AlterServ

RaptorCache => Actualizaciones => Mensaje iniciado por: joemg6 en julio 17, 2017, 08:23:19 pm

Título: [Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: joemg6 en julio 17, 2017, 08:23:19 pm
Update - RaptorCache 2.0.5

Core ChangeLog:
- Fixed up X-Forwarded-For content block
- Update detection Dota 2 content steamcontent server
- Update detection Youtube content
- Update core identify common files

Webpanel ChangeLog:
- Fixed up statistic error in economy
- Update update server
- Add domain form in Whitelist
- Best Informational Messaging System
- Fixed up File Size in Logs


Código:
  1. wget http://www.raptor.alterserv.com/update-raptor2.0.5.sh
  2. chmod 777 update-raptor2.0.5.sh
  3. bash update-raptor2.0.5.sh
  4. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: joemg6 en julio 17, 2017, 08:23:43 pm
Se está actualizando a esta versión por medio del script porque se tiene que actualizar los datos del nuevo servidor de actualizaciones y la base de datos, posteriormente las actualizaciones se efectuarán por el WebPanel en la opción "Utilitarios -> Update".
En caso que tengan problema con visualizar bien el WebPanel, borrar el caché del navegador
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: venezu en julio 17, 2017, 08:53:59 pm
Exelente amigo Joem el tiempo de espera vale la pena, a probar la actualizacion
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: vagalume en julio 18, 2017, 10:49:03 am
bom dia como eu faso para ter a versao gratis ou si for a pagar qual diferencia e como faso para paagar?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: zatarra en julio 18, 2017, 08:56:58 pm
Excelente!!! Muchas Gracias!!!
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: guzmanweb en julio 19, 2017, 07:55:16 am
Hola amigos al actualizar me sale esto:

Código: [Seleccionar]
Warning: Using a password on the command line interface can be insecure.
END UPDATE
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
/usr/sbin/raptor: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /usr/sbin/raptor)
/usr/sbin/raptor: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by /usr/sbin/raptor)

usando

root@raptor:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
Release:        7.11
Codename:       wheezy


falta la libreria me parece...

Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en julio 19, 2017, 09:18:44 am
Hola amigos al actualizar me sale esto:

Código: [Seleccionar]
Warning: Using a password on the command line interface can be insecure.
END UPDATE
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
/usr/sbin/raptor: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /usr/sbin/raptor)
/usr/sbin/raptor: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by /usr/sbin/raptor)

usando

root@raptor:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
Release:        7.11
Codename:       wheezy


falta la libreria me parece...

Saludos

Estas usando la versión 7.11 de Debian, para esta versión de Raptor tienes que usar la versión de Debian 8.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: guzmanweb en julio 19, 2017, 10:55:30 am
Estas usando la versión 7.11 de Debian, para esta versión de Raptor tienes que usar la versión de Debian 8.

Saludos.
hola ya actualice a Debian 8.8

al actualizar me sale esto

Código: [Seleccionar]
root@raptor:~# /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr: __pos (which is 4) > this->size() (which is 1)
Aborted
root@raptor:~#

Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: stalking001@gmail.com en julio 19, 2017, 01:10:08 pm
buenas tardes amigos una consulta cual es la manera correcta de instalar el sistema soy nuevo en el tema
de antemano muchas gracias
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: juliobrenis en julio 21, 2017, 08:48:30 am
Buenos días amigo Joem:
He iniciado una instalación nueva de raptorcache2 en debian 8
Instale la actualización del Raptor 2.0.5b y Squid3 3.5.20
Al momento de visualizar las estadisticas no me aparecen las estadisticas de Threads ni de almacenamiento.




