Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« : marzo 03, 2014, 02:31:27 pm »
Con este simple programa vas a poder crear tus plugins con un simple click, solo debes ingresar la pagina web sin WWW y luego presiona en generar archivo. Tan facil como eso.

NO MODIFICAR EL ARCHIVO DE TEXTO QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL RAR. (son las instrucciones del programa)

SOLO CREA PLUGINS PARA RAPTORCACHE DE 64 BITS.


La version que esta en el siguiente link es la actualizada.



Creador de plugins 04/03/2014

Este software fue creado exclusivamente para este foro, tanto su creador (IVO) como yo (Zeronett) solicitamos que no se utilice con fines de lucro.
Ivo se reserva todos los derechos sobre el software, y en caso de que se utilice en algun otro lugar se nombre a su creador.



Modificacion de las extenciones, anteriormente tenia un error, por lo cual cacheaba a media las paginas.     12/05/14  00:06AM


PD: Se aceptan likes como agradecimiento  :-*

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #1 : marzo 03, 2014, 03:08:59 pm »
Todos los detalles solucionados. Todo funciona correctamente.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #2 : marzo 03, 2014, 04:06:17 pm »
Cada vez que se crea una pagina se debe cerrar por completo el programa y volver a abrir. Sino creara todos los plugins iguales al primero pero con diferente nombre.

Mi amigo zeronett, una pregunta podrias publicar el codigo del genrador de plugins, solo para verlo, tu sabes que algo siempre se puede mejorar y espero que no lo tomes personal, y en que lenguaje lo hiciste, saludos

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #3 : marzo 03, 2014, 04:13:47 pm »
Esta muy bueno acabo de probarlo con ubnt.com y funciona bien ;)...con cualquier pagina puede funcionar amigo Zero ya sea juegos, videos,musica online,enciclopedias,foros,etc ..?????????????????

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #4 : marzo 03, 2014, 04:19:15 pm »
Mi amigo zeronett, una pregunta podrias publicar el codigo del genrador de plugins, solo para verlo, tu sabes que algo siempre se puede mejorar y espero que no lo tomes personal, y en que lenguaje lo hiciste, saludos

El creador de ese soft es IVO, yo no se de programacion.

Esta muy bueno acabo de probarlo con ubnt.com y funciona bien ;)...con cualquier pagina puede funcionar amigo Zero ya sea juegos, videos,musica online,enciclopedias,foros,etc ..?????????????????

Con respecto a tu pregunta, el plugin se hizo con una plantilla que tiene varias extenciones, no hay problema en hacer plugins de todo tipo de paginas.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #5 : marzo 03, 2014, 05:55:51 pm »
El creador de ese soft es IVO, yo no se de programacion.

Con respecto a tu pregunta, el plugin se hizo con una plantilla que tiene varias extenciones, no hay problema en hacer plugins de todo tipo de paginas.

Te pregunto porque siempre hay que saber con que estas trabajando, aparte de esto no todos los plugins se pueden hacer igual, por eso te preguntaba, Saludos

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #6 : marzo 03, 2014, 07:08:06 pm »
Te pregunto porque siempre hay que saber con que estas trabajando, aparte de esto no todos los plugins se pueden hacer igual, por eso te preguntaba, Saludos

Con este programa solo se hace un tipo de plugins, normalmente los mas usados. Los otros hay que hacerlos a manopla

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #7 : marzo 04, 2014, 08:44:31 am »
Con este programa solo se hace un tipo de plugins, normalmente los mas usados. Los otros hay que hacerlos a manopla

aaaahhhhh bueno, entonces por favor editalo haciendo esa salvedad y yo colocare tu post entre los principales para que los usurios nuevos puedan aprovechar este soft, saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #8 : marzo 04, 2014, 09:06:51 am »
Cool a probar a ver que tal, siempre haciendo todo mas facil esta comunidad, saludos y gracias
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #9 : marzo 04, 2014, 09:09:42 am »
Muy buena iniciativa amigo,con la idea de simplificar las cosas, se agradece tu esfuerzo y el de tu compañero,lo probaré para ver que tal funciona desde ya muchas gracias.

