Plugin Netflix

Desconectado juan_6xto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Santiago de los caballeros, Rep. Dom.
  • 24/7 ONLINE
    • Ver Perfil
    • 247online.subsonic.org
  • Me Gusta: 0
Plugin Netflix
« : enero 13, 2014, 08:26:35 pm »
Slds. me gustaria que el thunder almacenara las peliculas y demas de la pagina Netflix ya que tengo clientes que hacen uso de este web constantemente, alguien tiene un plugin que realice esta funcion.

Gracias de antemano...
Conectate Sin Limites Sin Interrupciones
http://247online.subsonic.org

Desconectado jorgeand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación: Colombia
  • La Investigador...
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Netflix
« Respuesta #1 : enero 14, 2014, 08:58:18 am »
Mira la Verdad realice este plugin pero solo es para las imágenes ya que netflix la descarga de los ficheros las esta trabajando por direcciones ip´s es por esta razón que el plugin ya no funciona, ya le he escrito a joemg para que me guie en el proceso de crear el plugin con ips pero pues es de anotar que e pues debe estar muy ocupado y para ayudarnos con este tema pues debe tomarse un poco de tiempo aqui te dejo el codigo para las imagenes
Código: [Seleccionar]
  #include <iostream>
    #include <cstring>
    #include <vector>
    #include "../utils.cpp"
     
    // use this line to compile
    // g++ -I. -fPIC -shared -g -o nflximg.net.so nflximg.net.cpp
    // regex
    // http.*\.nflximg\.net.*(\.swf|\.flv|\.gif|\.jpg|\.png|\.bmp)
     
string dominiotxt="img_netflix";
string get_filename(string url) {
        vector<string> resultado;
        if (url.find("?") != string::npos) {
            stringexplode(url, "?", &resultado);
            stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
            return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);           
        } else {
            stringexplode(url, "/", &resultado);
            return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
        }
}
     
    extern "C" resposta getmatch(const string url) {
        resposta r;
     
            if ( (url.find(".nflximg.net/") != string::npos)
             ) {
                   
                r.file = get_filename(url);
                    if (!r.file.empty()) {
                            r.match = true;
                            r.domain = dominiotxt;
                    } else {
                            r.match = false;
                    }
            } else {
                    r.match = false;
            }
            return r;
    }

con este código colo hace cache a las imágenes, también te puedo dejar las ips que están enviando vídeo son estas.

108.175.36.87
190.254.219.15
190.254.219.24
190.254.218.117
190.254.218.102
198.45.60.136
190.254.219.16
190.254.218.5
190.254.218.83


si por algun motivo usted puede guiarme o construye el plugin le agradecería que lo publicara ya que no se como se haria o como se crearía con varias direcciones ip un plugin, o si sabe de algún tema al respecto me gustara saberlo.
jorgeand
La Investigación y la practica, nos hace tener una gran fuente de Conocimientos