Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #20 : abril 08, 2014, 03:09:29 pm »
Si amigo ya esta ejecutado el script se creo el adblock.acl que pesa 776 kb y tiene contenido como este

Código: [Seleccionar]
\&ad_box_
\&ad_channel=
\&ad_classid=
\&ad_height=
\&ad_keyword=
\&ad_number=
\&ad_type=
\&ad_type_
\&ad_url=
\&ad_zones=
\&adbannerid=
\&adclient=
\&adcount=
\&admeld_
\&admid=

inclusive te comento tengo una lista de denegados que tambien me dejo de funcionar ahora puedo entrar a los sitios que antes tenia en esa lista de denegados. no se que sera lo que esta mal

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #21 : abril 08, 2014, 04:54:55 pm »
Bueno al fin lo hice andar entre prueba y prueba se me ocurrió ponerlo de eta manera

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access deny denegados
http_access deny adblock


y asi si me funciona los denegados y el bloqueo de publicidades muy buen post amigo con esta linea no me funciona http_access allow localhost !adblock no se porque, Bueno amigo Firecold buen post y desde ya muchas gracias por tu tiempo.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #22 : abril 08, 2014, 04:57:39 pm »
Bueno al fin lo hice andar entre prueba y prueba se me ocurrió ponerlo de eta manera

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access deny denegados
http_access deny adblock


y asi si me funciona los denegados y el bloqueo de publicidades muy buen post amigo con esta linea no me funciona http_access allow localhost !adblock no se porque, Bueno amigo Firecold buen post y desde ya muchas gracias por tu tiempo.

Me alegra mucho que te haya funcionado, lo bueno es que se soluciono el problema, saludos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #23 : abril 09, 2014, 08:00:23 pm »
Amigo crei que me habia quedado bien pero evidentemente no, resulta que ingreso a la pagina que me diste de ejemplo y efectivamente me bloquea las publicidades pero el error esta en una de is paginas donde tengo una imagen de un boton de facebook y no me lo muestra y si le pongo copiar url sobre el boton y pego la url en una nueva pesataña me dice acceso denegado como si la palabra o la imagen esa de facebook estuviera agregada a mi lista de denegados la verdad no se que es lo que pasa, volvere a poner las reglas como dices tu pero ya lo probe y no me bloquea las publi probare nuevamente

tu dices

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost !adblock
http_access deny denegados

Yo tengo

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access deny denegados
http_access deny adblock

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #24 : abril 09, 2014, 08:30:41 pm »
Amigo crei que me habia quedado bien pero evidentemente no, resulta que ingreso a la pagina que me diste de ejemplo y efectivamente me bloquea las publicidades pero el error esta en una de is paginas donde tengo una imagen de un boton de facebook y no me lo muestra y si le pongo copiar url sobre el boton y pego la url en una nueva pesataña me dice acceso denegado como si la palabra o la imagen esa de facebook estuviera agregada a mi lista de denegados la verdad no se que es lo que pasa, volvere a poner las reglas como dices tu pero ya lo probe y no me bloquea las publi probare nuevamente

tu dices

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost !adblock
http_access deny denegados

Yo tengo

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access deny denegados
http_access deny adblock

El detalle mi amigo btocarmona es que las imagenes de facebook son consideradas publicidad y lo que hace la regla adblock es denegar todo lo que al parecer de las listas de Easylist sea publicidad, la diferencia con extension del navegador es que la extension te ofrece una opcion para no bloquear redes sociales o mas bien la publicidad de redes sociales, ahi esta el detalle, Saludos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #25 : abril 09, 2014, 10:31:23 pm »
ya me parecia, entre a mi host y el archivo el cual tenia como nombre facebook.jpg le cambie el nombre y me la dejo de bloquear,
aunque tambien cambie el orden de las reglas por lo pronto va todo bien.
lo deje asi a ver como va

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost !adblock
http_access deny adblock
http_access deny denegados

ya la prueba con algunos errores

en meteored pongo ministro ramos mexia como localidad y no me busca nada no entendia hasta que puse en el buscador de google la poblacion ministro ramos mexia y quedaba la pagina en blanco, entonces acorte y puse buscar solo ramos mexia, encontro y al hacer clic en esta direccion me dice acceso denegado

http://www.argentour.com/es/mapa/ciudad/ministro_ramos_mexia.php

será que bloquea palabras como ministro ? la verdad que esta buena esta implementacion pero sera que genera este tipo de bloqueos o sera que aun sigue algo mal, tu dices que lo tienes implementado amigo podras sacarme la duda si la palabra ministro ramos mexia esta bloqueada. Grcias

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #26 : abril 10, 2014, 12:16:39 pm »
ya me parecia, entre a mi host y el archivo el cual tenia como nombre facebook.jpg le cambie el nombre y me la dejo de bloquear,
aunque tambien cambie el orden de las reglas por lo pronto va todo bien.
lo deje asi a ver como va

