Actualizacion debian 7.3

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Actualizacion debian 7.3
« : diciembre 20, 2013, 08:07:47 pm »
Buenas noches amigos, hoy decidi actualizar el debian por medio de consola

y paso de la version 7.2 a la 7.3 con mysql 5.5

Ahora me quedo un error en el mysql

Error connection Mysql

Como deberia resolver? ???

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #1 : diciembre 22, 2013, 10:09:05 pm »
El mio es Debían 7.3 y no tengo ningun problema execto el cacti que no me funciona.



Código: [Seleccionar]
http://k41.kn3.net/B85F04FED.png
Nada mas que el mío no fue actualización fue instalación Limpia..

Desconectado venezuela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #2 : diciembre 28, 2013, 06:52:59 pm »
AMIGO DISCULPA MI IGNORANCIA ME PODRIAS DECIR CUAL SOFTWARE DEBIAN DEBO DESCARGAR PARA UNA ARQUITECTURA INTEL AGRADEZCO TU REPUESTA GRACIAS

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #3 : diciembre 28, 2013, 11:58:02 pm »
AMIGO DISCULPA MI IGNORANCIA ME PODRIAS DECIR CUAL SOFTWARE DEBIAN DEBO DESCARGAR PARA UNA ARQUITECTURA INTEL AGRADEZCO TU REPUESTA GRACIAS

Este es la que tengo instalado Debian 7.3 64 bits

http://cdimage.debian.org/debian-cd/7.3.0/amd64/iso-cd/debian-7.3.0-amd64-netinst.iso

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #4 : diciembre 30, 2013, 09:34:21 am »
El mio es Debían 7.3 y no tengo ningun problema execto el cacti que no me funciona.



Código: [Seleccionar]
http://k41.kn3.net/B85F04FED.png
Nada mas que el mío no fue actualización fue instalación Limpia..

Amigo cual es el problema que tiene con cacti, talvez lo podamos areglar si usted lo desea, solo describame cual es el problema y llegaremos a solucionarlo, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #5 : diciembre 30, 2013, 09:59:37 am »
Amigo cual es el problema que tiene con cacti, talvez lo podamos areglar si usted lo desea, solo describame cual es el problema y llegaremos a solucionarlo, Saludos

Te dejo un Pantallazo..

http://k34.kn3.net/F/8/A/4/6/8/AE1.png

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #6 : diciembre 30, 2013, 03:48:26 pm »
Te dejo un Pantallazo..

http://k34.kn3.net/F/8/A/4/6/8/AE1.png


Amigo no me aprece ninguna imagen, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #7 : diciembre 30, 2013, 03:53:22 pm »
Amigo no me aprece ninguna imagen, Saludos

Me aparece este mensaje al abrir cacti.
Not Found

The requested URL /graphcacti/graph_view.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Debian) Server at 10.10.0.2 Port 80

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #8 : diciembre 30, 2013, 03:58:01 pm »
Me aparece este mensaje al abrir cacti.
Not Found

The requested URL /graphcacti/graph_view.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (Debian) Server at 10.10.0.2 Port 80

Puedes revisar en /var/log/cacti/ y ver los logs para ver que esta pasando, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #9 : diciembre 30, 2013, 04:13:08 pm »
Puedes revisar en /var/log/cacti/ y ver los logs para ver que esta pasando, Saludos

Código: [Seleccionar]
tail -f /var/log/cacti/cacti.log
12/30/2013 02:55:01 PM - SYSTEM STATS: Time:0.1288 Method:cmd.php Processes:1 Threads:N/A Hosts:2 HostsPerProcess:2 DataSources:8 RRDsProcessed:7
12/30/2013 03:00:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:00:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:00:02 PM - SYSTEM STATS: Time:0.1275 Method:cmd.php Processes:1 Threads:N/A Hosts:2 HostsPerProcess:2 DataSources:8 RRDsProcessed:7
12/30/2013 03:05:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:05:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:05:01 PM - SYSTEM STATS: Time:0.1183 Method:cmd.php Processes:1 Threads:N/A Hosts:2 HostsPerProcess:2 DataSources:8 RRDsProcessed:7
12/30/2013 03:10:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:10:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[8] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result: U
12/30/2013 03:10:01 PM - SYSTEM STATS: Time:0.1287 Method:cmd.php Processes:1 Threads:N/A Hosts:2 HostsPerProcess:2 DataSources:8 RRDsProcessed:7

Desconectado gabuplace

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #10 : diciembre 30, 2013, 04:18:57 pm »
Tengo exactamente el mismo problema, pero me he fijado que al modificar manualmente el url del cacti de
http://192.168.10.2/graphcacti/graph_view.php?
 a:
http://192.168.10.2/cacti/graph_view.php?

ahi si me deja acceder... lastima que la ruta que muestra el uso del procesador en la pantalla principal del web panel tenga esa falla.

Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #11 : diciembre 30, 2013, 04:29:48 pm »
Tengo exactamente el mismo problema, pero me he fijado que al modificar manualmente el url del cacti de
http://192.168.10.2/graphcacti/graph_view.php?
 a:
http://192.168.10.2/cacti/graph_view.php?

ahi si me deja acceder... lastima que la ruta que muestra el uso del procesador en la pantalla principal del web panel tenga esa falla.

