[Update] RaptorCache 1.0.5b

Desconectado Adrian Aular

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación: Maracay-Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #20 : enero 03, 2014, 08:52:37 am »
Aun no me hace cache de los videos de youtube...

solo de estos:

   youtube_mobile   8   132.31 MiB   17.49 MiB   35   13,22 %
   youtube_mp4   9   184.74 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   youtube_mp4a   84   6.87 MiB   471.15 KiB   115   6,70 %
   youtube_mp4v   171   1.79 GiB   137.22 MiB   310   7,50 %

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #21 : enero 03, 2014, 08:58:35 am »
Aun no me hace cache de los videos de youtube...

solo de estos:

   youtube_mobile   8   132.31 MiB   17.49 MiB   35   13,22 %
   youtube_mp4   9   184.74 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   youtube_mp4a   84   6.87 MiB   471.15 KiB   115   6,70 %
   youtube_mp4v   171   1.79 GiB   137.22 MiB   310   7,50 %
Revisa en la lista de googlevideo, ya se ha mencionado varias veces que ahora los videos de youtube salen de ese servidor, por algo en la actualizacion del plugin del youtube tambien esta el del googlevideo.

Saludos.

Desconectado Adrian Aular

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación: Maracay-Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #22 : enero 03, 2014, 09:01:45 am »
Todos os videos de youtube que abro en el navegador salen Miss.

Esto es lo que tengo:

   4shared   1   2.06 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   avast   162   161.93 MiB   28.73 MiB   365   17,74 %
   avg_update   9   211.88 KiB   0 bytes   0   0,00 %
   avira   23   6.01 MiB   313.81 KiB   40   5,10 %
   axeso5   21   625.64 KiB   0 bytes   0   0,00 %
   blogger   5   316.59 KiB   4.83 KiB   3   1,53 %
   blogspot   654   28.49 MiB   5.13 MiB   122   17,99 %
   edgecastcdn_img   5   4 KiB   19.99 KiB   25   500,00 %
   edgesuite   136   2.83 MiB   910.68 KiB   45   31,44 %
   espn   11   1.42 MiB   57.99 KiB   2   3,98 %
   facebook_photos   697   33.66 MiB   1.28 MiB   226   3,80 %
   facebook_video   1   9.14 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   flickr   6   493.15 KiB   0 bytes   0   0,00 %
   google_updates   2   15.63 KiB   155.98 KiB   20   998,19 %
   juegosjuegos   213   36.41 MiB   2.14 MiB   337   5,87 %
   keezmovies   6   127.54 MiB   26.49 MiB   1   20,77 %
   macromedia   1   16.45 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   mercadolibre_img   4898   26.26 MiB   2.96 MiB   624   11,25 %
   mozilla   2   585.94 KiB   5.72 MiB   20   1000,00 %
   noticias24   18   1.44 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   photobucket   49   10.42 MiB   487.01 KiB   3   4,57 %
   pop6   7   848.38 KiB   0 bytes   0   0,00 %
   redtube   6   274.39 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   skype   1   10.1 MiB   20.2 MiB   2   200,00 %
   softonic   7   4.76 MiB   6.26 MiB   27   131,63 %
   symantec   4   14.86 MiB   1013.02 KiB   4   6,66 %
   terra   1   13.6 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   tube8   2   168.65 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   vimeo   1   285.52 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   wikipedia_img   54   742.18 KiB   128.68 KiB   18   17,34 %
   windowsupdate   1106   22.36 MiB   25.96 MiB   1104   116,12 %
   xvideos   123   1.68 GiB   3.89 MiB   1   0,23 %
   yahoo_img   83   588.66 KiB   671.83 KiB   191   114,13 %
   youtube_mobile   8   132.31 MiB   17.49 MiB   35   13,22 %
   youtube_mp4   9   184.74 MiB   0 bytes   0   0,00 %
   youtube_mp4a   84   6.87 MiB   471.15 KiB   115   6,70 %
   youtube_mp4v   171   1.79 GiB   137.22 MiB   310   7,50 %
   ytimg   11798   159.11 MiB   48.29 MiB   7340   30,35 %
   z-cdn_akamaihd   43   1.39 MiB   4.19 MiB   304   301,08 %
   z-cdn_amazonasw   137   8.18 MiB   634.85 KiB   29   7,58 %
   z-cdn_cloudfront   183   10.79 MiB   2.99 MiB   137   27,74 %
   z-cdn_miniclip   3   69.01 KiB   10.19 KiB   2   14,77 %
   z-cdn_wooga   134   14.14 MiB   4.3 MiB   5   30,39 %
   zzIIzz   0    bytes    bytes   0   0,00 %

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #23 : enero 03, 2014, 09:06:04 am »
Todos os videos de youtube que abro en el navegador salen Miss.

