Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor

Desconectado francisco.romero87

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #60 : enero 05, 2015, 10:26:06 pm »
amigo tony has creado plugin de universidades como  http://www.uam.edu.ve/ porque las cree las que terminan en edu.ve y no se visualizan y eso que es http y solo imagenes y no cachea hay alguna variacion en la creacion del pluguin para estas paginas educativas?

usted que tiene ya experiencia que puede cambiar en un plugin de otro? aparte del dominio y las ext regex?

Desconectado zeronett

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
  • Ubicación: Argentina
  • Si quieres que algo salga bien... hazlo tu mismo.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #61 : enero 06, 2015, 05:46:26 pm »
El nombre de la imagen debe ser la misma que el nombre del plugin.

Desconectado linuchero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #62 : mayo 13, 2016, 11:49:25 am »
amigo sigue en funcionamiento tu software? porq intente descargarlo pero m dice q el archivo ya no esta disponible

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 509
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #63 : mayo 13, 2016, 01:16:47 pm »
amigo sigue en funcionamiento tu software? porq intente descargarlo pero m dice q el archivo ya no esta disponible
si es funcional para la version anterior de raptor, pero no te se decir si estaran disponibles los repositorios para la instalacion ya que desde que salio la version nueva no se utiliza

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #64 : junio 30, 2016, 01:32:32 pm »
si es funcional para la version anterior de raptor, pero no te se decir si estaran disponibles los repositorios para la instalacion ya que desde que salio la version nueva no se utiliza

El programa seguro que funciona, pero que tanta sea su efectividad ahora con el plugin dinamico, Saludo

PD: Que tal VENEZU, jajajaj

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 509
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #65 : junio 30, 2016, 05:26:21 pm »
El programa seguro que funciona, pero que tanta sea su efectividad ahora con el plugin dinamico, Saludo

PD: Que tal VENEZU, jajajaj
saludos amigo fire para las necesidades de mi red el pluging dinamico trabaja de maravilla

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #66 : julio 01, 2016, 01:52:19 pm »
saludos amigo fire para las necesidades de mi red el pluging dinamico trabaja de maravilla

Amigo necesito hacerte unas consultas, ya que yo he estado alejado del foro un tiempo, Saludos

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 509
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:Crea tu propio plugin con 1 click - Raptor
« Respuesta #67 : julio 01, 2016, 01:56:15 pm »
Amigo necesito hacerte unas consultas, ya que yo he estado alejado del foro un tiempo, Saludos
ok estoy online