Plugins youtube

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Plugins youtube
« Respuesta #20 : mayo 17, 2013, 10:32:21 pm »
Estimados compañeros de AlterServ y especialmente JoemG:
  Ya he probado el raptor y el thunder312 con exito en cuanto al cacheo de paginas web, pero en youtube en el caso del raptor cachea todos hasta la mitad y en el thunder un video si y otro no.
 ¿En ambos casos es como debe de funcionar? o estoy haciendo algo mal?
Muchas gracias de ante mano por sus respuestas
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado haroldbb24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #21 : julio 18, 2013, 03:41:45 pm »
Hola a todos , parece que el plugin de youtube dejo de hacer hit, y cambio la forma de cachear "" , solo me funciona el youtubepartes

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 51
Re:Plugins youtube
« Respuesta #22 : julio 18, 2013, 03:48:31 pm »
Hay un post donde puedes reportar los videos de youtube
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=679.0

Saludos.

Desconectado dlugo99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación: Aragua- Venezuela
    • Ver Perfil
    • Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #23 : noviembre 04, 2013, 12:11:58 am »
Ojo a mi no me queria funcionar, pero desactive en el mikrotik ka regla de dns y de ahi en adelante arranco perfecto, pera este servidor hay que quitarle algunas reglas del mikrotik, ahora tengo otra inquietud y quien pudiera ayudarme.

como puedo hacer que haga cache oque guarde cache en varios formatos en youtube es decir en 256, 360 780HD, etc porque solome guarda en 280 y algunos en 360
es bien raro eso xq a mi me cachea perfecto en todas las resoluciones! y me entrega lo cacheado hasta de 21Mb en 720HD
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink, hosting, Paginas Webs, php...
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikrocache.com.ve

Desconectado GiovaniGuevara

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins youtube
« Respuesta #24 : noviembre 19, 2013, 04:36:00 pm »
Ayuda amigo Joemg no me funciona el cache hacia youtube soy de Ecuador, tenia antes thunder report 3.1.2.. como dejo de funcionar me recomendaron raptor, ya lo instale con debian 6 (64bits) terminado me salio el 103, luego lo actualice al 104b y seguido a eso, el update del 31/10/2013 google video.. y sigo igual..