Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Subs.php on line 3847

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 168

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 268
Imprimir Página - Crear Script Cleanplugins

AlterServ

RaptorCache => Plugins para RaptorCache => Mensaje iniciado por: btocarmona en marzo 20, 2014, 08:08:12 am

Título: Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en marzo 20, 2014, 08:08:12 am
Amigos estuve limpiando un poco mi raptor y renovando algunos plugins, y de repente se me ocurrio la idea de que asi como se creo el script para compilar los plugin podriamos crear un pequeño script en donde solo nos pida el nombre del plugins y asi facilitar la limpieza de estos.

dejo el post en un txt porque salta error de nuevo en el foro seguramente es por los signos.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: loquitoslack en marzo 20, 2014, 08:21:56 am
Sino me equivoco, amigos corrijan me, en la base de datos se almacenan las unidades cacheadas, y en la lista de plugins /etc/raptor/plugins/ se encuentra los plugins compilados en lenguaje maquina

Deberíamos poder realizar un script para limpiar youtube mal almacenados :P vamos a intentarlo 
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 20, 2014, 10:43:46 am
Tratando de hacer algo sencillo y que funcione, lo subi ya que no me deja postearlo.
(http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/03/20/140320044903448490.png)
Antes que nada deben ejecutar el script como root y funciona de esta manera, en la opcion uno te pide el dominio que deseas eliminar, lo tienen que escribir tal como lo relata el webpanel, entonces borrara de la base de datos el dominio y tambien borrara la carpeta del dominio en /raptorcache y la segunda opcion es salir, pueden sugerir mas ideas, estoy abierto a ellas, saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en marzo 20, 2014, 01:04:57 pm
Que maestro amigo Firecold, ya lo estoy probando la verdad muy bueno lo suyo amigo lo felicito, lo pruebo y de surgirme alguna sugerencia se la alcanzo maestro, Gracias por tu esfuerzo amigo!! y tu inmediata respuesta.

Probado y una sugerencia (podrias haber tenido un error y no haberlo hecho tal cual lo pensé jaja), esta buenisimo amigo justo lo que buscaba!!

Muy agradecido
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 20, 2014, 01:26:19 pm
Que maestro amigo Firecold, ya lo estoy probando la verdad muy bueno lo suyo amigo lo felicito, lo pruebo y de surgirme alguna sugerencia se la alcanzo maestro, Gracias por tu esfuerzo amigo!! y tu inmediata respuesta.

Probado y una sugerencia (podrias haber tenido un error y no haberlo hecho tal cual lo pensé jaja), esta buenisimo amigo justo lo que buscaba!!

Muy agradecido

Dime te dio algun error o alguna falla, ya que todavia se puede corregir o aumentar las funcionalidades, saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en marzo 20, 2014, 01:54:16 pm
No amigo Perfecto, si seria bueno que cuando el foro no de error pongas el codigo porque al descargarlo desde nuevo.sh se me cambiaron los acentos por simbolos raros pero nada más, el funcionamiento esta perfecto.

Estuve leyendo un poco como llamar un .sh desde php para asi crear un pequeño herramientas.php donde podamos llamar al compilador y este limpiador de plugins sin nesecidad de abrirlo por consola pero vi que es complejo ya necesitariamos algún programador php jeje.

Pero tu trabajo amigo excelente, un gran avance.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 20, 2014, 01:57:44 pm
No amigo Perfecto, si seria bueno que cuando el foro no de error pongas el codigo porque al descargarlo desde nuevo.sh se me cambiaron los acentos por simbolos raros pero nada más, el funcionamiento esta perfecto.

Estuve leyendo un poco como llamar un .sh desde php para asi crear un pequeño herramientas.php donde podamos llamar al compilador y este limpiador de plugins sin nesecidad de abrirlo por consola pero vi que es complejo ya necesitariamos algún programador php jeje.

Pero tu trabajo amigo excelente, un gran avance.

