AlterServ

RaptorCache => Plugins para RaptorCache => Mensaje iniciado por: linuchero en Mayo 13, 2016, 11:55:12 am

Título: duda plugins
Publicado por: linuchero en Mayo 13, 2016, 11:55:12 am
Hola amigos del foro, estoy usando raptorcache todo va bien!

Estoy investigando sobre los plugins para raptor pero estoy algo confundido. Por default que plugins trae ya implementado raptor? y como puedo agregarle mas? Soy nuevo en esto, les agradeceria su ayuda.

Buen dia
Título: Re:duda plugins
Publicado por: venezu en Mayo 13, 2016, 01:14:23 pm
Hola amigos del foro, estoy usando raptorcache todo va bien!

Estoy investigando sobre los plugins para raptor pero estoy algo confundido. Por default que plugins trae ya implementado raptor? y como puedo agregarle mas? Soy nuevo en esto, les agradeceria su ayuda.

Buen dia
amigo el raptor 2 posee un plugin unico que es dinamico hace cache de todos los contenidos de las web en http, en estos momentos estan haciendo test para que haga cache a youtube y oros videos que estan en https , de resto trabaja al 100%
Título: Re:duda plugins
Publicado por: linuchero en Mayo 13, 2016, 01:20:23 pm
ahhhhh perfecto!! ahora ya todo es mas claro  ::) 8) entonces no hay necesidad de agregarlos manualmente asi como en algunos posts q he visto?

Y sobre el squid3, sigue funcional? ya que el full cache solo s ele hace a los paquetes de raptor?
Título: Re:duda plugins
Publicado por: venezu en Mayo 13, 2016, 02:30:00 pm
ahhhhh perfecto!! ahora ya todo es mas claro  ::) 8) entonces no hay necesidad de agregarlos manualmente asi como en algunos posts q he visto?

Y sobre el squid3, sigue funcional? ya que el full cache solo s ele hace a los paquetes de raptor?
raptor trabaja en combinacion de squid3, quien lee las coneciones i redireccion es squid y raptor procesa el cache
Título: Re:duda plugins
Publicado por: Fastacty en Mayo 28, 2019, 05:43:15 am
The feeling of me now is very glad to be with everyone here.