AlterServ

RaptorCache => Instalación y Configuración RaptorCache => Mensaje iniciado por: joemg6 en Septiembre 30, 2016, 08:20:58 am

Título: Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: joemg6 en Septiembre 30, 2016, 08:20:58 am
Importar Certificados en el Navegador Web

Los que usen el sistema operativo Windows pueden descargar el zip que contiene instalador y descomprimirlo e instalar el certificado con un par de clicks

(http://www.alterserv.com/raptor/ssl_img.jpg) (http://www.raptor.alterserv.com/Install_Certificate.zip)
Descargar Instalador del Certificado (http://www.raptor.alterserv.com/Install_Certificate.zip)

(https://i.imgur.com/i1C3asP.png)

(https://i.imgur.com/juOb6sL.png)
 

Instalación manual del certificado en el navegador Chrome
(https://i.imgur.com/RULawZx.gif)

Instalación manual del certificado en el navegador Mozilla Firefox
(https://i.imgur.com/65NgRz3.gif)

El proceso es similar en otros navegadores web.

(http://www.alterserv.com/raptor/ssl_img.jpg) (http://www.alterserv.com/raptor/Raptor.crt)
Descargar Certificado (http://www.alterserv.com/raptor/Raptor.crt)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: firecold en Septiembre 30, 2016, 09:02:47 am
A empezar a investigar como dejar transparente el certificado, Gracias Joemg6, Saludos
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: leandro1979 en Septiembre 30, 2016, 11:19:57 am
Buenos dias

mi consulta es la siguiente ejemplo le tengo un router de cliente con al ip 192.168.1.2
cual es el procedimiento ya que por ejemplo le pongo el certificadi a mi pc interna
y agrego al raptor la ip 192.168.1.2 de mi router para que intercepte el https
en caso que me quiera conectar con una portatil al wifi o telefonos o venga un amigo con su portatil
que ocurre ahi
debo instalar a cada pc telefono y portatil que se conecte a mi router el certificado
o el raptor detecta el certofocado por conexion ejemplo pc que no tenga el certificado va direcyo a internet y pc que tenga el certificado va al raptor
como manejan esto ya que si tengo que instalar a todos los pc celulares portatiles y tables que tenga atraz de un router no creo que sea possible ni factible ni una solucion ya que seria algo imposible de manejar

si tengo que instalar certificado avtodo sino no navegaran los que se conectan a un wifi no tiene sentido ya que eso hace cualquier proxy
porfavor espero su respuesta sobre este tema
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: freedarwuin en Septiembre 30, 2016, 01:21:40 pm
En mi  caso trabao de esta manera como incorporo el raprtor en esta regla?
/ip firewall mangle
add action=mark-connection chain=prerouting comment=\
    "Marcado de Conexi\F3n y Paquetes de la Lista Home Basico" disabled=no \
    new-connection-mark=mc_HomeBasico passthrough=yes src-address-list=\
    "Home Basico"
add action=mark-packet chain=prerouting connection-mark=mc_HomeBasico \
    disabled=no new-packet-mark=mp_HomeBasico passthrough=no

de esta manera paso mis clientes a adreslist y bloqueo por addresslist
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 03:50:41 pm
gracias joemg, sera de mucha ayuda especialmente  para las cabinas de internet donde se puede colcar uno por uno para mejor ahorro
una pregunta, si al importar el certificado funcionara para todos los dominios en https como facebook, paginas privadas o solamente youtube.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jsuarez en Septiembre 30, 2016, 04:31:35 pm
gracias joemg, sera de mucha ayuda especialmente  para las cabinas de internet donde se puede colcar uno por uno para mejor ahorro
una pregunta, si al importar el certificado funcionara para todos los dominios en https como facebook, paginas privadas o solamente youtube.
amigo es solamente para youtube no para las demas pagina
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Coliche en Septiembre 30, 2016, 04:47:15 pm
amigo es solamente para youtube no para las demas pagina
Amigo lograste que haga cache youtube?
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 04:58:10 pm
a mi no se me agrega el ip en configuracion mikrotik list  en el raptor
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 05:16:06 pm
a mi no se me agrega el ip en configuracion mikrotik list  en el raptor
Se llega a conectar al Mikrotik?, osea se pone en ON, si no es el caso revisa en tu Mikrotik que esté habilitado el API en IP -> Services