Si yo he estado pensando lo mismo, pero hacerlo desde donde se hace el backup de raptor hacer una pequeña interface y solo agregar los comando de hecho estoy trabajando en eso, te aviso cuando termine, saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en marzo 20, 2014, 04:28:58 pm
Si yo he estado pensando lo mismo, pero hacerlo desde donde se hace el backup de raptor hacer una pequeña interface y solo agregar los comando de hecho estoy trabajando en eso, te aviso cuando termine, saludos

Amigo me gustaria ayudarte en lo que pueda pero mis conociemientos en php y script no es experto, pero en lo que pueda ayudarte aqui estamos.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Zero en marzo 20, 2014, 05:51:35 pm
Les dejo el que yo uso, hay que cambiar los paths y listo, talvez les sirva de algo...

Un abrazo,



Lelouch
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 20, 2014, 06:48:34 pm
Les dejo el que yo uso, hay que cambiar los paths y listo, talvez les sirva de algo...

Un abrazo,

Lelouch

gracias amigo Zero, esto me ayudara a continuar algunas mejoras en las que estoy trabajando, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 20, 2014, 06:49:49 pm
Amigo me gustaria ayudarte en lo que pueda pero mis conociemientos en php y script no es experto, pero en lo que pueda ayudarte aqui estamos.

Gracias amigo btocarmona, la verdad estoy aprendiendo, como parte de este foro creame que he aprendido muchas cosas, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en marzo 22, 2014, 08:56:59 am
Bueno amigos siguiendo con este Script y ayudandome de lo creado por el amigo Firecold intente modificar algunas cositas para que tengamos un menu de opciones a realizar,Como

1 Limpiar Base de datos y carpetas por completo.
2 Restaurar DB.
3 Limpiar Base de datos por Dominio.


Faltaria que en la primero Opción nos pregunte si estamos seguro de hacerlo con un S o N pero seguramente el amigo Firecold podra mejorarlo les dejo el codigo para quien guste, y amigo Firecold le dejo otro trabajito usted que sabe Saludos

Lo adjunto porque no me deja poner el codigo el foro da error.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: zeronett en marzo 22, 2014, 01:16:35 pm
Bueno amigos siguiendo con este Script y ayudandome de lo creado por el amigo Firecold intente modificar algunas cositas para que tengamos un menu de opciones a realizar,Como

1 Limpiar Base de datos y carpetas por completo.
2 Restaurar DB.
3 Limpiar Base de datos por Dominio.


Faltaria que en la primero Opción nos pregunte si estamos seguro de hacerlo con un S o N pero seguramente el amigo Firecold podra mejorarlo les dejo el codigo para quien guste, y amigo Firecold le dejo otro trabajito usted que sabe Saludos

Lo adjunto porque no me deja poner el codigo el foro da error.

Muy buen trabajo, lo probe y anda fenomenal. Gracias por el aporte.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en marzo 22, 2014, 08:43:23 pm
Bueno amigos siguiendo con este Script y ayudandome de lo creado por el amigo Firecold intente modificar algunas cositas para que tengamos un menu de opciones a realizar,Como

1 Limpiar Base de datos y carpetas por completo.
2 Restaurar DB.
3 Limpiar Base de datos por Dominio.


Faltaria que en la primero Opción nos pregunte si estamos seguro de hacerlo con un S o N pero seguramente el amigo Firecold podra mejorarlo les dejo el codigo para quien guste, y amigo Firecold le dejo otro trabajito usted que sabe Saludos

Lo adjunto porque no me deja poner el codigo el foro da error.

No lo he probado pero se mira bueno, la verdad se mira que funciona, que bueno que tomaste la iniciativa y como ves no es tan dificil como se piensa, solo es de investigar un poco o ver ejemplos, entenderlos y aplicarlos a los scripts que se desea realizar, saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en abril 27, 2014, 01:54:53 pm
Una pequeña mejora para el script, ahora las funciones son:

1.  Limpiar Base de datos y carpetas por completo
2. Crear Backup de DB Raptor
3. Restaurar DB de Raptor
4. Limpiar Base de datos por Dominio


Agregando una funcion mas al script para que este completo, aparte de esto, a peticion tambien incorpore una confirmacion antes de proceder a ejecutar una funcion, activando con s para si y n para no, les dejo para que lo puedan descargar, Saludos
Título: Script Modificado Tools
Publicado por: btocarmona en mayo 03, 2014, 12:22:43 am
Amigo justo estaba armando un menu de opciones en un script al cual lo habia llamado Tools (Herramientas) ya que sirve para varias tareas que se me fueron ocurriendo y que a menudo nos puede pasar,en ellas estan