Esto es lo que tengo:

 4shared 1 2.06 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 avast 162 161.93 MiB 28.73 MiB 365 17,74 %
 avg_update 9 211.88 KiB 0 bytes 0 0,00 %
 avira 23 6.01 MiB 313.81 KiB 40 5,10 %
 axeso5 21 625.64 KiB 0 bytes 0 0,00 %
 blogger 5 316.59 KiB 4.83 KiB 3 1,53 %
 blogspot 654 28.49 MiB 5.13 MiB 122 17,99 %
 edgecastcdn_img 5 4 KiB 19.99 KiB 25 500,00 %
 edgesuite 136 2.83 MiB 910.68 KiB 45 31,44 %
 espn 11 1.42 MiB 57.99 KiB 2 3,98 %
 facebook_photos 697 33.66 MiB 1.28 MiB 226 3,80 %
 facebook_video 1 9.14 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 flickr 6 493.15 KiB 0 bytes 0 0,00 %
 google_updates 2 15.63 KiB 155.98 KiB 20 998,19 %
 juegosjuegos 213 36.41 MiB 2.14 MiB 337 5,87 %
 keezmovies 6 127.54 MiB 26.49 MiB 1 20,77 %
 macromedia 1 16.45 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 mercadolibre_img 4898 26.26 MiB 2.96 MiB 624 11,25 %
 mozilla 2 585.94 KiB 5.72 MiB 20 1000,00 %
 noticias24 18 1.44 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 photobucket 49 10.42 MiB 487.01 KiB 3 4,57 %
 pop6 7 848.38 KiB 0 bytes 0 0,00 %
 redtube 6 274.39 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 skype 1 10.1 MiB 20.2 MiB 2 200,00 %
 softonic 7 4.76 MiB 6.26 MiB 27 131,63 %
 symantec 4 14.86 MiB 1013.02 KiB 4 6,66 %
 terra 1 13.6 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 tube8 2 168.65 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 vimeo 1 285.52 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 wikipedia_img 54 742.18 KiB 128.68 KiB 18 17,34 %
 windowsupdate 1106 22.36 MiB 25.96 MiB 1104 116,12 %
 xvideos 123 1.68 GiB 3.89 MiB 1 0,23 %
 yahoo_img 83 588.66 KiB 671.83 KiB 191 114,13 %
 youtube_mobile 8 132.31 MiB 17.49 MiB 35 13,22 %
 youtube_mp4 9 184.74 MiB 0 bytes 0 0,00 %
 youtube_mp4a 84 6.87 MiB 471.15 KiB 115 6,70 %
 youtube_mp4v 171 1.79 GiB 137.22 MiB 310 7,50 %
 ytimg 11798 159.11 MiB 48.29 MiB 7340 30,35 %
 z-cdn_akamaihd 43 1.39 MiB 4.19 MiB 304 301,08 %
 z-cdn_amazonasw 137 8.18 MiB 634.85 KiB 29 7,58 %
 z-cdn_cloudfront 183 10.79 MiB 2.99 MiB 137 27,74 %
 z-cdn_miniclip 3 69.01 KiB 10.19 KiB 2 14,77 %
 z-cdn_wooga 134 14.14 MiB 4.3 MiB 5 30,39 %
 zzIIzz 0 bytes bytes 0 0,00 %
No actualizaste bien el plugin de youtube, revisa por esta parte
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1038.0

Saludos.

Desconectado Nessa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #24 : enero 03, 2014, 09:27:33 am »
RaptorCache 1.0.5b

- Actualización para los nuevos request de YouTube
- Adicion de URL_LOG


Debian 7 - 64 bits
Código:
  1. wget http://www.raptorcache.com/install/update/bin64/raptor_105b_64_d7.tar.gz
  2. rm -rf /usr/sbin/raptor
  3. mv raptor_105b_64_d7.tar.gz /tmp
  4. tar -xzvf /tmp/raptor_105b_64_d7.tar.gz -C /
  5. chmod a+x /usr/sbin/raptor
  6. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart

Si se quiere activar el URL_LOG, se tiene que adicionar en el raptor.conf la siguiente directiva
Código: [Seleccionar]
URL_LOG 1El uso de esta directiva tiene como mayor propósito obtener las url de los videos de YouTube, ya que el access.log del squid como del raptor no muestra la dirección completa. En el caso de tener un problema con los videos se activa la directiva y se tendrá los logs con las direcciones completas de los videos y esto ayudará a tener un mejor reporte.

Funciona con debian 6 de 64 bits?

Desconectado seth750km

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #25 : enero 03, 2014, 01:19:16 pm »
Hola amigo joem creo q se olvido de los q están en debian 7 en 32 bit
A mi me pasa lo mismo no he podido actualizar mas Raptor ni a esta version ni a la anterior 1.0.4 q tambien solo salio para 64bits. Por ahi q saliera solo para debian 7 32bits y yo tuviera debian 6 lo actualizaria al 7 y listo pero de 32bits de procesador a 64bits no puedo hacer nada mas q cambiar de ordenador. Me uno al pedido, por favor una version para todos los usuarios q posen servidores en 32bits y aun no podemos disfrutar de un Raptor con Youtube 100% funcional =(

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #26 : enero 03, 2014, 02:09:27 pm »
Para la version de Debian 6 de 64 bits tambien funciona esta actualización?
Gracias por tu pronta respuesta

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #27 : enero 03, 2014, 03:08:57 pm »
RaptorCache 1.0.5b

- Actualización para los nuevos request de YouTube
- Adicion de URL_LOG


Debian 7 - 64 bits
Código:
  1. wget http://www.raptorcache.com/install/update/bin64/raptor_105b_64_d7.tar.gz
  2. rm -rf /usr/sbin/raptor
  3. mv raptor_105b_64_d7.tar.gz /tmp
  4. tar -xzvf /tmp/raptor_105b_64_d7.tar.gz -C /
  5. chmod a+x /usr/sbin/raptor
  6. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart

Si se quiere activar el URL_LOG, se tiene que adicionar en el raptor.conf la siguiente directiva
Código: [Seleccionar]
URL_LOG 1El uso de esta directiva tiene como mayor propósito obtener las url de los videos de YouTube, ya que el access.log del squid como del raptor no muestra la dirección completa. En el caso de tener un problema con los videos se activa la directiva y se tendrá los logs con las direcciones completas de los videos y esto ayudará a tener un mejor reporte.




Restarting Raptor ...
Invalid Config Line: URL_LOG

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #28 : enero 03, 2014, 03:17:19 pm »



Restarting Raptor ...
Invalid Config Line: URL_LOG

Realiza estos pasos.
1. Borra todo el contenido del archivo "/etc/raptor/raptor.conf"
2. Guardar el archivo "/etc/raptor/raptor.conf" en blanco.
3. Reiniciar el Raptor.
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart4. Ingresar todo los datos de raptor por terminal.
Código: [Seleccionar]
nano /etc/raptor/raptor.confIngresa estos datos en raptor.conf
Código: [Seleccionar]
CACHE_DIR /raptorcache/
PLUGINS_DIR /etc/raptor/plugins/
CACHE_LIMIT 90
URL_LOG 1
5. Reiniciar Raptor y Squid3
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart6. Verifica.

Desconectado marwill

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #29 : enero 03, 2014, 04:06:20 pm »
amigo y los q tenemos Debian GNU/Linux 6.0.8 (squeeze)

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #30 : enero 03, 2014, 05:55:32 pm »
Realiza estos pasos.
1. Borra todo el contenido del archivo "/etc/raptor/raptor.conf"
2. Guardar el archivo "/etc/raptor/raptor.conf" en blanco.
3. Reiniciar el Raptor.
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart4. Ingresar todo los datos de raptor por terminal.
Código: [Seleccionar]
nano /etc/raptor/raptor.confIngresa estos datos en raptor.conf
Código: [Seleccionar]
CACHE_DIR /raptorcache/
PLUGINS_DIR /etc/raptor/plugins/
CACHE_LIMIT 90
URL_LOG 1
5. Reiniciar Raptor y Squid3
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart6. Verifica.


Ya las gracias todo listo

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #31 : enero 03, 2014, 06:00:16 pm »

Ya las gracias todo listo
Te funciono amigo?

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #32 : enero 03, 2014, 06:02:35 pm »
Te funciono amigo?

Si era algo tonto todo por no leer

Desconectado elemanuel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #33 : enero 03, 2014, 08:04:48 pm »
y no hay una actualizacion para los que somos de 32bits???

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #34 : enero 03, 2014, 09:41:25 pm »
BOY A PROVAR

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #35 : enero 03, 2014, 09:45:16 pm »
y no hay una actualizacion para los que somos de 32bits???
tu red no teda para comprarte procesadores de 64bit  ???
agalo por sus  clientes y salgan de el tiesto 32bit

Desconectado JoseM14

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #36 : enero 03, 2014, 09:57:54 pm »
actualice a 1.0.5 y no funciona youtube alguien puede decir el porq?? ya hice algunos de los pasos que dicen aqui sobre borrar el raptor config y meterlo por consola saludos espero repuesta

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #37 : enero 03, 2014, 10:28:45 pm »
actualice a 1.0.5 y no funciona youtube alguien puede decir el porq?? ya hice algunos de los pasos que dicen aqui sobre borrar el raptor config y meterlo por consola saludos espero repuesta

Actualizaste el Nuevo Plugins de Google video.

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1038.0

Desconectado JoseM14

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #38 : enero 03, 2014, 11:59:53 pm »
Si tambien hice eso mi problema era que estaba en internet explore o mozila y hay no hace cache tienes que usar chorme para que haga cache youtube y no sabia eso ps me imagino que es por el juevo servidor donde estan sus videos saludos ya esta funcionando perfectamente

Desconectado azaelg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.5b
« Respuesta #39 : enero 04, 2014, 09:17:04 am »
Esta funcionando bien, youtube sin problema en google chrome.


Saludos.

Mi estimado la actualizacion me funciona bien en el resto de navegadores menos en google chome.. Cual sera el problem?..