(http://<a href=)(https://s20.postimg.org/6w2ai5odp/raptor2.png)" />

(http://<a href=)(https://s20.postimg.org/sh7d5rl4d/raptor1.png)" />
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: vagalume en julio 21, 2017, 01:52:04 pm
bom dia como eu faso para ter a versao gratis ou si for a pagar qual diferencia e como faso para paagar?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: rubennoboa en julio 22, 2017, 10:58:45 am
buenos dias amigos .. les informo que el skype no carga ... y una que otra pagina... http://www.socioempleo.gob.ec/socioEmpleo-war/paginas/index.jsf
https://educacion.gob.ec/libros-de-texto/
esas son las que hasta ahora me he percastado... muchas gracias
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: juliobrenis en julio 22, 2017, 07:49:03 pm
Se está actualizando a esta versión por medio del script porque se tiene que actualizar los datos del nuevo servidor de actualizaciones y la base de datos, posteriormente las actualizaciones se efectuarán por el WebPanel en la opción "Utilitarios -> Update".
En caso que tengan problema con visualizar bien el WebPanel, borrar el caché del navegador

Amigo Joemg6:
Tambien he actualizado desde la version anterior de raptor a pesar de tu recomendación (borrar cache) y despues de ésta tampoco se visualiza las estadisticas de almacenamiento y threads.
Gracias por tu atención y pronta respuesta.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: lem13631363 en julio 23, 2017, 06:34:12 pm
super funciono millones de gracias joem
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: vagalume en julio 25, 2017, 10:07:00 am
bom dia Como eu faso ter gratuitamente Versão UO Se pay qua pela diferença e como paagar Faso?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en julio 27, 2017, 08:15:56 am
bom dia Como eu faso ter gratuitamente Versão UO Se pay qua pela diferença e como paagar Faso?
La instalación por defecto trae la versión gratuita.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: vagalume en julio 27, 2017, 01:15:59 pm
sim mais a versao gratuita e so 80 linhas quero full  como pagar?
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en julio 28, 2017, 10:38:47 am
sim mais a versao gratuita e so 80 linhas quero full  como pagar?

Envía un correo 
http://www.raptorcache.org/contacto
Adjunta tu asunto y ahí seguro te darán respuesta.

Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en agosto 18, 2017, 06:51:48 pm
Ola apos realizar o update não estou conseguindo mais visualizar as opções Armazenamento, Economia e Threads esta me apresentando esta mensagem ( No data available in table)

Hola, Después de realizar la  no puedo ver más no puedo ver las opciones Almacenamiento, Economía y Hilos me presenta este mensaje (No hay datos disponibles en la tabla)

Hi there, I am not able to see the options Storage, Economy and Threads is presenting me this message (No data available in table)(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-update.jpg)
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en agosto 19, 2017, 10:04:18 am
Ola apos realizar o update não estou conseguindo mais visualizar as opções Armazenamento, Economia e Threads esta me apresentando esta mensagem ( No data available in table)

Hola, Después de realizar la  no puedo ver más no puedo ver las opciones Almacenamiento, Economía y Hilos me presenta este mensaje (No hay datos disponibles en la tabla)

Hi there, I am not able to see the options Storage, Economy and Threads is presenting me this message (No data available in table)(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-update.jpg)
Revisa si se han creado las tablas de estadísticas con el siguiente comnado por terminal
Código: [Seleccionar]
mysql -uroot raptor -praptor -e "DESCRIBE http;"Para reparar puedes ingresar nuevamente el script de actualización.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: madarajackk en agosto 19, 2017, 01:24:42 pm
Buenas, tengo instalado y funcionado el raptor, tengo 2 preguntas:

1 Como hago para usar https en clientes que tienen su antena CPE en modo router y se conectan celulares y pc, la antena se encarga de entregar por dhcp a los equipos pero la ip principal es ejem: 192.168.1.4, probando los clientes en la pc con el certificado funciona, pero en el celular no carga el messenger de facebook :(

2. La licencia level 1 para cuantos clientes me soportaría ?

Se agradece mucho la información :)
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 19, 2017, 02:02:32 pm
2 consultas antes mencionadas.