Saludos,
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 05:24:25 pm
ya me salio on y pude agregar el ip
tambien ingrese el certificado como esta en las imagenes pero cada rato me sale  :'(
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/Sintitulo.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 05:38:35 pm
ya me salio on y pude agregar el ip
tambien ingrese el certificado como esta en las imagenes pero cada rato me sale  :'(
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/Sintitulo.jpg)
Fíjate que hayas ingresado en el parametro correcto el certificado, guiate de las imagenes del tutorial, si está correcto no debe de salirte ese mensaje.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 05:43:24 pm
si amigo fue un error mio : :D ya lo ingrese correctamente y estoy probando el youtube pero aun no tengo respuesta solo tengo respuesta de http  revisare todo otra vez
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 05:49:05 pm
presiento que tengo mas reglas que de las imagenes de instalacion
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/1.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 06:00:36 pm
si amigo fue un error mio : :D ya lo ingrese correctamente y estoy probando el youtube pero aun no tengo respuesta solo tengo respuesta de http  revisare todo otra vez
El log para HTTPS es individual, fíjate el que el Type: este en HTTPS log

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: rifranco202325 en Septiembre 30, 2016, 06:06:40 pm
mmmm por lo q veo es lo mismo q se usa para handy cache.... mmmm aun no es de mi asombro... pero buen trabajo a hora falta seguir esperando q sea transparente como thundercache
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 06:20:36 pm
bueno lo he buscado y comparando la configuracion aun no he encontrado donde he fallado
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 06:22:52 pm
me darias una mano para poder realizarlo por TeamViewer 11
seria genial, gracias amigo
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 06:26:10 pm
mmmm por lo q veo es lo mismo q se usa para handy cache.... mmmm aun no es de mi asombro... pero buen trabajo a hora falta seguir esperando q sea transparente como thundercache
Thunder está en varias versiones de beta, solo disponible para el modo bridge el cual tiene problemas, y ha esta versión solo tienen acceso usuarios de pago a que les subieron el precio para que sean beta testers.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 06:30:18 pm
bueno lo he buscado y comparando la configuracion aun no he encontrado donde he fallado
Si solucionaste tu problema con el bloqueo del navegador cuando esta activo la redirección 443, entonces ya está instalado, fíjate que hayas ingresado el usuario a la lista, y revisa en el log de HTTPS.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 06:42:30 pm
aun no consigo respuesta de youtube

(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/129c8a.jpg)
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/2.jpg)
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/3.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Septiembre 30, 2016, 06:57:32 pm
aun no consigo respuesta de youtube
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/2.jpg)
En tu imagen de Mangle se ve que hay tráfico saliente del caché de la marca https, revisa tu regla en queues simple y también el log HTTPS del raptor al visualizar un video.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Septiembre 30, 2016, 07:06:04 pm
esto es cuando hago una descarga y cuando  abro paginas en http
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/15fbcf.jpg)

cuando habro youtube sigue cargando el internet normal
creo que deberia salir diferente
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/29add0.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: roldes1 en Octubre 01, 2016, 02:29:42 pm
esto es cuando hago una descarga y cuando  abro paginas en http
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/15fbcf.jpg)

cuando habro youtube sigue cargando el internet normal
creo que deberia salir diferente
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/29add0.jpg)