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #10 : marzo 04, 2014, 09:51:51 am »
El amigo Zeronett aclaro que con este programa solo se crea un tipo de plugin,por lo que quise ver si se podia generar el cpp pero con el otro codigo.

Amigo sin entorpecer tu labor,y tomandome el atrevimiento de querer aportar, estuve mirando un poquito,y este soft toma como referencia el txt incluido con el programa por lo que cree una carpeta con el programa a la cual le puse el nombre de "dinamico" y a la que baje como "estatico" ,y alli modifique el txt con otro codigo el cual debe buscar en la url por ejemplo los swf,gif,jpg, y con eso logre que el soft genere el cpp pero con el otro codigo creado,lastima que hay que examinar la pagina primero para ver cual es el header para decidir de que carpeta abrir el generador, pero la verdad que esta muy bueno amigo Felicitaciones!
les dejo el example para el que lo quiera tener como les comente.

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #11 : marzo 04, 2014, 01:18:27 pm »
Pronto estare comunicamndome con IVO y le dire que se implementen mas funciones en el programa. En cuanto tenga novedades las estare comunicando por aca. Muchas gracias por sus comentarios

Desconectado skullsp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #12 : marzo 04, 2014, 07:46:13 pm »
El archivo example.txt es la "plantilla" original, si se ponen a prestar atencion lo unico que hace el programa es reemplazar las palabras EXAMPLE# con la pagina web... por ejemplo:

Osea que si ustedes desean modificar el interior del archivo example.txt pueden poner el codigo qeu quieran pero tengan en cuenta que el EXAMPLE3 es diferente a todos porque separa los .com.ar por \.com\.ar

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <string>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"
 
using namespace std;
 
// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o EXAMPLE1.so EXAMPLE2.cpp
// Regex
// http.*\.EXAMPLE3.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif|\.flv|\.exe|\.iso|\.rar|\.zip|\.avi|\.mp3|\.mp4|\.deb|\.pdf|\.doc|\.xls|\.docx|\.xlsx|\.wmv|\.bmp|\.txt)
 
string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
        string retorna = "";
        stringexplode(url, "/", &resultado);
        retorna = resultado.at(resultado.size()-2) + "-"+resultado.at(resultado.size()-1);
        return retorna;
}
 
extern "C" resposta getmatch(const string url) {
        resposta r;        
                
  if ( (url.find("EXAMPLE4/") != string::npos)
     ) {
      r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "EXAMPLE5";      
      } else {
         r.match = false;
      }
   }
   else
   {
      r.match = false;
   }
   return r;
}

de echo inicien el blok de notas y escriban
EXAMPLE1
EXAMPLE2
EXAMPLE3
EXAMPLE4
EXAMPLE5

ponganle el nombre de example.txt

y veran como se modifica la info =)



PD: SOY IVO el programador =)

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #13 : marzo 04, 2014, 08:01:54 pm »
El archivo example.txt es la "plantilla" original, si se ponen a prestar atencion lo unico que hace el programa es reemplazar las palabras EXAMPLE# con la pagina web... por ejemplo:

Osea que si ustedes desean modificar el interior del archivo example.txt pueden poner el codigo qeu quieran pero tengan en cuenta que el EXAMPLE3 es diferente a todos porque separa los .com.ar por \.com\.ar

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <string>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"
 
using namespace std;
 
