PROBLEMAS CON CELULARES

Desconectado hydralisk78

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
PROBLEMAS CON CELULARES
« : diciembre 21, 2013, 10:15:30 pm »
ALGUIEN PODRIA DECIRME PORQUE CUANDO ACTIVO EL RAPTORCACHE, EN LOS MOVILES NO PUEDO NAVEGAR PERO SI FUNCIONA BIEN LA MESAJERIA, QUIEN ME PODRIA AYUDAR O DECIRME QUE ESTOY HACIENDO MAL

Desconectado leonardoca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #1 : diciembre 25, 2013, 09:53:58 pm »
Hola tengo el mismo problema... utilize un Ipad, iphone, s4 y note 3 todos con los mismos problemas,. netflix tampoco funciona... pero funciona todo desde las PCS..
Muchas Gracias

Desconectado franbv2010

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #2 : octubre 16, 2014, 09:13:03 pm »
up,,, me pasa lo mismo y no e podido encontrar solucion,,  al parecer al bloquear puerto 80 en mikrotik de alguna manera me bloquea los celulares para navegar no asi el https

Desconectado zatarra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #3 : octubre 21, 2014, 08:20:43 am »
A mi me pasa lo mismo, no creo que sea el mikrotik, xq tengo una versión vieja en mi casa para controlar los anchos de banda de mis teléfonos y PCs, sin cache y puedo navegar en los teléfonos bien, pero cuando pongo el raptor tanto en la red de mi casa como en la red de mis clientes, presenta problemas en algunos equipos para navegar, mas que todo en los teléfonos apple y en los sansung, como también en los smart tv...
La Necesidad Agudiza el Ingenio

Desconectado dragon19xx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #4 : diciembre 05, 2014, 02:17:49 am »
hay alguna solución... por favor si se encontró publique  saludos 

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #5 : diciembre 19, 2014, 10:12:31 pm »
pueden publicar sus reglas de nat para ver que les esta ocacionado el problema yo no tenga problema alguno con los moviles

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #6 : diciembre 19, 2014, 10:20:28 pm »
pueden publicar sus reglas de nat para ver que les esta ocacionado el problema yo no tenga problema alguno con los moviles

Amigo podrias publicar las tuyas, si no es mucha molestia, ya que algunas personas tienen problemas con esto, pero lastimosamente yo no estoy versado no si quiera un poco en MK, Gracias y disculpa la molestia, Saludos

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #7 : diciembre 19, 2014, 11:07:12 pm »
la verda no se como sacar la imagen de mi pc para publicar seria un export

 ip firewall nat export
# mar/30/1970 20:14:14 by RouterOS 6.23
# software id = DY35-CVZA
#
/ip firewall nat
add action=passthrough chain=unused-hs-chain comment=\
    "place hotspot rules here" disabled=yes to-addresses=0.0.0.0
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect _Raptorcache" disabled=yes \
    dst-port=80 protocol=tcp src-address=!192.168.5.2 to-addresses=\
    192.168.5.2 to-ports=3128
add action=masquerade chain=srcnat comment="masquerade proxy network" \
    protocol=tcp src-address=192.168.5.0/30 to-addresses=0.0.0.0
add action=masquerade chain=srcnat comment="enmascarado wan" out-interface=\
    ether1
add action=masquerade chain=srcnat comment="masquerade hotspot network" \
    disabled=yes protocol=tcp src-address=192.168.1.0/24 to-addresses=0.0.0.0

todas estas reglas estan por debajo de las del hotspot y a los moviles y mis clientes les coloco ip estatica

Desconectado kinhogznet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #8 : diciembre 20, 2014, 04:18:35 pm »
I have the same problem, and without help we about this!!

Desconectado kurss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: España
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #9 : enero 05, 2015, 08:13:12 am »
Hola compañeros...

Sigue sin haber solución a este problema???

Ayer instale el raptor, pero no lo puedo activar, ya que todos los dispositivos móviles se quedan sin poder navegar.