Buenas intenta con firefox , ahy me funciona https , en crome no me corre el cache de https.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: mvalverde en Octubre 01, 2016, 02:59:53 pm
yo tengo funcionando en chrome  :) :) :)
(http://fotowisp.net/img/2016/10/01/1111.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jaikel gutierrez en Octubre 01, 2016, 04:25:56 pm
yo tengo funcionando en chrome  :) :) :)
(http://fotowisp.net/img/2016/10/01/1111.jpg)
saludos amigo me podrías ayudar para que haga cacheo a youtube. tengo 24 computadoras en mi cyber le puse el certificado a chrome y firefox a todas las maquinas y aun no he visto hit en https. que podrá ser, hay que configurar otra cosa en el navegador.????
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: mvalverde en Octubre 01, 2016, 04:40:00 pm
saludos amigo me podrías ayudar para que haga cacheo a youtube. tengo 24 computadoras en mi cyber le puse el certificado a chrome y firefox a todas las maquinas y aun no he visto hit en https. que podrá ser, hay que configurar otra cosa en el navegador.????
:D soy mujer, solo instalé como esta en el tutorial, revisa que esté en la pestaña de Entidades de certificacion raiz de confianza como esta en la imagen del tutorial, o sino puedes eliminar el certificado que está y hacerlo nuevamente, también lo tengo funcionando en internet explorer, firefox, y opera :) :) :)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jaikel gutierrez en Octubre 01, 2016, 05:18:50 pm
:D soy mujer, solo instalé como esta en el tutorial, revisa que esté en la pestaña de Entidades de certificacion raiz de confianza como esta en la imagen del tutorial, o sino puedes eliminar el certificado que está y hacerlo nuevamente, también lo tengo funcionando en internet explorer, firefox, y opera :) :) :)
. saludos... ok copiado muchas gracias. intentare nuevamente feliz tarde.! :-*
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: andret1719 en Octubre 01, 2016, 08:51:28 pm
Ya pude que bruto no veia el icono ssl ahi se descargaba jaja que pena con uds..
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jaikel gutierrez en Octubre 01, 2016, 09:00:15 pm
Ya pude que bruto no veia el icono ssl ahi se descargaba jaja que pena con uds..
saludos amigo dale click al logo que aparece en la pagina principal y ahí se te descarga automáticamente el certificado. esta es la pagina: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2308.0(http://fotowisp.net/img/2016/10/01/Sintitulo.jpg)
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: andret1719 en Octubre 01, 2016, 09:24:22 pm
saludos amigo dale click al logo que aparece en la pagina principal y ahí se te descarga automáticamente el certificado. esta es la pagina: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2308.0(http://fotowisp.net/img/2016/10/01/Sintitulo.jpg)


Si amgio ya gracias pero nada no me sirvio, ahora el internet se me cae a cada rato por mas q ya hasta apague el servidor y borre las reglas...
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Octubre 01, 2016, 09:28:56 pm

Si amgio ya gracias pero nada no me sirvio, ahora el internet se me cae a cada rato por mas q ya hasta apague el servidor y borre las reglas...
Sería que revises el estado de tu hardware, ya que si no está en buenas condiciones, no trabajará bién para servidor caché.

Saludos. 
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: andret1719 en Octubre 01, 2016, 09:31:02 pm
Sería que revises el estado de tu hardware, ya que si no está en buenas condiciones, no trabajará bién para servidor caché.

Saludos.

 :-* bien, si la verdad estoy probando una maquina normal, pero no se tumbe el internet de los clientes me toco reiniciar todo jeje, luego probare a ver en laboratorio, gracias por responder, buena noche..
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Octubre 01, 2016, 09:47:38 pm
:-* bien, si la verdad estoy probando una maquina normal, pero no se tumbe el internet de los clientes me toco reiniciar todo jeje, luego probare a ver en laboratorio, gracias por responder, buena noche..
El equipo depende de cuantos usuarios y cuanto tráfico va a pasar, si se va ha usar por ejemplo en un Lan Center pequeño no se necesita un hardware muy potente, pero eso sí, que los componentes estén en buén estado, un detalle primero a tener en cuenta es el disco duro.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: ingjaab en Octubre 02, 2016, 07:39:46 am
Fíjate que hayas ingresado en el parametro correcto el certificado, guiate de las imagenes del tutorial, si está correcto no debe de salirte ese mensaje.

