como hago para q mis clientes entren al subsonic y como sacarlo a la web

Desconectado slayer0392

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
buenas tardes amigos... la presente es debido a que estuve instalando el subsonic pero se me presenta el siguiente problema, solo puedo acceder desde mi pc, al intentar abrirlo desde la pc de algun cliente o XYZ computadora no abre para nada la pagina... aparte tambien tengo entendido que se puede hacer una especie de spotify y sacar el contenido a internet por medio de una direccion web como se haria eso???

mi estructura es pc i3 + 8 gb de ram + mk 3.30+ bullet m2 hp

de antemano gracias por su cooperacion...

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:como hago para q mis clientes entren al subsonic y como sacarlo a la web
« Respuesta #1 : enero 03, 2014, 09:22:02 am »
Describe un poco mas como esta tu estructura de red, ya luego si quieres entrar por internet desde cualquier parte al servidor lo hacer por tu ip publica o tambien lo puedes ligar algun DNS por ejm. dyndns, previa redireccion en NAT. Puedes tomar como referencia este tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=60.0

Saludos

Desconectado slayer0392

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:como hago para q mis clientes entren al subsonic y como sacarlo a la web
« Respuesta #2 : enero 03, 2014, 07:54:59 pm »
bueno amigo la estructura es esta... tengo el servidor mk 3.30 en un p3 de este se conectan mis clientes algunos por lan otros por wifi todos a traves de hotspot... el subsonic esta instalado en un pc exclusivo para ello mientras hago las pruebas en linux si todo resulta le instalo en una plataforma debian... mi problema es q no puedo acceder desde ningun equipo al subsonic unica y exclusivamente puedo entrar en la pc donde esta instalado es decir localhost:4040... investigando en google me tope con q se tiene q liberar el puerto 4040 mas no se como hacerlo por los momentos en el mikrotik

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:como hago para q mis clientes entren al subsonic y como sacarlo a la web
« Respuesta #3 : febrero 14, 2014, 07:38:50 am »
Amigo primeramente deberias cambiar el puerto de acceso al subsonic por ejemplo el :80 para que luego solo puedas ingresar sin poner los dos puntos suponte que tu ip del subsonic sea 90.0.0.100 siendo el rango de tus clientes tambien 90.0.0.x asi podrás acceder desde cualquiera de las maquinas de tus clientes sin problemas solo bastaria con poner en el navegador http://90.0.0.100 pero si lo quisieras hacer de una manera mas profesional, podrias poner en tu MK, como una direccion estatica, por ejemplo www.inventaundominio.com y le dices que la ip es la 90.0.0.100, ya luego tus usuarios no accederan mas asi http://90.0.0.100 si no que podran ingresar de esta manera http://www.inventaundominio.com.

Espero te haya servido.Saludos

Desconectado system_urrutia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:como hago para q mis clientes entren al subsonic y como sacarlo a la web
« Respuesta #4 : mayo 11, 2014, 08:52:06 am »
Saludos amigo luistec, se que lo recomendable es una pc para cada servidor, pero quiero a modo de prueba poner a funcionar raptor y clipbuteck juntos es decir en una misma pc ya he montado el raptor en debian 7 64bit y funciona bien pero quiero adicionar este servidor de video serias tan amable de explicarme como hacerlo, o quien ya lo haya implementado