####################################################################
|       [1] Limpiar Base de datos y carpetas por completo          |
|       [2] Borra y genera un nuevo Backup de Base de datos     |
|       [3] Restaurar DB                                                       |
|       [4] Limpiar Base de datos por Dominio                           |
|       [5] Borrar y regenerar Cache de Squid3                         |
|       [6] Actualizar RAPTOR a version 1.03b 64bit D7              |
|       [7] Actualizar RAPTOR a version 1.04b 64bit D7              |
|       [8] Actualizar RAPTOR a version 1.05b 64bit D7              |
|       [9] Restaurar Squid.conf original de instalación               |
|       [10] Agregar Qos_Flows a Squid.conf                            |
|       [11] Salir                                                                 |
####################################################################

Si quieres puedes mejorarla amigo Firecold yo le agregue las opciones S/N que tu publicaste en alguno de los casos faltaria agregarlos en otros, como el borrado de Squid, el cual habia pedido hace tiempo un amigo y lo incorporé en este script.
Pruebenlo y me dicen como les anduvo.

en este caso lo guarde como tools solamente sin el .sh y para ejecutarlo solo lo copian en una carpeta le dan los permisos 777 y luego se posicionan en la carpeta que lo copiaron y lo ejecutan asi ./tools

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 03, 2014, 10:18:31 am
Amigo justo estaba armando un menu de opciones en un script al cual lo habia llamado Tools (Herramientas) ya que sirve para varias tareas que se me fueron ocurriendo y que a menudo nos puede pasar,en ellas estan

####################################################################
|       [1] Limpiar Base de datos y carpetas por completo          |
|       [2] Borra y genera un nuevo Backup de Base de datos     |
|       [3] Restaurar DB                                                       |
|       [4] Limpiar Base de datos por Dominio                           |
|       [5] Borrar y regenerar Cache de Squid3                         |
|       [6] Actualizar RAPTOR a version 1.03b 64bit D7              |
|       [7] Actualizar RAPTOR a version 1.04b 64bit D7              |
|       [8] Actualizar RAPTOR a version 1.05b 64bit D7              |
|       [9] Restaurar Squid.conf original de instalación               |
|       [10] Agregar Qos_Flows a Squid.conf                            |
|       [11] Salir                                                                 |
####################################################################

Si quieres puedes mejorarla amigo Firecold yo le agregue las opciones S/N que tu publicaste en alguno de los casos faltaria agregarlos en otros, como el borrado de Squid, el cual habia pedido hace tiempo un amigo y lo incorporé en este script.
Pruebenlo y me dicen como les anduvo.

en este caso lo guarde como tools solamente sin el .sh y para ejecutarlo solo lo copian en una carpeta le dan los permisos 777 y luego se posicionan en la carpeta que lo copiaron y lo ejecutan asi ./tools

amigo agrégale la limpieza del crontad por si uno quiere hacer limpieza en el día porque esta programada solo para la noche.

/etc/raptor/./clean 45
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en mayo 03, 2014, 11:47:09 pm
Amigo justo estaba armando un menu de opciones en un script al cual lo habia llamado Tools (Herramientas) ya que sirve para varias tareas que se me fueron ocurriendo y que a menudo nos puede pasar,en ellas estan

####################################################################
|       [1] Limpiar Base de datos y carpetas por completo          |
|       [2] Borra y genera un nuevo Backup de Base de datos     |
|       [3] Restaurar DB                                                       |
|       [4] Limpiar Base de datos por Dominio                           |
|       [5] Borrar y regenerar Cache de Squid3                         |
|       [6] Actualizar RAPTOR a version 1.03b 64bit D7              |
|       [7] Actualizar RAPTOR a version 1.04b 64bit D7              |
|       [8] Actualizar RAPTOR a version 1.05b 64bit D7              |
|       [9] Restaurar Squid.conf original de instalación               |
|       [10] Agregar Qos_Flows a Squid.conf                            |
|       [11] Salir                                                                 |
####################################################################

