Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache

freedarwuin

  • Visitante
Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« : junio 11, 2013, 09:10:56 pm »
Esta pregunta es en general...

Tengo nstalado 64bits 2 de ram y todo marcha bien la cosa es porque si tengo 28 clientes conectados en el mikrotik y cuando veo en RaptorCache tengo 18 numeros de clientes porque hay menos si deberian de estan la misma cantidad quien me explica eso? o acaso es normal?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #1 : junio 11, 2013, 09:17:30 pm »
Lo que pasa es que en ese momento no todos estan en actividad con el proxy, cuanto uno actualiza la lista se ve que esto cambia de acuerdo a los usuarios que se estan conectando o estan en actividad en ese momento.

Saludos.

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #2 : junio 12, 2013, 09:31:26 pm »
alto parecido me pasa que el amigo darwin muchas veces de 18 conectado y siempre me aparecen solo 2 en raptor nunca veo que sube por lo menos a 3 usuario , mi pregunta es  que quiere decir esto? que solo esta haciendo cache para 2 usuarios ?? no se esta trabajando al 100 % ???

Desconectado gabriel1651

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #3 : julio 11, 2013, 07:14:06 pm »
a mi igual me pasa lo mismo de 35 conectado en caliente solo aparecen 9 ip xq sera?

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #4 : julio 11, 2013, 08:39:08 pm »
a mi nunca me pasa de 3 pegado siempre alli, segun va a depender de algunas reglas nat, y los que usamos hotspot fallan aun mas
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado gabriel1651

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #5 : julio 12, 2013, 05:14:06 am »
si yo los pongo a todos en bypass no me aparece nignuna osea no cachea me imagino. me podrias ayduar a resolver ese problema?

Desconectado digimas68

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #6 : agosto 27, 2013, 07:15:30 pm »
me pasa lo mismo que a todos los demas, incluso he pensado que no me guarda nada en el disco

Desconectado alfayomegasistemas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #7 : noviembre 25, 2013, 12:54:12 pm »
problema tengo 20 clientes conectado en el Rb 750GL via hotspot en forma inalambrica y en el raptor solo aparece 2 clientes el mismo problema tuve con thundecache 7.1 solo que en el Thunder aparecia de 5 a 7 clientes Gracias por la Solucion Urgente

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #8 : noviembre 25, 2013, 01:32:29 pm »
Aun con el mismo Problemas al igual que muchos del foro tengo en mi mikrotik 24 conectados y siempre me aparece 2 conectados... espero que alguien nos pueda ayudar como solucionar....

Desconectado unointernet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #9 : enero 13, 2014, 02:45:44 pm »
Me uno al mismo problema,

Aun no ha aparecido un solucion.

Desconectado jesus3602

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación: Venezuela, Puerto Ordaz
  • Informatica Colectiva
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #10 : enero 13, 2014, 05:42:43 pm »
eso se debe a una mala configuracion de redireccion uno en el proxy del mikrotik debe estar en blanco el transparen debe estar en blanco en la ip del proxy debe estar en blanco y ademas debe ser una configuracion del hostpot xq a mi si me marcan todos los clientes obvio si 2 clientes andan navegando en bing y se meten en paginas www aparecen pero si una tercera persona se conectar a faceboot por ejemplo desaparece del cache es obvio q no todos navegamos en las mismas paginas recuerden que la mayoria de las paginas hoy en dia navegan en el puerto https 443 ese no cache entonces desaparece la ip del raptor y no pasa a cache
Despues de un final de circuito, hay un comienzo para un codigo en "C+ "Informatica Pura"

Desconectado unointernet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #11 : enero 14, 2014, 07:17:38 am »
Pero sino estoy utilizando el proxy, como es eso de blanquear; pues en el hotspot los profiles si los tengo como transparent proxy.



Solo utilizo: dhcp, hotspot, firewall, +RaptorCache.

Desconectado wifirv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #12 : agosto 29, 2014, 03:50:54 pm »
hola buenas tardes soy nuevo en este foro pero también tenia el problema que de 40 usuarios solo veia 2 usuario conectados maximo 4 era con la ip localhost  por defecto 127.0.0.1 decia al lado 3  ok en resumen el problema de que los usuario de mikrotik no se veian en el raptorcache radicaba en una regla del firewall nat q es la regla que da paso a la lan la  que colocamos en maquerade si la tiene por ip ejemplo 192.168.5.1/24  quite el ip y dele salida por la interfaz lan  ejempo

/ip firewall nat

add action=masquerade chain=srcnat comment="masquerade hotspot network" \
    disabled=no out-interface=LAN
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect Raptorcache" disabled=no \
    dst-port=80 protocol=tcp src-address=!192.168.10.2 to-addresses=\
    192.168.10.2 to-ports=3128
espero que les sirva saludos, gracias a joemg y a todas las personas que han dado buenos aportes en este foro sigan adelante en proximos proyectos existos.. Dios los guarde

Desconectado Dearis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #13 : septiembre 21, 2018, 01:55:55 am »
gracias por responder, a  lo que me refiero es de raptorcache a thundercache porque el raptor en cierto modo tengo problemas porque cuando se conectan mas de 35 usuarios el raptor deja de hacer cache de los video de youtube en cambio con

บาคาร่าบนมือถือ

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 488
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Cantidad de Clientes y Conexones Raptorcache
« Respuesta #14 : septiembre 22, 2018, 07:12:39 pm »
gracias por responder, a  lo que me refiero es de raptorcache a thundercache porque el raptor en cierto modo tengo problemas porque cuando se conectan mas de 35 usuarios el raptor deja de hacer cache de los video de youtube en cambio con

บาคาร่าบนมือถือ
logico si va usar puerto 443 para youtube la logica es licencia si vez que funciona ok lo compras , yo uso para puerto 80 y si esta algo  aceptable, para youtube para el proximo mese vere
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano