Al encargado de este archivo o colavoradores que lo suban ya que no carga

moises26061986

  • Visitante
Nececito el archivo para raptor y no aparece en la descarga para instalacion ni mucho menos pegandolo en el navegador no lo carga alguna solucion es este http://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz echenlo a funcionar por favor.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Nececito el archivo para raptor y no aparece en la descarga para instalacion ni mucho menos pegandolo en el navegador no lo carga alguna solucion es este http://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz echenlo a funcionar por favor.
sin funciona la descarga amigo estas detras de un proxy para que no te funcione lo descarge sin problemas de que manera estas instalando tu raptor danos mas detalles

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Nececito el archivo para raptor y no aparece en la descarga para instalacion ni mucho menos pegandolo en el navegador no lo carga alguna solucion es este http://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz echenlo a funcionar por favor.

Amigo sigo insistiendo el archivo se descarga sin problemas, debes de tener algun problema en tu conexion a internet, Saludos

moises26061986

  • Visitante
Pues yo no se que pasa amigo Venezu ya cambie los dns y nada estoy queriendolo instalar por consola en terminal y ya apunto de terminar dura rato queriendo descargar el archivo y nada de nada soy de Mexico tengo internet TELMEX INFINITUM el archivo que me pasaste por mega ya lo descarge pero la cosa es como instalar desde consola que pasos son para ejecutarlo

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Yo tengo Telmex Tambien pero a mi me descarga normal, hace tiempo q me paso lo mismo que usted amigo.. pero luego se soluciono solo

moises26061986

  • Visitante
Entonces deja sigo insistiendo mientras pedire ayuda si no puedo

moises26061986

  • Visitante
Aver si saben segun raptor no descargo el archivo que da error y no quiere descargarme lo deje que corriera y paso a seguir instalando y paso esto http://subefotos.com/ver/?7b96a62b32fb25bd77a00ec9ffcccf68o.jpg       ire por buen camino?

moises26061986

  • Visitante
Yo pense que todo iria bien ya que para calar instale en maquina virtual si salia todo bien lo pondria en mi servidor potente pero tal parece que sigo igual sale esto al querer ingresar http://subefotos.com/ver/?abd1f5cd1dbd7fa04f97f23542f8d69do.jpg

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Yo pense que todo iria bien ya que para calar instale en maquina virtual si salia todo bien lo pondria en mi servidor potente pero tal parece que sigo igual sale esto al querer ingresar http://subefotos.com/ver/?abd1f5cd1dbd7fa04f97f23542f8d69do.jpg
describe mejor configuracion de tus puertos ethernet ya que veo que le colocaste la ip 192.168.1.64, recuerda que con la instalacion original el rago de ip que debe tener tu lan donde va conectado tu raptor debe de ser 192.168.10.1/30 y el raptor debe de tener la 192.168.10.2 despues si gustas le cambias la ip a la que gustes aqui en el foro esta como hacerlo

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Aver si saben segun raptor no descargo el archivo que da error y no quiere descargarme lo deje que corriera y paso a seguir instalando y paso esto http://subefotos.com/ver/?7b96a62b32fb25bd77a00ec9ffcccf68o.jpg       ire por buen camino?

amigo sigo viendo que sigues teniendo problemas, posiblemente al descargar el mismo archivo, detalle es que ya corobore con varios usuarios de raptor y de mi parte, no habiendo ningun problema aparente, siendo puntual y categorico de cual es su problema y si necesita mas ayuda podemos organizarnos y hacernos tiempo para ver que esta pasando, Saludos

moises26061986

  • Visitante
Si amigo firecol la verdad ya me tiene con dolores de cabeza si sera esto si sera aquello y nada resulta no logro ver tan siquiera el panel osea que no queda instalado ya segui paso a paso la instalacion y nada estoy desesperado que ya no quiero meterme en esto tan engorroso aunque digan que es facil no lo fue para mi ... Te agradeseria bastante si me pudieras echar la mano en esto primero con una maquina virtual para ver como le haces, el dia que tu puedas yo estaré dispuesto