Si quieres puedes mejorarla amigo Firecold yo le agregue las opciones S/N que tu publicaste en alguno de los casos faltaria agregarlos en otros, como el borrado de Squid, el cual habia pedido hace tiempo un amigo y lo incorporé en este script.
Pruebenlo y me dicen como les anduvo.

en este caso lo guarde como tools solamente sin el .sh y para ejecutarlo solo lo copian en una carpeta le dan los permisos 777 y luego se posicionan en la carpeta que lo copiaron y lo ejecutan asi ./tools

Creo que para agregar funciones de otro tipo seria mejor crear submenus, para separar el contenido, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 07, 2014, 07:11:51 am
Creo que para agregar funciones de otro tipo seria mejor crear submenus, para separar el contenido, Saludos

hola amigo fuera bueno la limpieza por días de raptor y de squid.

así elegir los días que quiere limpiar.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en mayo 07, 2014, 09:22:05 pm
Amigo el squid ya tiene su propia limpieza en el archivo de configuracion squid.conf ya que el mismo tiene los parametros configurados de los tiempos de refresco de cada objeto que esta en cache aso como el tiempo de archivo valido inavalido, o expirado. ejemplo
#----------------------------------------------------------------------
refresh_pattern -i .(gif|png|jp?g|ico|bmp|tiff?)$ 14400 80% 43200 reload-into-ims
refresh_pattern -i .(swf|htm|html|shtm|shtml|nub)$ 14400 80% 43200 reload-into-ims
refresh_pattern -i .(rpm|cab|deb|exe|msi|msu|zip|tar|xz|bz|bz2|lzma|gz|tgz|rar|bin|7z|doc?|xls?|ppt?|pdf|nth|psd|sis)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i .(avi|iso|wav|mid|mp?|mpe?g?|mpeg|mov|3gp|wm?|flv|x-flv|axd)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i .(qtm?|viv|au|ram?|snd|sit|hqx|arj|lzh|lha|txt|rtf|tex|latex|class|js|ico)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.a[0-9][0-9]$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.r[0-9][0-9]$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.css$ 10 20% 4320
#----------------------------------------------------------------------

saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en mayo 07, 2014, 09:33:42 pm
amigo agrégale la limpieza del crontad por si uno quiere hacer limpieza en el día porque esta programada solo para la noche.

/etc/raptor/./clean 45

Amigo para mi ver no se justificaria agregar una nueva linea para que el raptor nuevamente haga una limpieza durante el dia,te explico porque,

suponte que llevas mas de 50 dias con tu raptor instalado,seguramente tienes en cache archivos de mas de 45 dias, lo estipulado por el clean, al ejecutar la limpieza por la noche el script borrara todos los archivos que tengan una antiguedad mayor a los 45 dias, por ende si este mismo script se ejecuta durante dia no ocurriria nada, ya que no encontraria archivos con antiguedad mayor a 45 dias porque han sido borrados en la primera ejecucion del script, pasadas 24 hs, si habria archivos mayores a 45 dias pero siempre bastara con que solo se ejecute por la noche para seguir haciendo la misma tarea, espero haberme explicado amigo,
Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 08, 2014, 03:20:55 pm
Amigo para mi ver no se justificaria agregar una nueva linea para que el raptor nuevamente haga una limpieza durante el dia,te explico porque,

suponte que llevas mas de 50 dias con tu raptor instalado,seguramente tienes en cache archivos de mas de 45 dias, lo estipulado por el clean, al ejecutar la limpieza por la noche el script borrara todos los archivos que tengan una antiguedad mayor a los 45 dias, por ende si este mismo script se ejecuta durante dia no ocurriria nada, ya que no encontraria archivos con antiguedad mayor a 45 dias porque han sido borrados en la primera ejecucion del script, pasadas 24 hs, si habria archivos mayores a 45 dias pero siempre bastara con que solo se ejecute por la noche para seguir haciendo la misma tarea, espero haberme explicado amigo,
Saludos

gracias amigo quedo claro.

si a alguien le interesa borrar el cache en 20 días no puede aserlo.poeque el ya borra en 45 dias.
si lo pone en el scrits que se le ponga el día que uno quiere que borre de hai en adelante es bueno para alguna ocasione.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: btocarmona en mayo 10, 2014, 09:19:03 pm
gracias amigo quedo claro.