// use this line to compile
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o EXAMPLE1.so EXAMPLE2.cpp
// Regex
// http.*\.EXAMPLE3.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif|\.flv|\.exe|\.iso|\.rar|\.zip|\.avi|\.mp3|\.mp4|\.deb|\.pdf|\.doc|\.xls|\.docx|\.xlsx|\.wmv|\.bmp|\.txt)
 
string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
        string retorna = "";
        stringexplode(url, "/", &resultado);
        retorna = resultado.at(resultado.size()-2) + "-"+resultado.at(resultado.size()-1);
        return retorna;
}
 
extern "C" resposta getmatch(const string url) {
        resposta r;       
               
  if ( (url.find("EXAMPLE4/") != string::npos)
     ) {
      r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "EXAMPLE5";       
      } else {
         r.match = false;
      }
   }
   else
   {
      r.match = false;
   }
   return r;
}



PD: SOY IVO el programador =)

Gracias amigo por presentarte en este foro, en el cual claro necesitamos toda la ayuda posible, si no fuera mucha la molestia amigo puedes liberar el codigo de tu creacion, ya que como tu sabes se puede mejorar y claro siempre respetando su autoria, te digo ya que si estas en este de hacer plugins y demas sabras que hay varios tipos de regex y tambien variables en las cuales entraga el contenido, Ejemplo:

Dependiendo como entregue el contenido el regex puede variar de este modo:

Código:
  1. |2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)
  2. (205\.196\.|199\.91\.)[0-9]{2,3}\.[0-9]{1,3}\/.*(\.exe|\.iso|\.zip|\.rar|\.pdf|\.mp3|\.mp4|\.avi|\.wmv)]
  3.  
  4. http.*\.buenamusica\.com.*(\.png|\.jpg|\.swf)
  5.  
  6. http.*goobeo\.com.*(\.swf|\.mp3)
  7.  
  8. http.*(promodj|\.promodj)\.com/.*(\.jpg|\.png|\.gif|\.mp3|\.swf|\.flv|\.exe|\.rar|\.zip|\.wav|\.mp4|\.m4v|\.x-m4v)

Eso como ejemplo; como tambien para mejor organizacion:

Código:
  1. string get_filename(string url) {
  2.                 vector<string> resultado;
  3.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  4.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  5.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  6.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  7.                 } else {
  8.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  9.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  10.                 }
  11. }

Código:
  1. string get_filename(string url) {
  2.       vector<string> resultado;
  3.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  4.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  5.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  6.                         return resultado.at(resultado.size()-3)+"_"+resultado.at(resultado.size()-2)+"_"+resultado.at(resultado.size()-1);          
  7.                 } else {
  8.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  9.                         return resultado.at(resultado.size()-3)+"_"+resultado.at(resultado.size()-2)+"_"+resultado.at(resultado.size()-1);
  10.                 }
  11.     }

Código:
  1. string get_filename(string url) {
  2.         vector<string> resultado;
  3.         stringexplode(url,"/",&resultado);
  4.         url = resultado.at(resultado.size() - 1);
  5.  
  6.         if (url.find("?") == string::npos) {
  7.                 return url;
  8.         } else {
  9.                 resultado.clear();
  10.                 stringexplode(url, "?", &resultado);
  11.                 string tmp;
  12.                 if( (tmp = regex_match("[\\?&]fs=[0-9]+",resultado.at(1))) != "" ) {
  13.                         tmp.erase(0,4);
  14.                        
  15.                 }
  16.                 return resultado.at(0);
  17.         }
  18. }

Código:
  1. string get_filename(string url) {
  2.                 vector<string> resultado;
  3.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  4.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  5.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  6.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  7.                 } else {
  8.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  9.                         return resultado.at(resultado.size()-4) + "_" + resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  10.                 }
  11. }

Y tambien hay plugins que son separados por juegos o de donde sale el contenido. ejemplo:

