No Hace Hit Youtube

Desconectado princejuan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
No Hace Hit Youtube
« : diciembre 03, 2013, 03:03:34 am »
Acabo de activar mi thundercache realizando una instalación limpia, todo funciona bien pero no hace hit a Youtube es solo error de mi instalación o es general ????. saludos

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:No Hace Hit Youtube
« Respuesta #1 : diciembre 03, 2013, 10:44:46 pm »
el plugin de youtube ya no sirve, como cambio a googlevideo es inservible, quizà cuando todo vuelva a la normalidad funcione pero por el momento no,
sin embargo por el foro creo que vi q otros estan utilizando el plugin googlevideo de raptor en thundercache , creo,,,,,, serìa cuestion q preguntes en el foro


David M

Saludos

Desconectado WeeN

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Lima - Peru .
  • No borres tus errores aprende de ellos .
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:No Hace Hit Youtube
« Respuesta #2 : diciembre 04, 2013, 10:32:44 am »
Se puede poner el Plugin de GoogleVideo de Raptor al de Thunder3.1.2 ??? , si es asi compartan la informacion de como hacerlo .

Desconectado princejuan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:No Hace Hit Youtube
« Respuesta #3 : diciembre 05, 2013, 12:45:49 am »
Gracias por el aviso.  :-*

Desconectado hardcool

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:No Hace Hit Youtube
« Respuesta #4 : febrero 25, 2014, 02:27:35 pm »
creo que mucho estamos en el mismo problema, podrian por favor darnos una mano de como podriamos activar dicho plugin en nuestro tc 3.1.2. muy amables.