




WALYN

  • Visitante
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #51 : mayo 19, 2016, 09:04:46 pm »
me avisa

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #52 : octubre 17, 2016, 07:10:59 pm »
saludos se puede usar el cache de raptor 2 al nuevo https beta y si se puede como hago el respaldo del cache para cuando le de formato al disco nuevo y y restaurar la carpeta del cache, tengo una idea se podrá con winscp  ???

Desconectado Oseas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Agregar Discos Duros(Multicachedir) - RaptorCache
« Respuesta #53 : julio 22, 2020, 06:23:22 pm »
Hola buen dia ¿queria saver que hardware es el mas ideal para que mi raptor cache trabaje con 4000 clientes?