AlterServ

RaptorCache => Instalación y Configuración RaptorCache => Mensaje iniciado por: josueflat en marzo 12, 2014, 10:06:28 pm

Título: Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
Publicado por: josueflat en marzo 12, 2014, 10:06:28 pm
hola como dice el titulo cual seria el procedimiento a seguir para que debian reconosca la carpeta raptorcache o  un lvm2 ya creado...

Me explico tengo debian 6.0.7 en un disco 120gb y 2 disco de 3 TB cada uno para el cache, los cuales funcionan perfectamente en debian 6.0.7 con lvm2..

Ahora Instale el debian 7 en otro disco y quiero que me reconosca la carpeta raptorcache o el lvm2 ya creada para debian 6.... no ce si me entienden....

fdisk -l

(http://www.subeimagenes.com/img/fdisk-l-875736.png)
abajo pueden ver el mensaje que dice lo siguiente
Partition 1 does not start on physical sector boundary
Título: Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
Publicado por: firecold en marzo 13, 2014, 10:21:32 am
hola como dice el titulo cual seria el procedimiento a seguir para que debian reconosca la carpeta raptorcache o  un lvm2 ya creado...

Me explico tengo debian 6.0.7 en un disco 120gb y 2 disco de 3 TB cada uno para el cache, los cuales funcionan perfectamente en debian 6.0.7 con lvm2..

Ahora Instale el debian 7 en otro disco y quiero que me reconosca la carpeta raptorcache o el lvm2 ya creada para debian 6.... no ce si me entienden....

fdisk -l

(http://www.subeimagenes.com/img/fdisk-l-875736.png)
abajo pueden ver el mensaje que dice lo siguiente
Partition 1 does not start on physical sector boundary

Amigo lo unico que te hace falta es montarlo en /etc/fstab, ya lo demas ya esta hecho, Saludos
Título: Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
Publicado por: josueflat en marzo 13, 2014, 10:36:03 am
Amigo lo unico que te hace falta es montarlo en /etc/fstab, ya lo demas ya esta hecho, Saludos

Ok... cual seria el procedimiento para montarlo no soy muy experto....

Googleando encontre esto
para montar disco
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstab
Código: [Seleccionar]
/dev/sd?x /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1pero aqui que disco debo poner
/dev/sd??? /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1
Título: Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
Publicado por: firecold en marzo 13, 2014, 10:57:12 am
Ok... cual seria el procedimiento para montarlo no soy muy experto....

Googleando encontre esto
para montar disco
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstab
Código: [Seleccionar]
/dev/sd?x /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1pero aqui que disco debo poner
/dev/sd??? /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1

Si exacto en el fstab, pero de este modo:

Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0
y despues solo un:

Código: [Seleccionar]
mount /raptorcache
Saludos
Título: Re:SOLUCIONADO montar la carpeta raptorcache o un LVM2
Publicado por: josueflat en marzo 13, 2014, 05:43:47 pm
paso 1
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstabpaso2
Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0paso3
Código: [Seleccionar]
mount /raptorcacheMil Gracias firecold
Título: Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
Publicado por: firecold en marzo 13, 2014, 05:58:35 pm
paso 1
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstabpaso2
Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0paso3
Código: [Seleccionar]
mount /raptorcacheMil Gracias firecold

De nada, me extraña media vez sepa de lo que se esta hablando puedo ayudar, si no se mejor ni me meto, saludos