1 eh actualizado y todo el procedimiento ok .. trabaja, pero no hay datos en

No data available in table

estadisticas >>> almacenamiento, ahorro, threands, https,


2 cuando instalo el cert en celulares y tablets , no funciona ny facebook ni youtube

alguna solucion
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en agosto 19, 2017, 08:54:47 pm
Es mi amigo Luistec este es el resultado que obtuve al ejecutar el comando que me pasó.
En cuanto a la actualización ya he ejecutado la secuencia de comandos de nuevo pero no ha corregido el problema.

(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-mysql.jpg)
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 20, 2017, 09:22:35 am
como lo mencione antes al actualizar a esta nueva vercion las estadisticas no respondenhice lo mismo que le sugirieon al compañero y el resultado es exactamaente lo mismo..

referente a mis pruebas con moviles, debo decir que hay una gran mejora,en relacion a la version anterior que no funcionaban las app principales.

WATSAPP............funciona bien hasta el momento,
youtube.............funciona bien hasta el momento
facebook ...........sin probar aun
playstore ...........funciona bien hasta el momento
interbank ...........bien
banco azteca .... bien
BCP...................no funciona (pero se soluciona evitando que pasen por raptor en el mk las ip de esta)
google ..............bien

cabe aclarar que el certificado que añadi fue el que dejo adjunto
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: madarajackk en agosto 20, 2017, 03:55:45 pm
a mi agregando la ip para https en raptor, no me funciona el messenger de faceook :(. Como lo excluyo del raptor, una pista ? gracias...
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 20, 2017, 04:04:42 pm
queria saber si esta directiva aun funciona en esta version. para activarlo

 usar esta opción agregar la siguiente directiva en "/etc/raptor/raptor.conf"
Código:

Y reiniciar
Código:
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en agosto 20, 2017, 04:10:01 pm
Es mi amigo Luistec este es el resultado que obtuve al ejecutar el comando que me pasó.
En cuanto a la actualización ya he ejecutado la secuencia de comandos de nuevo pero no ha corregido el problema.

(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-mysql.jpg)

Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en agosto 20, 2017, 04:11:05 pm
a mi agregando la ip para https en raptor, no me funciona el messenger de faceook :(. Como lo excluyo del raptor, una pista ? gracias...
Si quieres excluir IPs de Raptor puedes revisar el siguiente tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=5.0

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 21, 2017, 07:00:33 am
Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
/usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos
aparentemente se soluciono con este comando ya cargan todas las estadisticas gracias.

cabe mencionar que de las dos lineas del comando ... las unicas que funcionaron fue la segunda
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en agosto 21, 2017, 07:18:53 am
aparentemente se soluciono con este comando ya cargan todas las estadisticas gracias.

cabe mencionar que de las dos lineas del comando ... las unicas que funcionaron fue la segunda

Corregí la primera línea, que es para dar permisos .
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 21, 2017, 07:38:43 am
ok ahora ya funciona , pero aunque ya no sale el error anterior... no actualiza diariamente las estadisticas... se queda solo en el primer instante

quedaria asi entonces

Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
service raptor restart && service squid3 restart
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en agosto 23, 2017, 10:26:32 am
Despues de 2 dias de prueba... en el area de estadisticas no actualiza el informe diario de estadisticas..

y solo se queda en el del momento quen que aplicamos el script
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en agosto 24, 2017, 06:56:37 am
Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

Saludos
Sistema (http://192.168.10.2:82/admin/Getpage?url_link=System)
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones 
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: juliobrenis en agosto 24, 2017, 07:54:25 am
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Saludos amigos:
Tengo el mismo problema e incluso esto tambien pasa con el CD de instalación de RAPTOR recien publicado.

Gracias por su atención y pronta respuesta.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en agosto 29, 2017, 07:23:25 pm
El amigo ejecutó un comando pero desafortunadamente no surtió efectos
He actualizado de nuevo reiniciar el servidor pero no funciona las opciones
Almacenamiento, Ahorro, Threads.