si a alguien le interesa borrar el cache en 20 días no puede aserlo.poeque el ya borra en 45 dias.
si lo pone en el scrits que se le ponga el día que uno quiere que borre de hai en adelante es bueno para alguna ocasione.

si deseas borrar el cache en 20 dias solo cambia en el crontab 45 por 20,Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 11, 2014, 08:04:08 am
si deseas borrar el cache en 20 dias solo cambia en el crontab 45 por 20,Saludos

gracias amigo. buena ideas. :-*
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en mayo 11, 2014, 06:36:30 pm
gracias amigo. buena ideas. :-*

No es muy recomendable dejarlo en 20, para obtener o tener el cache el mayor tiempo posible, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 17, 2014, 04:35:37 am
No es muy recomendable dejarlo en 20, para obtener o tener el cache el mayor tiempo posible, Saludos

Eso es lo que digo yo. para no tocar el crontab si un día se quiere borrar en 20 días se ase mediante el scrist y todo normal yo lo digo para poner el scrist mas funcional.
gracias.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en mayo 17, 2014, 09:37:48 pm
Eso es lo que digo yo. para no tocar el crontab si un día se quiere borrar en 20 días se ase mediante el scrist y todo normal yo lo digo para poner el scrist mas funcional.
gracias.

Es que es muy poco tiempo de vida para el cache y seria relativamente poco para que un objeto permanezca en el cache y se le asigna en la practica mes y medio, ya que se busca hacer cache de objetivos estaticos, saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: willysantana en mayo 17, 2014, 09:40:18 pm
Es que es muy poco tiempo de vida para el cache y seria relativamente poco para que un objeto permanezca en el cache y se le asigna en la practica mes y medio, ya que se busca hacer cache de objetivos estaticos, saludos

te entiendo gracias.
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: esleyter2010 en junio 27, 2015, 11:26:39 am
verdaderamente cumple con su objetivo.. muy util... seria bueno acoplarlo al web panel 
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en junio 27, 2015, 04:09:03 pm
verdaderamente cumple con su objetivo.. muy util... seria bueno acoplarlo al web panel

Amigo ya se hizo esta solicitud que comentas, por ende nos es mala la idea, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 02, 2015, 08:30:24 am
Una pequeña mejora para el script, ahora las funciones son:

1.  Limpiar Base de datos y carpetas por completo
2. Crear Backup de DB Raptor
3. Restaurar DB de Raptor
4. Limpiar Base de datos por Dominio


Agregando una funcion mas al script para que este completo, aparte de esto, a peticion tambien incorpore una confirmacion antes de proceder a ejecutar una funcion, activando con s para si y n para no, les dejo para que lo puedan descargar, Saludos


Buenos dias mi amigo firec

Una pregunta ¿donde coloco este archivo sh  cuales son los procedimientos a seguir y como lo ejecuto

gracias por todo mis amigo por este gran pos que   :-*
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en julio 02, 2015, 10:32:57 am

Buenos dias mi amigo firec

Una pregunta ¿donde coloco este archivo sh  cuales son los procedimientos a seguir y como lo ejecuto

gracias por todo mis amigo por este gran pos que   :-*

El archivo .sh lo puede colocar donde usted desee, pero para poder ser ordenado lo puede colocar en /home, y como sabra tendra que darle permisos de ejecucion y ejecutarlo de este modo:

Código:
  1. chmod 700 cleandbfull.sh
  2. bash cleandbfull.sh

Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 09, 2015, 07:32:01 pm


El archivo .sh lo puede colocar donde usted desee, pero para poder ser ordenado lo puede colocar en /home, y como sabra tendra que darle permisos de ejecucion y ejecutarlo de este modo:

