Plugins youtube

Desconectado angel_uribe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugins youtube
« : noviembre 23, 2012, 10:28:30 am »
Una consulta, les funciona el plugin de youtube, ami no me cachea absolutamente nada, hace 1 dia que lo tengo instalado ni el youtube y donde dice youtube partes, solo el de las imagens yimg, espero sus respuestas gracias!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Plugins youtube
« Respuesta #1 : noviembre 23, 2012, 11:14:14 am »
El mio funciona de perlas, sin ningun problema, mira si tu youtube esta en http, por que si esta en https no lo va cachear, Saludos

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Plugins youtube
« Respuesta #2 : noviembre 24, 2012, 12:28:11 am »
Sin problemas por aca

Desconectado dgonzaleznet

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 107
  • Ubicación: Ecuador
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #3 : noviembre 24, 2012, 07:33:03 am »
Igual el mio todo belen
Saludos Cordiales,
Daniel González Peña

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 492
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Plugins youtube
« Respuesta #4 : noviembre 25, 2012, 03:01:56 am »
todo ok seguro que has hecho mal el marcado de mk , o talvez sea error de capa8
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado admerh

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #5 : noviembre 25, 2012, 10:10:14 am »
El mio excelente!
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Einstein.

Desconectado delfpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 64
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #6 : noviembre 25, 2012, 08:32:34 pm »
Idem ....... el mio perfecto

Desconectado josueflat

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 116
  • Ubicación: Republica Dominicana
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins youtube
« Respuesta #7 : noviembre 26, 2012, 07:13:15 am »
El mio esta excelente de momento.. Gracias al maestro Joemg
 :)
Xtreme-Net Internet Con Nivel....

Desconectado the_tayta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #8 : noviembre 26, 2012, 09:19:25 am »
funcionando!!!!! gracias joemg

Desconectado leoarg85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #9 : noviembre 28, 2012, 08:01:45 am »
Hola, probé mil cosas antes de molestarlos pero no hay caso no me funciona el plugin de youtube, será porque estoy en Argentina? Alguien me puede enviar el cpp de Youtube asi lo analizo y comparo, muchas gracias y espero su ayuda. Saludos desde Argentina, muy pero muy buen grupo.

Desconectado leoarg85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #10 : diciembre 03, 2012, 10:23:54 am »
Nadie puede ayudarme o decirme si le funciona ok

Desconectado angel_uribe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #11 : diciembre 04, 2012, 09:54:58 am »
La instalacion en nueva, no esta en https, no se que pueda estar fallando

Desconectado leoarg85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #12 : diciembre 05, 2012, 07:55:05 pm »
Encontre la solución a mi problema luego de mucho probar, la comparto:
Yo uso TProxy y hasta ahi todo bien, pero el inconveniente es que tenia configurado
forwarded_for transparent
via off
en el squid, asi que perdi algo de transparencia al deshabilitarlo, pero sino no funciona.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:Plugins youtube
« Respuesta #13 : diciembre 05, 2012, 08:17:32 pm »
Encontre la solución a mi problema luego de mucho probar, la comparto:
Yo uso TProxy y hasta ahi todo bien, pero el inconveniente es que tenia configurado
forwarded_for transparent
via off
en el squid, asi que perdi algo de transparencia al deshabilitarlo, pero sino no funciona.


Amigo leoarg85 siendo que parece que usted tiene dominado el tproxy haganos favor de compartir la informacion en el apartado de squid3, la cual va a ser de mucha ayuda a muchas personas en este foro, saludos

Desconectado leoarg85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #14 : diciembre 23, 2012, 10:54:07 am »
Hola a todos, espero me puedan ayudar, encontré un defecto en el plugin de youtube, funciona bien cuando se reproduce un video sin iniciar sesión de google, en ese caso se cataloga como youtube_partes, pero al iniciar sesión cachea el video pero como youtube y no lo divide en partes lo que provoca que salvo que se reproduzca el video entero el cache no se produce; por supuesto que verifique que la sesión no se inicie encriptada.
Alguien puede ayudarme? que se puede modificar en el plugin para el caso de las sesiones iniciadas?
Hagan de cuenta que es mi regalo de Navidad, jeje

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins youtube
« Respuesta #15 : enero 15, 2013, 07:01:01 am »
Buenos días, hoy probando los videos de youtube me ha dado cuenta que viendo un video en google chrome no lo esta cacheando, si lo veo en firefox si lo cachea porque lo miro en chrome el visto en firefox y todo bien, alguien mas les pasa? alguna solución?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins youtube
« Respuesta #16 : enero 15, 2013, 07:07:49 am »
Cierto lo que dice el amigo @leoarg85 estando iniciada la sesión no los cachea, a ver si hay alguna solución?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ale33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #17 : enero 15, 2013, 09:03:03 am »
yo con el google chorme normal cachea los videos, no tengo problemas que raro.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugins youtube
« Respuesta #18 : enero 16, 2013, 05:47:43 pm »
Si asi es, porque al logearte con tu cuenta entrar en modo de navegación segura o sea no pasas por el puerto 80 que es lo que thunder cachea es la diferencia
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jorgeand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación: Colombia
  • La Investigador...
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #19 : enero 20, 2013, 08:28:13 pm »
Ojo a mi no me queria funcionar, pero desactive en el mikrotik ka regla de dns y de ahi en adelante arranco perfecto, pera este servidor hay que quitarle algunas reglas del mikrotik, ahora tengo otra inquietud y quien pudiera ayudarme.

como puedo hacer que haga cache oque guarde cache en varios formatos en youtube es decir en 256, 360 780HD, etc porque solome guarda en 280 y algunos en 360
jorgeand
La Investigación y la practica, nos hace tener una gran fuente de Conocimientos