Las únicas opciones que funcionan son
Dominios e Trafico de Red.

Antes de que la actualización funcionaba todas
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en septiembre 05, 2017, 08:32:08 am
con la vercion anterior no me trajo ningun problema, pero ahora pasa lo siguiente.


1º las estadisticas no cargan (threads, ahorro, almacenamiento, https, resumen https,)
2º la memoria ram alcanza rapidamente el 95% (antes no pasaba esto simpre se mantenia entre 35% y 50%) tengo 8G de ram , con core i5
3º Al alcanzar el 95% de ram las paginas ya no cargan, y tengo que resetear el rapton a traves del boton shutdown


espero que solucionen estos problemas pronto..

estoy pensando volver a la version anterior pero no se como hacerlo... gracias
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en septiembre 09, 2017, 10:12:00 am
con la vercion anterior no me trajo ningun problema, pero ahora pasa lo siguiente.


1º las estadisticas no cargan (threads, ahorro, almacenamiento, https, resumen https,)
2º la memoria ram alcanza rapidamente el 95% (antes no pasaba esto simpre se mantenia entre 35% y 50%) tengo 8G de ram , con core i5
3º Al alcanzar el 95% de ram las paginas ya no cargan, y tengo que resetear el rapton a traves del boton shutdown


espero que solucionen estos problemas pronto..

estoy pensando volver a la version anterior pero no se como hacerlo... gracias
Bueno despues de tanto .... logre una solucion que me hizo perder 200G de cache almacenado pero ya funciona correctamente aparentemente XD.. y fue formatear el servidor de nuevo e instalar desde cero el raptorcache2 2017.....
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: firecold en septiembre 15, 2017, 03:13:34 pm
Bueno despues de tanto .... logre una solucion que me hizo perder 200G de cache almacenado pero ya funciona correctamente aparentemente XD.. y fue formatear el servidor de nuevo e instalar desde cero el raptorcache2 2017.....


Cuando sea asi, lo que puedes hacer es respaldar la base datos del cache y guardar tu cache y cuando reinicies el servidor lo haces con la cache que ya tenias almacenada, a menos que la cache haya estado corrupta, busca en este foro, ya que puedes respaldar tu base de datos de Raptor, Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en septiembre 15, 2017, 07:37:19 pm
bueno eso no lo sabia la proxima vez sera gracias de todos modos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: firecold en septiembre 15, 2017, 10:32:49 pm
bueno eso no lo sabia la proxima vez sera gracias de todos modos


No te preocupes amigo y perdona, ya que miro que el foro esta un poco abandonado y no le hecho la culpa a nadie, ya que yo he estado un poco ausente tambien, Saludos
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 11, 2017, 05:31:46 pm
A algo de errado com esta atualização  após utilizar a versão demo para fazer o teste do sistema ilimitado meu sistema passou a trabalhar com somente 50 threads desde que formatei  e instalei o raptor a 20 dias atras estava funcionando tudo perfeito, apos rodar esta atualização parou de registrar os Therads, Economia, Armazenamento, só posso deduzir o seguinte o pessoal do Reptor não esta disponibilizando estas funções para a versão free, uma vez que tive o mesmo problema anteriormente e agora apos formatar e rodar a atualização estou com o problema novamente.

Something wrong with this update after using the demo version to test the system unlimited my system started to work with only 50 threads since I formatted and installed the raptor 20 days ago was working everything perfect, after running this update stopped register the Therads, Economy, Storage, I can only deduce the following the staff of the Reptor is not making these functions available for the free version, since I had the same problem previously and now after formatting and running the update I'm having the problem again.

