Habre echo tod bien o que pasara

moises26061986

  • Visitante
Habre echo tod bien o que pasara
« : marzo 28, 2014, 02:01:28 pm »
creen que sea normal que me pase esto ya instale todo y casi a punto de terminar el raptor no me conecta para descargar archivo : Dice conectando y ya lleva 15 intentos de esta pagina https://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz sera que el servidor de donde se baja la informacion esta fuera de srvicio o hize algo mal que pasara

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #1 : marzo 28, 2014, 02:30:23 pm »
creen que sea normal que me pase esto ya instale todo y casi a punto de terminar el raptor no me conecta para descargar archivo : Dice conectando y ya lleva 15 intentos de esta pagina https://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz sera que el servidor de donde se baja la informacion esta fuera de srvicio o hize algo mal que pasara
El servidor esta activo y se puede descargar ese archivo, en la direccion que pusiste esta mal, ya que pusiste con "https" y en el script de instalacion lo descarga desde "http" (http://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz).

Saludos.

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #2 : marzo 28, 2014, 02:37:05 pm »
Corrijo esque lo escribi mal aqui pero si es asi como lo dices pero no entra no se que pasara sigo creyendo que es el servidor ya que ni buscandolo en la red aparece ni mucho menos cuando se instala dice conectando y conectando has mas de 15 veces tendre que esperar unos dia creo

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #3 : marzo 28, 2014, 02:52:08 pm »
Corrijo esque lo escribi mal aqui pero si es asi como lo dices pero no entra no se que pasara sigo creyendo que es el servidor ya que ni buscandolo en la red aparece ni mucho menos cuando se instala dice conectando y conectando has mas de 15 veces tendre que esperar unos dia creo
Acabo de probar y descarga sin problema, ingresa el siguiente comando por terminal
Código: [Seleccionar]
wget http://joemg.host56.com/wpanel/d7/raptor.tar.gz
Si tienes problemas al descargar, pon una captura del mensaje.


Saludos.

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #4 : marzo 28, 2014, 03:16:29 pm »
Mira asi queda hasta 15 y mas intentos te agradesco alguna informacion ya que desde temprano he batallado con esto .

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #5 : marzo 28, 2014, 03:29:11 pm »
Mira asi queda hasta 15 y mas intentos te agradesco alguna informacion ya que desde temprano he batallado con esto .
No se puede ver los detalles, sube tu imagen a un host por ejemplo imageshack, y asi uno puede ver mejor los detalles.

Saludos.

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #6 : marzo 28, 2014, 04:22:57 pm »

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #7 : marzo 28, 2014, 04:28:35 pm »
Si mira aver si se aprecia;;;; http://subefotos.com/ver/?f8941496718f4a494e3845f207f91683o.jpg

Amigo deberia revisar sus dns, ya que a mi me lo descargo a la primera siendo que no pesa mayor cosa el archivo, unos cuantos KB, cambia tus dns o si estas detras de un MK dejalo directo por las moscas, Saludos

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #8 : marzo 28, 2014, 04:42:27 pm »
ok dejame ver para corregir si es esto los DNS que usas son estos yo uso este 8.8.8.8 y 8.8.4.4 pero dejame hacer otro intento

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #9 : marzo 28, 2014, 04:46:50 pm »
ok dejame ver para corregir si es esto los DNS que usas son estos yo uso este 8.8.8.8 y 8.8.4.4 pero dejame hacer otro intento

Amigo para que no se le haga muy dificil puede dar click a este link y encontrara lo que busca, Saludos

https://onedrive.live.com/redir?resid=B1A3B46631A6E08D%21377

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #10 : marzo 28, 2014, 09:40:31 pm »
ahora estoy calando en una maquina virtual apenas cabo de instalarse y trate de seguir con raptor y sigue en las mismas me siento triste por no poder lograrlo ni siquiera ver la interfaz sigue apareciendo lo mismo. http://subefotos.com/ver/?1602cd9d831d8b5af99d5aef170221f2o.jpg agradesco un video o alguna guia ya que no ayo nada respecto a este fallo

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #11 : marzo 28, 2014, 09:59:24 pm »
ahora estoy calando en una maquina virtual apenas cabo de instalarse y trate de seguir con raptor y sigue en las mismas me siento triste por no poder lograrlo ni siquiera ver la interfaz sigue apareciendo lo mismo. http://subefotos.com/ver/?1602cd9d831d8b5af99d5aef170221f2o.jpg agradesco un video o alguna guia ya que no ayo nada respecto a este fallo
La instalaciones es sencilla es correr el script y seguir unos pocos pasos que nos indica durante la instalacion; si en tu instalacion es el unico problema que te da, lo que puedes hacer es descargarlo por windows y subirlo a ese directorio con Winscp.

Hay un video del proceso de instalacion

Saludos.

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #12 : marzo 28, 2014, 10:14:39 pm »
Si amigo luis eso he echo deja hago el ultimo intento si no dare por muerto esto por unos dias... olles una duda cuando de pide contraseña mysql que pongo el usuario que registre la maquina o es otra cosa ahi?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #13 : marzo 28, 2014, 10:41:07 pm »
Si amigo luis eso he echo deja hago el ultimo intento si no dare por muerto esto por unos dias... olles una duda cuando de pide contraseña mysql que pongo el usuario que registre la maquina o es otra cosa ahi?
Durante la instalacion sale un mensaje que dice que tienes que poner la contraseña del mysql = raptor, solo es prestar atencion.

Saludos.

moises26061986

  • Visitante
Re:Habre echo tod bien o que pasara
« Respuesta #14 : marzo 28, 2014, 10:43:32 pm »
si mire qui en otro foro que era raptor la contraseña y se la puse parece que ahi va la instalacion en la amaquina virtual si todo sale bien mañana lo ago en el servidor les agradesco y si no olvidare todo por un tiempo Gracias amigos.