Saludos, Kurss.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #10 : enero 05, 2015, 10:02:59 pm »
saludos si usan mikrotik les puedo revisar la configuracon a ver que hay mal o que falta via team puedo a la 7:00  Am hora de venezuela me pasan su id y clave para ayudar en algo

Desconectado kurss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: España
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #11 : enero 09, 2015, 10:52:40 am »
saludos si usan mikrotik les puedo revisar la configuracon a ver que hay mal o que falta via team puedo a la 7:00  Am hora de venezuela me pasan su id y clave para ayudar en algo

Compañero esto no es problema de configuración de MikroTik, he desabilitado todas mis reglas y he puesto el enmascarado en la Wan, y esto sigue igual, los móviles android y alguno mas no pueden navegar.
Muestra los resultados de la búsqueda, pero cuando se intenta entrar en alguno de los resultados no entra.

Es una lastima, pero tendré que quitar todo y usar el servidor para otros fines.

Saludos, Kurss.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #12 : enero 09, 2015, 11:30:58 am »
Compañero esto no es problema de configuración de MikroTik, he desabilitado todas mis reglas y he puesto el enmascarado en la Wan, y esto sigue igual, los móviles android y alguno mas no pueden navegar.
Muestra los resultados de la búsqueda, pero cuando se intenta entrar en alguno de los resultados no entra.

Es una lastima, pero tendré que quitar todo y usar el servidor para otros fines.

Saludos, Kurss.
Es extraño, he probado con android desde la versión 2.3 hasta la versión 4.2 y sin problemas, no puedo asegurar el comportamiento en IOS  porque no lo uso, pero al preguntar a los usuarios de mi red no han reportado inconveniente. Voy a tratar de subir imágenes donde se muestra su funcionamiento junto a Raptor.

Saludos.

Desconectado kurss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: España
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #13 : enero 09, 2015, 12:13:56 pm »
Pues yo no entiendo entonces que pasa...

Acabo de probar también en IOS8 y tampoco puede navegar, al igual que Android 4.4.4, las demás versiones no las he probado por que no tengo.

Mi derver es un DELL PoweEDG 2950 con 16Gb de RAM Debian 7 64bt, expongo mi squid.conf para ver si es que tiene algo mal:

Código: [Seleccionar]
#========================== Squid 3.x Conf ===========================#
#
# Opciones de SQUID 3.x  #
#----------------------------------------------------------------------
http_port 3128 intercept
visible_hostname proxy.os.com
icp_port 0
#----------------------------------------------------------------------
#error_directory /usr/share/squid3/errors/Spanish/
#----------------------------------------------------------------------
acl denegados url_regex -i "/etc/squid3/denegados.lst"
#----------------------------------------------------------------------
# Servidor DNS y Politica de Cambios
#----------------------------------------------------------------------
#dns_nameservers 8.8.8.8 8.8.4.4
#dns_retransmit_interval 5 seconds
#dns_timeout 2 minutes
#----------------------------------------------------------------------
acl manager proto cache_object
acl localhost src 127.0.0.1/32 ::1
acl to_localhost dst 127.0.0.0/8 0.0.0.0/32 ::1
acl CONNECT method CONNECT

acl Safe_ports port 80          # http
acl Safe_ports port 21          # ftp
acl SSL_ports port 443
acl Safe_ports port 443         # https
acl Safe_ports port 70          # gopher
acl Safe_ports port 210         # wais
acl Safe_ports port 1025-65535  # unregistered ports
acl Safe_ports port 280         # http-mgmt
acl Safe_ports port 488         # gss-http
acl Safe_ports port 591         # filemaker
acl Safe_ports port 777         # multiling http
acl Safe_ports port 631         # cups
acl Safe_ports port 873         # rsync
acl Safe_ports port 901         # SWAT
acl Safe_ports port 1863        # MSN
#acl SSL_ports port 443          # https
acl SSL_ports port 563          # snews
acl SSL_ports port 873          # rsync