Algo malo con esta actualización después de usar la versión demo para probar el sistema, mi sistema comenzó a trabajar ilimitadamente con solo 50 hilos desde que formateé e instalé el raptor hace 20 días estaba funcionando todo perfecto, luego de ejecutar esta actualización dejé de registrar Therads, Economy, Almacenamiento, solo puedo deducir lo siguiente: el personal del Reptor no está haciendo que estas funciones estén disponibles para la versión gratuita, ya que tuve el mismo problema anteriormente y ahora, después de formatear y ejecutar la actualización, estoy teniendo nuevamente el problema.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 13, 2017, 06:34:09 pm
amigos sei que a  versão é free mas poderiam dar uma atenção para esta falha nesta ultima atualização.

friends know that the version is free but could give attention to this failure in this last update.

Los amigos saben que la versión es gratuita, pero podrían prestar atención a esta falla en esta última actualización.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: jesger en noviembre 15, 2017, 08:21:51 pm
amigos sei que a  versão é free mas poderiam dar uma atenção para esta falha nesta ultima atualização.

friends know that the version is free but could give attention to this failure in this last update.

Los amigos saben que la versión es gratuita, pero podrían prestar atención a esta falla en esta última actualización.
Bueno despues de tanto .... logre una solucion que me hizo perder 200G de cache almacenado pero ya funciona correctamente aparentemente XD.. y fue formatear el servidor de nuevo e instalar desde cero el raptorcache2 2017.....

asi lo solusione.... con el usb
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 17, 2017, 05:53:12 pm
asi lo solusione.... con el usb
Certo amigo já fiz isto resolvi fazer teste com a versão demo, depois que rodei esta atualização que voltei a ter problemas então esta logico que é esta atualização que esta com problemas, faça o teste e ira comprovar, se eu tiver que formatar toda vez que tiver problemas é melhor abandonar partir pra outra.


A friend already did this I decided to do a test with the demo version, after I ran this update I started having problems so this logic is that this update is in trouble, take the test and it will check if I have to format every time You're in trouble, you'd better let it go.


En el caso de que se produzca un error en el sistema operativo, se debe tener en cuenta que el sistema operativo no es compatible con el sistema operativo. Usted está en el problema, usted mejor le encantará.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 17, 2017, 06:03:00 pm
asi lo solusione.... con el usb


Sei que os desenvolvedores do Raptorcache não são amadores pra ao invés de corrigir a "atualização com bug", pedir para se formatar o servidor, faço parte desta comunidade desde  2013 quando o Raptorcache estava apanas no inicio, mas desde que passou a ser cobrado o fórum já não é o mesmo o pessoal não se ajuda mais e passamos a ficar limitados pois o sistema esta maior parte criptografados é triste mas se continuar assim não vejo futuro para o Raptorcache.

I know that the Raptorcache developers are not amateurs to instead of fixing the "bug update", asking to format the server, I have been part of this community since 2013 when Raptorcache was apanas in the beginning, but since it has been charged the forum is not the same the staff does not help more and we are limited because the system is mostly encrypted is sad but if it continues like this I see no future for Raptorcache.

Sé que los desarrolladores de Raptorcache no son aficionados en lugar de arreglar la "actualización de errores", pidiendo que formatee el servidor, he sido parte de esta comunidad desde 2013 cuando Raptorcache estaba en el principio, pero desde que se ha cargado el foro No es lo mismo, el personal no ayuda más y estamos limitados porque el sistema en su mayoría está encriptado. Es triste, pero si continúa así, no veo futuro para Raptorcache.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 17, 2017, 06:29:46 pm
Creo que ya que se ha convertido en un sistema pagado debería sustituir a Squid una vez que es Open Source, desarrollar una herramienta propia para sustituir mantener squid sólo en la versión libre. en mi ver el personal que desarrolla Raptorcache debería mantener la versión libre totalmente abierta para que como al principio pudiéramos trabajar sobre él para ello sin involucrar la versión pagada.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en noviembre 18, 2017, 11:35:21 am

Sei que os desenvolvedores do Raptorcache não são amadores pra ao invés de corrigir a "atualização com bug", pedir para se formatar o servidor, faço parte desta comunidade desde  2013 quando o Raptorcache estava apanas no inicio, mas desde que passou a ser cobrado o fórum já não é o mesmo o pessoal não se ajuda mais e passamos a ficar limitados pois o sistema esta maior parte criptografados é triste mas se continuar assim não vejo futuro para o Raptorcache.