Código:
  1. chmod 700 cleandbfull.sh
  2. bash cleandbfull.sh

Saludos


hola mi amigo disculpe las preguntas pero tengo una duda grande

esto
Código:
  1. chmod 700 cleandbfull.sh
  2. bash cleandbfull.sh

es para darle los permisos o para ejecutar el archivo

a y otra pregunta
estoy usando "winscp " para agregar el archivo "cleandbfull "  en /home  pero me sale una error (permiso denegado) no puede crear el archivo remoto(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491121741036143&l=f3a2c7489e)

esta es la imajen https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491121741036143&l=f3a2c7489e
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en julio 11, 2015, 08:29:09 pm


hola mi amigo disculpe las preguntas pero tengo una duda grande

esto
Código:
  1. chmod 700 cleandbfull.sh
  2. bash cleandbfull.sh

es para darle los permisos o para ejecutar el archivo

a y otra pregunta
estoy usando "winscp " para agregar el archivo "cleandbfull "  en /home  pero me sale una error (permiso denegado) no puede crear el archivo remoto(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491121741036143&l=f3a2c7489e)

esta es la imajen https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491121741036143&l=f3a2c7489e

Es para las dos, la primera instruccion es para darle permisos y la segunda para ejecutar, cuando me comenta que no le permitio crear un archivo en /home, mi pregunta es usted se logueo como root, Saludos
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 21, 2015, 04:07:07 pm
Es para las dos, la primera instruccion es para darle permisos y la segunda para ejecutar, cuando me comenta que no le permitio crear un archivo en /home, mi pregunta es usted se logueo como root, Saludos

hola amigo del alterserv

listo amigo gracias ya lo pude colocar en /home solo tenia que entrar como root como tu me indicastes

y ya entendi los permisos gracias por todo

PERO AHORA    :-X :-X :-X :-X :-X

tengo un pequeño problema hace como un mes y medio use el scri que estedes publIcaron para borrar cache

ok funciono pero vi que el discoduro solo libero entre 4 y 5 gb

hoy decidi probar borrar con /etc/raptor/./clean 0  para empesar desde 0 y se tardo un monton por que tengo el disco en 80% de cache

ok realice la limpieza Y me dice que esta en 78% osea solo limpio 2 % ¿y el resto por que no lo limpia?

no entiendo por que sique lleno el disco duro :(

me pueden ayudar
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: 07350286 en julio 21, 2015, 09:54:59 pm
hola amigo del alterserv

listo amigo gracias ya lo pude colocar en /home solo tenia que entrar como root como tu me indicastes

y ya entendi los permisos gracias por todo

PERO AHORA    :-X :-X :-X :-X :-X

tengo un pequeño problema hace como un mes y medio use el scri que estedes publIcaron para borrar cache

ok funciono pero vi que el discoduro solo libero entre 4 y 5 gb

hoy decidi probar borrar con /etc/raptor/./clean 0  para empesar desde 0 y se tardo un monton por que tengo el disco en 80% de cache

ok realice la limpieza Y me dice que esta en 78% osea solo limpio 2 % ¿y el resto por que no lo limpia?

no entiendo por que sique lleno el disco duro :(

me pueden ayudar

Utilizas este comando amigo.. 

Este comando lo metes en la terminal de debian.

Código: [Seleccionar]
sudo rm -rf ~/.local/share/Trash/*
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 22, 2015, 08:15:56 am
Utilizas este comando amigo.. 

Este comando lo metes en la terminal de debian.

Código: [Seleccionar]
sudo rm -rf ~/.local/share/Trash/*

¿ Puedo meter ese comando por putty?  ¿ y tiene que ser como root o normalito con raptor ?
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 22, 2015, 08:16:40 am
Utilizas este comando amigo.. 

Este comando lo metes en la terminal de debian.

Código: [Seleccionar]
sudo rm -rf ~/.local/share/Trash/*


¿ Puedo meter ese comando por putty?  ¿ y tiene que ser como root o normalito con raptor ?
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: Luisrangel en julio 22, 2015, 08:17:12 am
¿ Puedo meter ese comando por putty?  ¿ y tiene que ser como root o normalito con raptor ?
Título: Re:Crear Script Cleanplugins
Publicado por: firecold en julio 22, 2015, 11:39:52 am
¿ Puedo meter ese comando por putty?  ¿ y tiene que ser como root o normalito con raptor ?

Puedes hacerlo con putty, pero la verdad no se si ca a funcionar, ya que este solo se usa cuando uno tiene entorno grafico, de otro modo ni se crea dicho directorio, a menos que tu uses entorno grafico, pero me imagino que usted debe de saber porque esta tan lleno el SSD, Saludos