Código:
  1. #include <iostream>
  2.     #include <cstring>
  3.     #include <vector>
  4.     #include "../utils.cpp"
  5.      
  6.     // use this line to compile
  7.     // g++ -I. -fPIC -shared -g -o akamaihd.net.so akamaihd.net.cpp
  8.     // regex
  9.     // http.*\.akamaihd\.net.*(\.jpg|\.png|\.swf|\.mp3|\.f4f|\.flv|\.mp4)
  10.        
  11.     string dominiotxt="z-cdn_akamaihd";
  12.     string get_filename(string url) {
  13.             vector<string> resultado;
  14.             if (url.find("?") != string::npos) {
  15.                 stringexplode(url, "?", &resultado);
  16.                 stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  17.                 return resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);          
  18.             } else {
  19.                 stringexplode(url, "/", &resultado);
  20.                 return resultado.at(resultado.size()-3) + "_" + resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1); ;
  21.             }
  22.     }
  23.      
  24.     extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  25.         resposta r;
  26.      
  27.        if ( (url.find("/shockwave/") != string::npos)
  28.            ) {
  29.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd_city2";
  30.         }
  31.         if ((url.find("/farm2/")!= string::npos)
  32.            ) {
  33.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd_farm2";
  34.         }
  35.         if ( (url.find("/slingo/")!= string::npos)
  36.            ) {
  37.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd_slingo";
  38.         }
  39.        if ( (url.find("dchoc1")!= string::npos)
  40.            ) {
  41.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd/galaxy";
  42.         }
  43.         if ( (url.find("/cooking/") != string::npos)
  44.            ) {
  45.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd_cheff";
  46.         }
  47.         if ( (url.find("fbcdn") != string::npos)
  48.            ) {
  49.         dominiotxt="z-cdn_akamaihd_img";
  50.         }
  51.         if ( (url.find("/video/") != string::npos) and ( (url.find(".mp4") != string::npos) or (url.find(".flv") == string::npos) )
  52.            ) {
  53.         dominiotxt="FoxSportsLA/Videos";
  54.         }
  55.         if ( (url.find(".akamaihd.net") != string::npos)
  56.            ) {
  57.                    
  58.                 r.file = get_filename(url);
  59.                     if (!r.file.empty()) {
  60.                             r.match = true;
  61.                            r.domain = dominiotxt;
  62.                     } else {
  63.                             r.match = false;
  64.                     }
  65.             } else {
  66.                     r.match = false;
  67.             }
  68.             return r;
  69.     }  
  70.  

Saludos

Desconectado skullsp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #14 : marzo 04, 2014, 08:13:29 pm »
Sinceramente preferiria guardarme el codigo y hacer los Generadores de plugins que ustedes me digan... esta programado en visual basic 6. nada de otro mundo, tal vez en algun mometo entregue el codigo por el momento prefiero guardarlo

saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #15 : marzo 04, 2014, 08:47:12 pm »
Sinceramente preferiria guardarme el codigo y hacer los Generadores de plugins que ustedes me digan... esta programado en visual basic 6. nada de otro mundo, tal vez en algun mometo entregue el codigo por el momento prefiero guardarlo

saludos

Bueno no hay problema es tu desicion, nadie esta obligando a nadie, a hacer algo que no quiere, yo solo doy mi opinon, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #16 : marzo 04, 2014, 08:49:21 pm »
Pronto estare comunicamndome con IVO y le dire que se implementen mas funciones en el programa. En cuanto tenga novedades las estare comunicando por aca. Muchas gracias por sus comentarios

Amigo zeronett como le comente ya le fije su tema entre los primeros para que cualquiera que entre a este sub-foro lo pueda ver, saludos

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #17 : marzo 04, 2014, 08:51:25 pm »
Muchas gracias, de paso informo que ya fue modificado el programa para crear plugins, ahora no hace falta cerrarlo cada vez que se haga un plugin. Saludos.

Desconectado Franco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 42
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #18 : marzo 06, 2014, 03:18:24 pm »
Excelente aporte y muchas gracias por tremenda ayuda para aquellos como yo que no sabemos de programación y de mas. Muchas gracias.

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #19 : marzo 06, 2014, 03:33:19 pm »
Excelente aporte y muchas gracias por tremenda ayuda para aquellos como yo que no sabemos de programación y de mas. Muchas gracias.

De nada, saludos Franco.