I know that the Raptorcache developers are not amateurs to instead of fixing the "bug update", asking to format the server, I have been part of this community since 2013 when Raptorcache was apanas in the beginning, but since it has been charged the forum is not the same the staff does not help more and we are limited because the system is mostly encrypted is sad but if it continues like this I see no future for Raptorcache.

Sé que los desarrolladores de Raptorcache no son aficionados en lugar de arreglar la "actualización de errores", pidiendo que formatee el servidor, he sido parte de esta comunidad desde 2013 cuando Raptorcache estaba en el principio, pero desde que se ha cargado el foro No es lo mismo, el personal no ayuda más y estamos limitados porque el sistema en su mayoría está encriptado. Es triste, pero si continúa así, no veo futuro para Raptorcache.



Ante los problemas no se recomienda formatear el servidor, en varias respuestas se ha dado los procedimientos de como corregir; lo que ocurre es al no hacer el proceso de manera correcta el error continua y algunos optan por formatear. Ese problema no ocurria en todo los usuarios y fué resuelto, se corrigió ese bug y también se publicó su solución dentro de las respuestas.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 20, 2017, 02:58:53 pm
Ok LuzTec you are what I most admire here in the forum because it is the one that most helps the staff sorry for the unfolding

Ok LuzTec você é o que mais admiro aqui no forum pois é o que mais ajuda o pessoal desculpe pelo desbafo

Ok LuzTec eres lo que más admiro aquí en el foro porque es el que más ayuda al personal a disculparse por el desarrollo


Ante los problemas no se recomienda formatear el servidor, en varias respuestas se ha dado los procedimientos de como corregir; lo que ocurre es al no hacer el proceso de manera correcta el error continua y algunos optan por formatear. Ese problema no ocurria en todo los usuarios y fué resuelto, se corrigió ese bug y también se publicó su solución dentro de las respuestas.

Saludos.
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: israelandrade1 en noviembre 29, 2017, 10:44:20 am
¿Cómo resuelvo el problema entonces? El problema es que no hay nada que pueda hacer para solucionar el problema.


(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-mysql.jpg)

Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
rodei este comando de permissão no putty exatamente como postou
mas não resolveu
Título: Re:[Update] RaptorCache 2.0.5
Publicado por: luistec en noviembre 30, 2017, 12:06:59 pm
¿Cómo resuelvo el problema entonces? El problema es que no hay nada que pueda hacer para solucionar el problema.


(http://israelinformatica.com.br/wp-content/uploads/2017/05/raptor-mysql.jpg)

Al parecer se actualizaron bien las tablas, entonces ejecuta el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
Código: [Seleccionar]
chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
/usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
rodei este comando de permissão no putty exatamente como postou
mas não resolveu





Para solucionar el inconveniente en el Webpanel donde no figuran las estadísticas, se tiene que ingresar lo siguientes comandos por terminal
Código:
  1. wget https://www.dropbox.com/s/pwk6azwn3zpp68w/wpanel-ssl.tar.gz --no-check-certificate
  2. mv wpanel-ssl.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/wpanel-ssl.tar.gz -C /
  4. chmod 777 /usr/share/raptor/models/req/ssl.php
  5. /usr/bin/php /usr/share/raptor/models/req/ssl.php

y también revisar en el archivo "etc/crontab" que la siguiente línea este con los datos correspondientes como en la imagen
(https://i.imgur.com/RUBAcKT.jpg)
Después de editar el archivo, reiniciar el crontab para que tenga efecto los cambios
Código:
  1. /etc/init.d/cron restart

Saludos.