[Update] Plugin Youtube - Googlevideo

Desconectado rfm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #60 : noviembre 12, 2013, 10:09:24 pm »
Ja fiz todo tipo de teste aqui,  mas não está fazendo cache do youtube, e ainda está tendo problemas com Acesso a videos pelo Iphone da "Erro de Reprodução".

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #61 : noviembre 12, 2013, 11:07:51 pm »
youtube

regresa a la version 1.03b y testea

pd: lento el youtube o lento en al iniciar da vueltas y vueltas despues de rato se inicia el youtube
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #62 : noviembre 12, 2013, 11:40:12 pm »
regresa a la version 1.03b y testea

pd: lento el youtube o lento en al iniciar da vueltas y vueltas despues de rato se inicia el youtube

Así  es amigo estoy en esa versión.
vuelta vuelta y luego arranca el vídeo.
la navegación esta bien solo es el arranque del vídeo.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #63 : noviembre 13, 2013, 06:07:00 am »
Hya veces que arranca el video y se pierde la conexion y tnermos q cargarlo de nuevo y pasa lo mismo o se pega asi sea que lo estemos sacando del raptor
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #64 : noviembre 13, 2013, 04:00:34 pm »
Hya veces que arranca el video y se pierde la conexion y tnermos q cargarlo de nuevo y pasa lo mismo o se pega asi sea que lo estemos sacando del raptor
bueno yo solo tengo que no se inicia bien el resto esta ok
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado abcwarbot

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 86
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #65 : noviembre 13, 2013, 08:34:07 pm »
Holas.

Esta linea:

acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .gl$ .bancoagrario.gov.co

Deberia ser asi.?:

acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .gl$ .bancoagrario.gov.co .googlevideo.com




Cordialmente

Alguien me responde por favor.



Cordialmente

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #66 : noviembre 13, 2013, 09:10:26 pm »
Alguien me responde por favor.



Cordialmente

preferentemente tendria que sser asi:

Código: [Seleccionar]
acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .bancoagrario.gov.co .googlevideo.com .gl$
no_cache deny nocache

de ultimo siempre el .gl$, Saludos

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #67 : noviembre 13, 2013, 09:53:44 pm »
Amigo el youtube esta cachando el mio lo actualice pero no ase cache.

Desconectado abcwarbot

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 86
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #68 : noviembre 13, 2013, 10:49:39 pm »
preferentemente tendria que sser asi:

Código: [Seleccionar]
acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .bancoagrario.gov.co .googlevideo.com .gl$
no_cache deny nocache

de ultimo siempre el .gl$, Saludos

Fire..!!

Tengo los videos en cache pero ni un solo HIT cuando los abro de nuevo.

1384400802.000 (21403)  MISS/200 1134961 GET http://r8---sn-ja5gvjv-jave.googlevideo.com/videoplayback?
1384400803.000 (21390)  MISS/200 237936 GET http://r8---sn-ja5gvjv-jave.googlevideo.com/videoplayback?
1384400803.000 (21399)  MISS/200 237936 GET http://r8---sn-ja5gvjv-jave.googlevideo.com/videoplayback?
1384400804.000 (21398)  MISS/200 1134961 GET http://r8---sn-ja5gvjv-jave.googlevideo.com/videoplayback?
1384400804.000 (21394)  MISS/200 1134961 GET http://r8---sn-ja5gvjv-jave.googlevideo.com/videoplayback?



googlevideo_mp4a 80 17.64 MiB 0 bytes 0 0,00 %
googlevideo_mp4v 76 56.28 MiB 0 bytes 0 0,00 %
googlevideo_partes 529 264.01 MiB 0 bytes 0 0,00 %


1 Día después.

googlevideo                   12     125.59 MiB   0 bytes   0   0,00 %
googlevideo_html5   3   30.74 MiB   0 bytes   0   0,00 %
googlevideo_mobile   2   174.92 MiB   0 bytes   0   0,00 %
googlevideo_mp4   111   2.28 GiB   43.29 MiB   4   1,85 %
googlevideo_mp4a   5548   958.55 MiB   2.26 MiB   18   0,24 %
googlevideo_mp4v   4545   2.38 GiB   5.04 MiB   42   0,21 %
googlevideo_partes   18145   8.05 GiB   503.56 MiB   1893   6,11 %




Cordialmente

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #69 : noviembre 13, 2013, 10:53:22 pm »
Me pasa lo mismo
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #70 : noviembre 14, 2013, 12:51:56 am »
Me pasa lo mismo

version mmmmm por que yo lo veo fino solo al inicio , bueno a mi gente de mi red  le dije que use explorer si quere que cargue rapido

        googlevideo_mp4           188        5.78 GiB 675.14 MiB 34 11,41 %
 googlevideo_mp4a 30644 4.24 GiB 114.25 MiB 2414 2,63 %
 googlevideo_mp4v 30981 9.65 GiB 143.29 MiB 3883 1,45 %
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #71 : noviembre 14, 2013, 08:35:04 am »
El mio no cacha. subí el script de firecold para no equivocarme en algo.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #72 : noviembre 14, 2013, 08:43:54 am »
El mio no cacha. subí el script de firecold para no equivocarme en algo.

Y ya te funciona yo tambien te puedo ayudar
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #73 : noviembre 14, 2013, 10:42:25 am »

youtube no cacha subí el cript de fire pero nada de nada.

no cache youtube.

ayuda.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #74 : noviembre 14, 2013, 10:52:15 am »
no cache youtube.

ayuda.

mUESTRANOS CON IMAGEN
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado DragonSlave

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #75 : noviembre 14, 2013, 04:34:55 pm »
Donde pongo esto

Regex Googlevideo
Código: [Seleccionar]

http.*\.googlevideo\.com.*videoplayback

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #76 : noviembre 14, 2013, 04:36:41 pm »
Donde pongo esto

Regex Googlevideo
Código: [Seleccionar]

http.*\.googlevideo\.com.*videoplayback

Amigo esto va en el Raptor.lst, lo puedes encontrar, lo encuentras en el menu Raptor opcion On /Off Plugins, Saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #77 : noviembre 14, 2013, 08:26:22 pm »
preferentemente tendria que sser asi:

Código: [Seleccionar]
acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .bancoagrario.gov.co .googlevideo.com .gl$
no_cache deny nocache

de ultimo siempre el .gl$, Saludos
googlevideo.com

dime es necesario poner que no entre al squid
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ovijunio7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #78 : noviembre 14, 2013, 09:50:00 pm »
quisiera saber porque hay problemas con la carga de youtube... al videos que cargan bien.. y hay otros que es detenien o tambien no inician ... por favor una ayuda con el plugin de youtube... parece que fuera las extension mp4, ya coloque en el raptor.conf lo de domain mp4 y aun asi sigue el problema... gracias por su respuesta

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] Plugin Youtube - Googlevideo
« Respuesta #79 : noviembre 14, 2013, 09:55:17 pm »
y q solo hay problema con lo del youtube o algun otro plugin