Código: [Seleccionar]
http_access allow manager localhost
http_access deny manager all
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost !adblock
http_access deny adblock
http_access deny denegados

ya la prueba con algunos errores

en meteored pongo ministro ramos mexia como localidad y no me busca nada no entendia hasta que puse en el buscador de google la poblacion ministro ramos mexia y quedaba la pagina en blanco, entonces acorte y puse buscar solo ramos mexia, encontro y al hacer clic en esta direccion me dice acceso denegado

http://www.argentour.com/es/mapa/ciudad/ministro_ramos_mexia.php

será que bloquea palabras como ministro ? la verdad que esta buena esta implementacion pero sera que genera este tipo de bloqueos o sera que aun sigue algo mal, tu dices que lo tienes implementado amigo podras sacarme la duda si la palabra ministro ramos mexia esta bloqueada. Grcias

Amigo probe lo que usted me dice en la misma pagina que comenta pero no me bloquea nada, vea:





Saludos

Desconectado 1harold1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #27 : abril 10, 2014, 07:15:11 pm »
BUENAS NOCHES AMIGO ME PUEDEN AYUDAR A IMPLEMENTAR ESTA BUENO .

Desconectado 1harold1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #28 : abril 10, 2014, 07:34:06 pm »
Squid3 y Adblock  SE PUEDE PONER EN RAPTORCACHE DEBIAN 7

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #29 : abril 10, 2014, 10:03:26 pm »
Amigo probe lo que usted me dice en la misma pagina que comenta pero no me bloquea nada, vea:





Saludos

Amigo es rarisimo si abro en chrome no me bloquea pero si abro en mozilla no deja hacer la busqueda pruebalo y veras.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #30 : abril 11, 2014, 10:09:12 am »
Squid3 y Adblock  SE PUEDE PONER EN RAPTORCACHE DEBIAN 7

Si funciona media vez use squid le funcionara, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #31 : abril 11, 2014, 10:14:34 am »
Amigo es rarisimo si abro en chrome no me bloquea pero si abro en mozilla no deja hacer la busqueda pruebalo y veras.





Sim problemas tambien en firefox, Saludos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #32 : abril 15, 2014, 12:02:00 am »
en fin amigo quizas sea problema de mi firefox pero se me siguen presentando cosas como estas que no quedan muy elegantes para el que esta navegando,resulta que si entro a sitios como www.gratisprogramas.org me bloquea perfecto la publicidad la oculta dejandola en blanco o no mostrandola, pero aqui otro ejemplo que pasa en varias paginas como mediafire, subirimagenes y otras te dejo la Cap quizas deduzca lo que esta mal

http://www.subirimagenes.com/otros-sinttulo2-8877572.html

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #33 : abril 15, 2014, 10:12:14 am »
en fin amigo quizas sea problema de mi firefox pero se me siguen presentando cosas como estas que no quedan muy elegantes para el que esta navegando,resulta que si entro a sitios como www.gratisprogramas.org me bloquea perfecto la publicidad la oculta dejandola en blanco o no mostrandola, pero aqui otro ejemplo que pasa en varias paginas como mediafire, subirimagenes y otras te dejo la Cap quizas deduzca lo que esta mal

http://www.subirimagenes.com/otros-sinttulo2-8877572.html

Amigo para conseguir un mejor resultado, puede si quiere solo dejar la lista de Easylist.txt y borrar las demas, aparte de todo esto puede editar la pagina de error o denegados en squid, se encuentra en /usr/share/squid/errors/Spanish, saludos

Desconectado seth750km

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #34 : abril 21, 2014, 11:19:39 am »
firecold este tambien quita el video de publicidad q tenemos q ver antes de ver el video q realmente queremos ver en youtube y otros o solo los banner y publicidades de los sitios en si?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #35 : abril 21, 2014, 11:35:34 am »
firecold este tambien quita el video de publicidad q tenemos q ver antes de ver el video q realmente queremos ver en youtube y otros o solo los banner y publicidades de los sitios en si?

Pues fijate que nunca me ha salido nunca un video de publicidad, la verdad no te sabria decir, aunque en si es para quitar los banner y pulicidad de los sitios, saludos

Desconectado marwill

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #36 : abril 23, 2014, 02:53:37 pm »
hermano me le hechas un ojo?
  133 896 212
5504

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #37 : abril 23, 2014, 06:24:57 pm »
hermano me le hechas un ojo?
  133 896 212
5504

Dime amigo cual es tu problema, me imagino que el problema es en la configuracion de squid.conf, saludos

Desconectado marwill

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #38 : abril 23, 2014, 10:43:59 pm »
Dime amigo cual es tu problema, me imagino que el problema es en la configuracion de squid.conf, saludos
hermano hice todo como lo indicas pero no me aparece adblock.acl,  en esta direccion /etc/squid3/adblock.acl, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Squid3 y Adblock para Bloqueo de Publicidad
« Respuesta #39 : abril 23, 2014, 10:48:30 pm »
hermano hice todo como lo indicas pero no me aparece adblock.acl,  en esta direccion /etc/squid3/adblock.acl, saludos

Si quieres puedes crear el archivo y despues  ejecutar el script, para crear el archivo lo puedes hacer con:

Código:
  1. touch /etc/squid3/adblock.acl

Saludos