Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!

Desconectado digital-pl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!
« : Noviembre 29, 2013, 11:26:29 am »
Es mi segunda publicación de pronto no les puedo aportar profesionalmente pero si puedo dar una iniciativa para que se empiece o se mejore un punto sobre el servidor cache el asunto es que en thunder 3.1 que use de Superproxy Venezuela había un reporte de cache de paginas generales que aparecía con un icono de google este hacia que se guardara cualkier pagina web, las búsquedas de google y de otros buscadores al menos las imágenes se guardaban eso comprobé al verlas guardadas en el server abjunto el thunder.lst de esa version de thunder que creo hacia esto posible para que alguien me ayude con esta mejora y de paso nos sirva a todos los que usamos thunder 3.1.2 y nos ahorramos el pago del 7.1.
si alguien este interesado en mejorar este tema y requiera de los plugins para realizar las pruebas correspondientes escriban estaré pendiente desde Ya GRACIAS.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!
« Respuesta #1 : Noviembre 29, 2013, 05:32:57 pm »
 ??? hace tiempo deje usar thunder ahora soy full raptor  ???
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!
« Respuesta #2 : Noviembre 29, 2013, 06:42:21 pm »
Buen comentario digital-pl  hace dias estaba pensando en eso que el raptor tiene que ver una manera de poder poner  que identifique y que automaticamente haga compilacion de las paginas que pasen por el cache algo muy parecido de lo que se esta construyento en la compilacion de .cpp. y que va en buen avance. 

Desconectado digital-pl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!
« Respuesta #3 : Noviembre 30, 2013, 12:03:20 pm »
como dije en el primer mensaje hacia cache de todas las búsquedas al menos las imágenes y paginas en generales me parece creo que en algo influyen estas lineas en el thunder lst que el thunder 3.1.2 no las lleva ya y bueno de alguna manera se podrá hacer estoy seguro alguien a de ayudar en mismo joemg gracias de antemano :) 

http.*\.google\.com.*(search\?|cse\?)
http.*\.google\.com.\.br*(search\?|cse\?)

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin para paginas en General - AYUDA...!!!
« Respuesta #4 : Noviembre 30, 2013, 12:42:19 pm »
como dije en el primer mensaje hacia cache de todas las búsquedas al menos las imágenes y paginas en generales me parece creo que en algo influyen estas lineas en el thunder lst que el thunder 3.1.2 no las lleva ya y bueno de alguna manera se podrá hacer estoy seguro alguien a de ayudar en mismo joemg gracias de antemano :) 

http.*\.google\.com.*(search\?|cse\?)
http.*\.google\.com.\.br*(search\?|cse\?)


El prolblema ahora con hacer cache de las busquedas de google y demas es que ahora vienen cifradas o en https (443) y tanto raptor, thunder, squid o cualquier otro programa que haga cache no lo puede hacer ya que funcionan en el puerto 80 (http), es por eso amigo que ya no se puede aunque se quisiera, Saludos