http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access deny denegados
#----------------------------------------------------------------------
coredump_dir /var/spool/squid3
#----------------------------------------------------------------------
# Memoria reservada para cache
#----------------------------------------------------------------------
cache_mem 1000 MB
#----------------------------------------------------------------------
# Maximo tamaño de archivo en cache de memoria
#----------------------------------------------------------------------
maximum_object_size_in_memory 128 KB
#----------------------------------------------------------------------
# Maximo y minimo tamaño de archivos cache en el Disco duro
#----------------------------------------------------------------------
maximum_object_size 1024 MB
minimum_object_size 4 KB
#----------------------------------------------------------------------
# Sustituir archivos de cache cuando llegue a 96%
#----------------------------------------------------------------------
cache_swap_low 92
cache_swap_high 96
#----------------------------------------------------------------------
# Total de espacio en HD a ser usado por el cache, numero de carpetas,
# numero de subcarpetas en cache
# 100000 = 100 GB
#----------------------------------------------------------------------
cache_dir aufs /var/spool/squid3/cache1 100000  16 256
#----------------------------------------------------------------------
# Estandar de actualización de cache
# 1 mes = 10080 mins, 1 dia = 1440 mins
#----------------------------------------------------------------------
refresh_pattern -i .(gif|png|jp?g|ico|bmp|tiff?)$ 14400 80% 43200 reload-into-ims
refresh_pattern -i .(swf|htm|html|shtm|shtml|nub)$ 14400 80% 43200 reload-into-ims
refresh_pattern -i .(rpm|cab|deb|exe|msi|msu|zip|tar|xz|bz|bz2|lzma|gz|tgz|rar|bin|7z|doc?|xls?|ppt?|pdf|nth|psd|sis)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i .(avi|iso|wav|mid|mp?|mpe?g?|mpeg|mov|3gp|wm?|flv|x-flv|axd)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i .(qtm?|viv|au|ram?|snd|sit|hqx|arj|lzh|lha|txt|rtf|tex|latex|class|js|ico)$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.a[0-9][0-9]$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.r[0-9][0-9]$ 14400 80% 43200
refresh_pattern -i \.css$ 10 20% 4320
#----------------------------------------------------------------------
refresh_pattern ^ftp:           1440    20%     10080
refresh_pattern ^gopher:        1440    0%      1440
refresh_pattern -i (/cgi-bin/|\?) 0     0%      0
#refresh_pattern (Release|Package(.gz)*)$       0       20%     2880
refresh_pattern .               0       20%     4320
#----------------------------------------------------------------------
# Log de acessos por el cache o para SARG
#----------------------------------------------------------------------
logfile_rotate 7
access_log /var/log/squid3/access.log
access_log /var/log/squid3/error.log
cache_store_log none
#----------------------------------------------------------------------
# Otras configuraciones
#----------------------------------------------------------------------
half_closed_clients off
server_persistent_connections off
client_persistent_connections off
log_fqdn off
quick_abort_min 0 KB
quick_abort_max 0 KB
quick_abort_pct 95
max_filedescriptors 65536
cache_effective_user proxy
cache_effective_group proxy
memory_pools off
# -----------------------------------------------------------------------------
# Qos_Flows
# -----------------------------------------------------------------------------
qos_flows local-hit=0x30
qos_flows parent-hit=0x32
qos_flows disable-preserve-miss
#----------------------------------------------------------------------
# Manteniendo objetos recientes y pequeños en memoria
#----------------------------------------------------------------------
memory_replacement_policy heap GDSF
cache_replacement_policy heap LFUDA
#----------------------------------------------------------------------
# Sitios que se les niega el cache 
#----------------------------------------------------------------------
acl nocache dstdomain .4shared.com .youtube.com .windowsupdate.com .gl$
no_cache deny nocache
#----------------------------------------------------------------------
# Deny cache                             
#----------------------------------------------------------------------
acl dontrewrite url_regex (get_video\?|videoplayback\?|videodownload\?|\.flv?)
acl dontrewrite url_regex (get_video\?|videoplayback\?id|videoplayback.*id|videodownload\?|\.flv?)
acl dontrewrite url_regex (get_video|videoplayback\?id|videoplayback.*id).*begin\=[1-9][0-9]*
acl dontrewrite url_regex \.(php|asp|aspx|jsp|cgi|js)\?
acl dontrewrite url_regex threadless.*\.jpg\?r=
acl dontrewrite url_regex -i .(asx|asf)$
cache deny dontrewrite
#----------------------------------------------------------------------
acl raptor_lst url_regex -i "/etc/raptor/raptor.lst"
cache deny raptor_lst
cache_peer 10.10.1.2 parent 8080 0 proxy-only no-digest
dead_peer_timeout 2 seconds
cache_peer_access 10.10.1.2 allow raptor_lst
cache_peer_access 10.10.1.2 deny all
#-----------------------------------------