Saludos.
igual me sale a mi pongo la ip y fue todo lento y sale eso en la pnatalla
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: ingjaab en Octubre 02, 2016, 07:58:34 am
aun no consigo respuesta de youtube

(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/129c8a.jpg)
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/2.jpg)
(http://fotowisp.net/img/2016/09/30/3.jpg)
esa misma falla tengo  :-X
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: lem13631363 en Octubre 08, 2016, 04:15:31 pm
se refieres aque habilitaste esa api y ya te dejo agregar al adrees list?
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: lem13631363 en Octubre 08, 2016, 04:22:24 pm
igual no me agrega alguna sugerencia amigos?
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Octubre 08, 2016, 04:28:20 pm
igual no me agrega alguna sugerencia amigos?
Tienes que conectarte al RB, al presionar el boton Conect te sale el formulario para que ingreses el IP, Usuario y password del Mikrotik, si todo está bien el boton cambiará y se pondrá a ON, ahí recien puedes ingresar a los usuarios.
(http://fotowisp.net/img/2016/10/08/on-mk.jpg)

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: lem13631363 en Octubre 08, 2016, 04:30:59 pm
sos un grande luistec  perdona mi ignorancia
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: ingjaab en Octubre 10, 2016, 07:59:39 pm
sos un grande luistec  perdona mi ignorancia
cual es el problema
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: ingjaab en Octubre 10, 2016, 08:05:45 pm
Luis me proxea con mozilla pero con chrmer si no me sale , pero entro a log tampoco veo https  :-X, pero en resumenes https si veo hits  :-X  :-[  :-X
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: rubennoboa en Octubre 14, 2016, 12:49:35 pm
buenas tardes perdon por el desorden,, de publicar en un lado y otro .. como hago para los certificados de los dispositivos moviles...  ya que algunos no se pueden utilizar el googleplay o play estore o descangar algunas cosas....
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: inttelred en Octubre 16, 2016, 12:35:57 am
bien para que cachee senecesita el certificado.. ya segui los paso  no me aparese el certificado de raptor..donde lo puedo descargar para crhom y mozila
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Octubre 16, 2016, 07:55:03 am
bien para que cachee senecesita el certificado.. ya segui los paso  no me aparese el certificado de raptor..donde lo puedo descargar para crhom y mozila
Has click en el ícono del certificado o en el enlace donde dice descargar certificado.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: inttelred en Octubre 16, 2016, 10:28:24 pm
disculpa pero no me aparece el certificado de raptorcache. por otro lado yo tengo la configuracion modo gateway. ya se mira youtube le di de nuebo actualizar en update del panel raptor. en logs me aparece puro http en estadisticas https ya aparecen unos porcentajes. en resumen total https, aparece porcentaje de archvos que se han descargado.. ya estara bien jaja disculpa la molestia tambien para ponerlo en full que de los archivos o paginas con mayor velocidad digo es gigabite la targeta de servidor hp proliant mel310e es el modelo. si me interesa poder terminar en esta semana. dare una demostracion en la oficina de distrito (CNA)    para que me aprueben y comprar la licencia.. GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: inttelred en Octubre 19, 2016, 05:09:33 am
Bien ya co figure raptor solo que me sale error de certificado. Para agregar el sertificado sigo los paso que descrives arriba pero no me sale el certificado de raporcache. Ya lo e instalado varias veces pensando q talvez seria eso.  el certificado sale automaticamente en la onfiguracion o lo imporo de mis archivos????
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Coliche en Octubre 19, 2016, 07:30:34 am
Bien ya co figure raptor solo que me sale error de certificado. Para agregar el sertificado sigo los paso que descrives arriba pero no me sale el certificado de raporcache. Ya lo e instalado varias veces pensando q talvez seria eso.  el certificado sale automaticamente en la onfiguracion o lo imporo de mis archivos????
Tienes que importar el certificado.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: inttelred en Octubre 19, 2016, 10:07:39 pm
si se que hay que importarlo el detalle es que al dar click en importarlo se me abre carpeta de archivos.del servidor y no se donde se encuentra..mencionando que no me aparece en la tabla de certificado de raiz de confianza y en mozila no me aparece en autoridades.. ya instale varias veces el raptor pensando que eso era inclluso debian..

tienes la ruta de donde hay q importarlo!
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Coliche en Octubre 19, 2016, 10:27:26 pm
si se que hay que importarlo el detalle es que al dar click en importarlo se me abre carpeta de archivos.del servidor y no se donde se encuentra..mencionando que no me aparece en la tabla de certificado de raiz de confianza y en mozila no me aparece en autoridades.. ya instale varias veces el raptor pensando que eso era inclluso debian..

tienes la ruta de donde hay q importarlo!