Saludos

Si tienes razón así si entra..

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #12 : diciembre 30, 2013, 05:06:10 pm »
Tengo exactamente el mismo problema, pero me he fijado que al modificar manualmente el url del cacti de
http://192.168.10.2/graphcacti/graph_view.php?
 a:
http://192.168.10.2/cacti/graph_view.php?

ahi si me deja acceder... lastima que la ruta que muestra el uso del procesador en la pantalla principal del web panel tenga esa falla.

Saludos

Ya logre solucionar el problema con cacti gracias a tu ayuda.

Te explico como lo hice.

Edite 2 archivos de raptor son las siguientes:
Código: [Seleccionar]
sys.php y  header.php
El sys.php va colocado en la ruta /var/raptor/main reemplaza el archivo original.

El header.php va colocado en la ruta /var/raptor reemplaza el archivo original.


Te adjunto para que DESCARGUE los dos archivos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #13 : diciembre 30, 2013, 05:12:53 pm »
Tengo exactamente el mismo problema, pero me he fijado que al modificar manualmente el url del cacti de
http://192.168.10.2/graphcacti/graph_view.php?
 a:
http://192.168.10.2/cacti/graph_view.php?

ahi si me deja acceder... lastima que la ruta que muestra el uso del procesador en la pantalla principal del web panel tenga esa falla.

Saludos

Amigo lo puedes cambiar manualmente en el php, te dire exactamente, en /var/raptor/header.php, encontraras esta linea:

Código: [Seleccionar]
<li><a href="http://<?php echo $ipserv?>:80/graphcacti/graph_view.php?" target="_blank" title="Graphs" >&nbsp;&nbsp;Cacti</a></li>
Y la tienes que cambiar de este modo:

Código: [Seleccionar]
<li><a href="http://<?php echo $ipserv?>:80/cacti/graph_view.php?" target="_blank" title="Graphs" >&nbsp;&nbsp;Cacti</a></li>
Guardas y te reconocera sin ningun problema, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #14 : diciembre 30, 2013, 05:15:44 pm »
Amigo lo puedes cambiar manualmente en el php, te dire exactamente, en /var/raptor/header.php, encontraras esta linea:

Código: [Seleccionar]
<li><a href="http://<?php echo $ipserv?>:80/graphcacti/graph_view.php?" target="_blank" title="Graphs" >&nbsp;&nbsp;Cacti</a></li>
Y la tienes que cambiar de este modo:

Código: [Seleccionar]
<li><a href="http://<?php echo $ipserv?>:80/cacti/graph_view.php?" target="_blank" title="Graphs" >&nbsp;&nbsp;Cacti</a></li>
Guardas y te reconocera sin ningun problema, Saludos

Exactamente fue lo que hice, Pero se tiene que modificar el archivo sys.php también porque no muestra la gráfica el pagina principal del RAPTOR

Adjunto los dos archivos ya moficados..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #15 : diciembre 30, 2013, 05:18:39 pm »
Exactamente fue lo que hice...

Adjunto los dos archivos ya moficados..


Igualmente en sys.php, solo cambias esta orden:

Código: [Seleccionar]
$graph="/cacti/graph_image.php?local_graph_id=34&rra_id=0";
por la que te mande cacti, ya que a veces cambia y como pudimos haber dado cuenta muchas veces con las actualizaciones cambia el modo de trabajar un programa, no es problema de raptor, ni del programador, simplemente son los cambios que se dan en el software, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #16 : diciembre 30, 2013, 05:50:47 pm »
Igualmente en sys.php, solo cambias esta orden:

Código: [Seleccionar]
$graph="/cacti/graph_image.php?local_graph_id=34&rra_id=0";
por la que te mande cacti, ya que a veces cambia y como pudimos haber dado cuenta muchas veces con las actualizaciones cambia el modo de trabajar un programa, no es problema de raptor, ni del programador, simplemente son los cambios que se dan en el software, Saludos

Amigo firecold usted sabe porque sarg nos muestra algunas fechas de reportes..
Código: [Seleccionar]
http://k43.kn3.net/C/7/9/F/6/8/0A5.png

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #17 : diciembre 30, 2013, 05:53:37 pm »
Amigo firecold usted sabe porque sarg nos muestra algunas fechas de reportes..


Se le salta algunas fechas o las junta con la anterior, cuando esto pasa tecleo esto:

Código:
  1. sudo sarg -d 30/12/2013

y muestra específicamente el dia que deseo, Saludos

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #18 : diciembre 30, 2013, 06:47:13 pm »
alguien sabe porq me pasa esto

 /var/spool/squid3/cache1/02/45/00024567
2013/12/30 18:46:23| DiskThreadsDiskFile::openDone: (2) No such file or directory

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Actualizacion debian 7.3
« Respuesta #19 : diciembre 30, 2013, 07:54:40 pm »
alguien sabe porq me pasa esto

 /var/spool/squid3/cache1/02/45/00024567
2013/12/30 18:46:23| DiskThreadsDiskFile::openDone: (2) No such file or directory


En que log te salio, o cuando ingresaste algun comando, mas que todo para saber de donde provenia, ya que segun el error hubo un retardo en una peticion y cuando pudo procesarla ya era muy tarde, Saludos