AlterServ

Squid => Squid 2.7 & Squid 3.x => Mensaje iniciado por: moises26061986 en Diciembre 02, 2013, 06:45:29 pm

Título: Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: moises26061986 en Diciembre 02, 2013, 06:45:29 pm
Estoy interesado en implementar algo como squid la verdad squid no lo he probado bien por que dicen que es muy inestable pero no se si aun vale la pena quiero algo robusto o que por lo menos de mas para mi red de 3mb o que me recomiendan .
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: ingjaab en Diciembre 02, 2013, 10:25:51 pm
 ??? aumenta mas la velocidad  ???
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: centronick en Diciembre 03, 2013, 01:13:08 am
Estoy interesado en implementar algo como squid la verdad squid no lo he probado bien por que dicen que es muy inestable pero no se si aun vale la pena quiero algo robusto o que por lo menos de mas para mi red de 3mb o que me recomiendan .

Amigo vamo a ser justos cuantos clientes tines?
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: iDiabloo666 en Diciembre 09, 2013, 10:05:46 am
una duda, como pued hacer q me cachee las paginas como facebook y juegos....    con solo usar aquid 3.0
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: firecold en Diciembre 09, 2013, 11:14:54 am
una duda, como pued hacer q me cachee las paginas como facebook y juegos....    con solo usar aquid 3.0

En el caso de facebook que ahora trabaja en https ya no es posible hacer cache del mismo y por lo mismo de los juegos de facebook, por el momento no hay solucion para esto, Saludos
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: iDiabloo666 en Diciembre 09, 2013, 04:21:44 pm
en otras palabras seria a poner mas velocidad,  o  usar raptor o thunder cache??? es posible?  ustedes q tienen mas experiencia
Título: Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
Publicado por: firecold en Diciembre 09, 2013, 05:47:12 pm
en otras palabras seria a poner mas velocidad,  o  usar raptor o thunder cache??? es posible?  ustedes q tienen mas experiencia

Seria mas velocidad ya que ni raptor ni thunder pueden hacer cache de contenido cifrado, y como sabes el protocolo cifrado usa el puerto 443 (https), Saludos