Primero descarga el certificado luego importas el certificado en la ruta donde se descargo el certificado.
(https://s18.postimg.org/q52we41rt/Captura_de_pantalla_1.png)

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: ivanc03 en Noviembre 05, 2016, 06:40:07 pm
Saludos

Me sigue apareciendo el mensaje en Google Chrome "la conexion no es privada"

Certificate authority invalid

EN firefox funciona, pero no en google Chrome
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Sato en Noviembre 05, 2016, 08:32:24 pm
Saludos Me sigue apareciendo el mensaje en Google Chrome "la conexion no es privada" Certificate authority invalid EN firefox funciona, pero no en google Chrome
Saludos, si realizastes una instalación nueva del raptor se puede utilizar en firefox el mismo certificado, pero en google chrome tienes que eliminar el certificado, debes de instalarlo de nuevo te comento esto por que me paso y resolvi de esta manera.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: leandro1979 en Noviembre 06, 2016, 04:27:07 pm
Buenas tardes
una consulta para el programador o el que cepa quisiera por favor una respuesta concreta

que ocurre con los pc que no se les instala el certificado
navegan o no ?
les aparece error de certificado o no?
esto me refiero en el caso que 
tenga 100 clientes y solo quiere instalar a 50 de ellos
porfavor tener en cuanta que va a ser marcada en cache toda la subred 

Saludos
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Coliche en Noviembre 06, 2016, 04:34:25 pm
Buenas tardes una consulta para el programador o el que cepa quisiera por favor una respuesta concreta que ocurre con los pc que no se les instala el certificado navegan o no ? les aparece error de certificado o no? esto me refiero en el caso que tenga 100 clientes y solo quiere instalar a 50 de ellos porfavor tener en cuanta que va a ser marcada en cache toda la subred Saludos

las pc que no le instalaste el certificado podran navegar normal pero no hará cache a Https solo hara cache a HTTP.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: leandro1979 en Noviembre 06, 2016, 06:05:00 pm
gracias por tu respuesta
en el caso que este traz un router los pcs que esten dentro de ese router tendrian que tener el certificado 
o puede que tengan o no tengan 
saludos
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: GiovaniGuevara en Febrero 06, 2017, 06:02:27 pm
Buenos dias

mi consulta es la siguiente ejemplo le tengo un router de cliente con al ip 192.168.1.2
cual es el procedimiento ya que por ejemplo le pongo el certificadi a mi pc interna
y agrego al raptor la ip 192.168.1.2 de mi router para que intercepte el https
en caso que me quiera conectar con una portatil al wifi o telefonos o venga un amigo con su portatil
que ocurre ahi
debo instalar a cada pc telefono y portatil que se conecte a mi router el certificado
o el raptor detecta el certofocado por conexion ejemplo pc que no tenga el certificado va direcyo a internet y pc que tenga el certificado va al raptor
como manejan esto ya que si tengo que instalar a todos los pc celulares portatiles y tables que tenga atraz de un router no creo que sea possible ni factible ni una solucion ya que seria algo imposible de manejar

si tengo que instalar certificado avtodo sino no navegaran los que se conectan a un wifi no tiene sentido ya que eso hace cualquier proxy
porfavor espero su respuesta sobre este tema
Tengo el mismo inconveniente, el raptor funciona de maravilla youtube con las ips que se agregan en address list del webpanel, pero dentro de esas ips hay routers en donde se conectan tambien dispositivos como tvs, celulares..

ingrese el certificado en celulares, si trabaja pero no muy bien youtube, y google chrome todo ok, pero Whatsapp no envia ni recibe imagenes, en cuanto a facebook ciertas imagenes no abren, y otros detalles adicionales
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Febrero 09, 2017, 04:11:47 am
Tengo el mismo inconveniente, el raptor funciona de maravilla youtube con las ips que se agregan en address list del webpanel, pero dentro de esas ips hay routers en donde se conectan tambien dispositivos como tvs, celulares..

ingrese el certificado en celulares, si trabaja pero no muy bien youtube, y google chrome todo ok, pero Whatsapp no envia ni recibe imagenes, en cuanto a facebook ciertas imagenes no abren, y otros detalles adicionales
Por favor dar más detalles.