Gracias, y saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #14 : enero 10, 2015, 09:03:05 pm »
Es extraño, he probado con android desde la versión 2.3 hasta la versión 4.2 y sin problemas, no puedo asegurar el comportamiento en IOS  porque no lo uso, pero al preguntar a los usuarios de mi red no han reportado inconveniente. Voy a tratar de subir imágenes donde se muestra su funcionamiento junto a Raptor.

Saludos.

Amigo luistec la verdad no soy experto pero he oido que para que funcione bien en teléfonos  el internet hay que enmascarar las conexiones con MK de dicha interface, sera cierto o no, Saludos

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #15 : enero 10, 2015, 09:07:32 pm »
Amigo luistec la verdad no soy experto pero he oido que para que funcione bien en teléfonos  el internet hay que enmascarar las conexiones con MK de dicha interface, sera cierto o no, Saludos
es correcto hoy le solucione el problema a una amiga de maracaibo venezuela por team

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #16 : enero 11, 2015, 04:36:24 pm »
saludos hermanos yo arme mi servidor mikrotik version 5.18en un pentium 4 con 512 de ram y arme mi servidor raptor cache gracias a los grandes tuturiales que hay aqui y hasta la fecha todo me funciona tanto en pc como en telefonos tablet en fin todo bien   :-*
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado aredan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Republica Dominicana
    • Ver Perfil
    • ariel's weblog
  • Me Gusta: 0
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #17 : enero 11, 2015, 05:27:39 pm »
 Yo estoy haciendo el redireccionamiento de la navegacion hacia el RaptorCache usando pfSense y no he tenido problemas en los mobiles.

Desconectado dazaromulo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
PROBLEMAS CON CELULARES, SMART TV Y TABLETS
« Respuesta #18 : enero 11, 2015, 09:49:47 pm »
 Hola amigos, soy nuevo en este foro pero tengo experiencia sobre el Raptor. El problema de los celulares y tablas es cierto, yo lo he probado muy bien con los Ipad II en adelante, Ipad Mini y Ipod 4S, 5, 5s y 6 con el sistema operativo del OS 7.1 y superior. Navegan pero no funciona bien el youtube que abre pero no muestra los videos, el instagram no actualiza, ni en los Samsung S3 y S5 con las versiones de android 4.3 en adelante ni con los smart TV de Samsung y PS3 las consolas de juegos de Play Station 3 en adelante. Tampoco se conecta a la red con el raptor cache v1.0.6b y squid v3.1.20 activado. Mi pregunta es si alguien sabe la solución a estos problemas y estoy seguro que no es el Mikrotik v6.15 direccionado por la Mangle o Pfsence. ???

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:PROBLEMAS CON CELULARES
« Respuesta #19 : enero 14, 2015, 06:04:59 pm »
Yo he probado y todo bien, todos los dispositivos que he probado, BB, IOS+, Android y WindowsMobile, lo unico que si noto es que el PlayStore tarda mucho en dar o descargar las app pero las descarga.

No los conecto a la base mia que es un Bullet M2hp, lo uso con router tplikn casero y Finox.

Enmascarar las interfaz; LAN, WAN Y si usan alguna especial para los tlf, saludos
En ayuda de los mas desprotegidos