Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion

Desconectado josueflat

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación: Republica Dominicana
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
hola como dice el titulo cual seria el procedimiento a seguir para que debian reconosca la carpeta raptorcache o  un lvm2 ya creado...

Me explico tengo debian 6.0.7 en un disco 120gb y 2 disco de 3 TB cada uno para el cache, los cuales funcionan perfectamente en debian 6.0.7 con lvm2..

Ahora Instale el debian 7 en otro disco y quiero que me reconosca la carpeta raptorcache o el lvm2 ya creada para debian 6.... no ce si me entienden....

fdisk -l


abajo pueden ver el mensaje que dice lo siguiente
Partition 1 does not start on physical sector boundary
Xtreme-Net Internet Con Nivel....

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
« Respuesta #1 : marzo 13, 2014, 10:21:32 am »
hola como dice el titulo cual seria el procedimiento a seguir para que debian reconosca la carpeta raptorcache o  un lvm2 ya creado...

Me explico tengo debian 6.0.7 en un disco 120gb y 2 disco de 3 TB cada uno para el cache, los cuales funcionan perfectamente en debian 6.0.7 con lvm2..

Ahora Instale el debian 7 en otro disco y quiero que me reconosca la carpeta raptorcache o el lvm2 ya creada para debian 6.... no ce si me entienden....

fdisk -l


abajo pueden ver el mensaje que dice lo siguiente
Partition 1 does not start on physical sector boundary

Amigo lo unico que te hace falta es montarlo en /etc/fstab, ya lo demas ya esta hecho, Saludos

Desconectado josueflat

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación: Republica Dominicana
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
« Respuesta #2 : marzo 13, 2014, 10:36:03 am »
Amigo lo unico que te hace falta es montarlo en /etc/fstab, ya lo demas ya esta hecho, Saludos

Ok... cual seria el procedimiento para montarlo no soy muy experto....

Googleando encontre esto
para montar disco
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstab
Código: [Seleccionar]
/dev/sd?x /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1pero aqui que disco debo poner
/dev/sd??? /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1
Xtreme-Net Internet Con Nivel....

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
« Respuesta #3 : marzo 13, 2014, 10:57:12 am »
Ok... cual seria el procedimiento para montarlo no soy muy experto....

Googleando encontre esto
para montar disco
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstab
Código: [Seleccionar]
/dev/sd?x /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1pero aqui que disco debo poner
/dev/sd??? /media/raptorcache ext2 errors=remount-ro 0 1

Si exacto en el fstab, pero de este modo:

Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0
y despues solo un:

Código: [Seleccionar]
mount /raptorcache
Saludos

Desconectado josueflat

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación: Republica Dominicana
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:SOLUCIONADO montar la carpeta raptorcache o un LVM2
« Respuesta #4 : marzo 13, 2014, 05:43:47 pm »
paso 1
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstabpaso2
Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0paso3
Código: [Seleccionar]
mount /raptorcacheMil Gracias firecold
Xtreme-Net Internet Con Nivel....

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Reconoscer la carpeta raptorcache o un LVM2 en una nueva Instalacion
« Respuesta #5 : marzo 13, 2014, 05:58:35 pm »
paso 1
Código: [Seleccionar]
nano /etc/fstabpaso2
Código: [Seleccionar]
/dev/mapper/vg0-lv0   /raptorcache    ext4    noatime,async,nosuid   0      0paso3
Código: [Seleccionar]
mount /raptorcacheMil Gracias firecold

De nada, me extraña media vez sepa de lo que se esta hablando puedo ayudar, si no se mejor ni me meto, saludos