Saludos.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: madarajackk en Agosto 19, 2017, 03:46:08 pm
Tengo el mismo inconveniente, el raptor funciona de maravilla youtube con las ips que se agregan en address list del webpanel, pero dentro de esas ips hay routers en donde se conectan tambien dispositivos como tvs, celulares..

ingrese el certificado en celulares, si trabaja pero no muy bien youtube, y google chrome todo ok, pero Whatsapp no envia ni recibe imagenes, en cuanto a facebook ciertas imagenes no abren, y otros detalles adicionales

Tengo el mismo problemas digamos que mi cliente le entrego la ip 192.168.1.30 su antena esta en modo router con dhcp, entonces agrego la ip 192.168.1.30 para https, pero la pc si le importe el certificado pero a los celulares no, entonces no abren messenger chat de facebook mediante la aplicación que solución se le puede dar ?
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jeicko24 en Agosto 19, 2017, 05:22:20 pm
yo pienso que los certificados solo son para pc que estan siendo utilizados en cabinas de internet ya que en la red del cliente siempre habra celulares y laptop nuevos conectandose a su red
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: joemg6 en Abril 11, 2018, 08:07:30 pm
Los que usen el sistema operativo Windows pueden descargar el zip que contiene instalador y descomprimirlo e instalar el certificado con un par de clicks

(http://www.alterserv.com/raptor/ssl_img.jpg) (http://www.raptor.alterserv.com/Install_Certificate.zip)
Descargar Instalador del Certificado (http://www.raptor.alterserv.com/Install_Certificate.zip)

(https://i.imgur.com/i1C3asP.png)

(https://i.imgur.com/juOb6sL.png)

Esta información también se ha adicionado al inicio de tema.
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: jesger en Abril 25, 2018, 05:50:41 pm
exelente esto lo hace msas facil para los clientes que formatean su pc
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: Dancell en Junio 27, 2018, 02:25:37 am
El tema de la instalacion del certificado solamente es para el cacheo de https://www.youtube.com o para TODOS los websites https ?
Deduzco q es para todos los https y que cada dia son mas !
Es imposible lograr el cacheo de los https sin agregarle a cada dispositivo del cliente el ssl ? Aparte de engorroso en muchos casos lo malinterpretan porq no entienden lo que uno pretende hacer dentro de sus dispositivos. Enseguida piensan en "espias"
La vez pasada me sucedio que me llaman porq no tenian servicio. El router wifi estaba colapsado. Cuando se lo hice reiniciar enseguida comence a ver el trafico en el RB Mikrotik y le dije: Sr ya tiene conexion y esta navegando... me responde: Como Ud puede ver que hago yo con mi maquina ?? Y a explicarle todo !!
Es un tema delicado, o directamente nos olvidamos del ahorro ya q como creo... cada dia son menos los sitios http.

Saludos
Título: Re:Importar Certificados en el Navegador Web
Publicado por: luistec en Junio 27, 2018, 09:36:17 am
El tema de la instalacion del certificado solamente es para el cacheo de https://www.youtube.com o para TODOS los websites https ?
Deduzco q es para todos los https y que cada dia son mas !
Es imposible lograr el cacheo de los https sin agregarle a cada dispositivo del cliente el ssl ? Aparte de engorroso en muchos casos lo malinterpretan porq no entienden lo que uno pretende hacer dentro de sus dispositivos. Enseguida piensan en "espias"
La vez pasada me sucedio que me llaman porq no tenian servicio. El router wifi estaba colapsado. Cuando se lo hice reiniciar enseguida comence a ver el trafico en el RB Mikrotik y le dije: Sr ya tiene conexion y esta navegando... me responde: Como Ud puede ver que hago yo con mi maquina ?? Y a explicarle todo !!
Es un tema delicado, o directamente nos olvidamos del ahorro ya q como creo... cada dia son menos los sitios http.

Saludos
La instalación del certificado es para el caché a HTTPS, por defecto viene activado para Youtube y Facebook. Puede ver como adicionar más sitios web HTTPS en el siguiente tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php/topic,2533.0.html

Saludos.