Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?

moises26061986

  • Visitante
Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« : Diciembre 02, 2013, 06:45:29 pm »
Estoy interesado en implementar algo como squid la verdad squid no lo he probado bien por que dicen que es muy inestable pero no se si aun vale la pena quiero algo robusto o que por lo menos de mas para mi red de 3mb o que me recomiendan .

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #1 : Diciembre 02, 2013, 10:25:51 pm »
 ??? aumenta mas la velocidad  ???
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #2 : Diciembre 03, 2013, 01:13:08 am »
Estoy interesado en implementar algo como squid la verdad squid no lo he probado bien por que dicen que es muy inestable pero no se si aun vale la pena quiero algo robusto o que por lo menos de mas para mi red de 3mb o que me recomiendan .

Amigo vamo a ser justos cuantos clientes tines?

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #3 : Diciembre 09, 2013, 10:05:46 am »
una duda, como pued hacer q me cachee las paginas como facebook y juegos....    con solo usar aquid 3.0

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #4 : Diciembre 09, 2013, 11:14:54 am »
una duda, como pued hacer q me cachee las paginas como facebook y juegos....    con solo usar aquid 3.0

En el caso de facebook que ahora trabaja en https ya no es posible hacer cache del mismo y por lo mismo de los juegos de facebook, por el momento no hay solucion para esto, Saludos

Desconectado iDiabloo666

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #5 : Diciembre 09, 2013, 04:21:44 pm »
en otras palabras seria a poner mas velocidad,  o  usar raptor o thunder cache??? es posible?  ustedes q tienen mas experiencia

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Algo robusto para cacheo de paguinas que recomienden?
« Respuesta #6 : Diciembre 09, 2013, 05:47:12 pm »
en otras palabras seria a poner mas velocidad,  o  usar raptor o thunder cache??? es posible?  ustedes q tienen mas experiencia

Seria mas velocidad ya que ni raptor ni thunder pueden hacer cache de contenido cifrado, y como sabes el protocolo cifrado usa el puerto 443 (https), Saludos