Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - andret1719

Páginas: 1 2 3 4 5 6
1
Buenos días, como el asunto lo indica, quiero saber si es posible instalar el servidor raptor en un servidor proxmox ya que necesito esa maquina para otras cosas, no se si es una locura o que, solo quiero despejar mi duda, gracias de antemano.

2
eu posso ajuda-lo, mas para isso voce precisa ter o teamviewer para mim ver como esta configurado o seu sistema

Dejame llego a casa y te contacto para que revises vale, gracias...

3
Buenas alguien me puede ayudar, no logro ingresar a raptor desde la LAN, no tengo reglas q bloqueen puertos ni nada por el estilo, unicamente lo que necesita raptor, y unas reglas en mangle para el control de ancho de banda por Quee tree... 

Mi red esta de la siguiente manera:

                                                Internet - Ether1
                                               IP Publica
                                                   |
Raptor   <========> Ether3 - Mikrotik - LAN <===========> MI PC
192.168.10.2               192.168.10.1          192.168.40.1/24               192.168.40.210

4
Reinicia por terminal y verifica
Código:
  1. /etc/init.d/squid3 restart
También prueba ingresando el siguiente comando
Código:
  1. squid3 -z
Saludos.


Ese es el problema no tengo ningun tipo de ingreso ni putty ni nada la unica forma fue haciendo una redireccion con mi ip publica hacia la del raptor 192.168.10.2 al puerto 82 y asi es q visualizo el raptor...

5
El servidor Raptor tiene su propia interface y segmento de red? por defecto no deberías de tener problema de acceso al Webpanel desde el segmento de los usuarios, fíjate si tienes reglas adicionales que están bloqueando el puerto 82 o a la interface del Raptor. Saludos.

Hola gracias por responder, no logro ingresar desde LAN, no tengo reglas que esten bloqueando

6
Buenas noches, quien me puede colaborar, necesito ingresar al raptor desde LAN de los clientes, que regla tengo que ingresar al Mikrotik, trabajo en modo paralelo, Gracias de antemano...

7
Código:
  1.  /ip firewall mangle add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle" dst-port=80,82,22 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no \ protocol=tcp

Hola amigo buena tarde como vas, una consulta, esta regla sirve para ingresar a raptor desde la LAN? la puse pero aun asi no me deja, necesito ingresar desde la lan tiene algun orden esta regla??.. Gracias de antemano.

8
tengo problemas con speedtest, casi no carga, y estoy viendo q en momentos se pega la navegacion y de un momento a otro vuelve a la normalidad, que pasa con los thread? ya van 51 y lo acabo de poner jejeje...

9
Te refieres a este Log


Saludos.

Amigo hola espero estés bien, tengo una consulta, ya que veo que esta funcionando el raptor, lo puse a trabajar únicamente Http y parece ir bien, mi duda es respecto a los colores en el log, unos salen verde otros azul, amarillo los rojos pues veo q son los hits, los verdes me los muestra como de algo de windows update y algo de chrome installer q sale bastantes veces... Gracias de antemano.

10
Buenas tardes, llevo un par de días probando el HTTPS y he encontrado 2 fallas, ambas en Dispositivos Inteligentes.

Probando el caché HTTPS desde mi SmartPhone noté esto:

1. El Instagram no funciona, dice problemas de conexión.
2. Sucede lo mismo en Google Play.


Al quitar mi usuario del Mikrotik list ambas aplicaciones funcionan correctamente ??? .

Una solucion creo que seria que el RaptorCaché ignore el trafico de esas aplicaciones pero no se como hacerlo.

Agrego algo aca que me sucedio... En whatsapp entran y salen mensajes pero audio o video dice q sin conexion, descargas de la play store,.. bueno se me fue la memoria no me acuerdo ahora que mas pasaba..

11
Al parecer al fin me funciona



12
Otra cosa en dominios no me sale nada, lo unico es eso en log de HTTPS pero nada de hits ni nada crei q iba bien xD

13
recuerda que para que veas los hits en el long del raptor debes de borrar el cache del navegador

aa ok los dominios y eso no sale nada... una pregunta el dns cache se activa?..

14
agregaste tu segmento de red en el firewal del raptor puede ser eso, y la redireccion que funciona es la por mangle

Hola, Gracias por responder, si claro por ende la deje tal cual viene en la instalacion ya que el laboratorio que estoy realizando trabaja por el segmento 192.168.1.0/24.. no se que mas moverle jeje

.......... UY!!! no se que paso, mire el log HTTPS y ya aparece algo ahi jeje parece que empezo a funcionar... vamos a ver cualquier cosa comento...

15
Buenas noches, necesito ayuda, no he podido lograr que me funcione el raptor, realice una instalacion limpia y nada, no me muestra ningun tipo de cache, agregue el segmento de red al squid, todas las ips y reglas iguales a la guia, pero aun asi nada, el certificado... no se que mas hacer, si hay algo que falta por fa ayuda, gracias de antemano... :-X

16
Sería que revises el estado de tu hardware, ya que si no está en buenas condiciones, no trabajará bién para servidor caché.

Saludos.

 :-* bien, si la verdad estoy probando una maquina normal, pero no se tumbe el internet de los clientes me toco reiniciar todo jeje, luego probare a ver en laboratorio, gracias por responder, buena noche..

17
saludos amigo dale click al logo que aparece en la pagina principal y ahí se te descarga automáticamente el certificado. esta es la pagina: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2308.0


Si amgio ya gracias pero nada no me sirvio, ahora el internet se me cae a cada rato por mas q ya hasta apague el servidor y borre las reglas...

18
Ya pude que bruto no veia el icono ssl ahi se descargaba jaja que pena con uds..

19
Otros / Re:MI CANLA DE TV POR STREMING EN WFI
« : Febrero 25, 2016, 10:28:11 am »
Buenos días, es posible que funcione sin hostpot?, haciendo una re-dirección hacia el servidor local podría funcionar?, Gracias de antemano.

20
Otros / Re:Sistema WEB Administrador de Clientes con acceso a Mikrotik
« : Febrero 09, 2016, 08:45:20 am »
Oks en un rato me pongo en contacto

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk


Páginas: 1 2 3 4 5 6