thunder offline

Desconectado edsonauth

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
thunder offline
« : julio 24, 2014, 07:29:50 am »
meu thundercache esta offline

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:thunder offline
« Respuesta #1 : julio 24, 2014, 06:34:10 pm »
meu thundercache esta offline

El detalle es el porque?, tengo un problema no me dice nada, o por lo menos no me dice que problema tiene, ya que puede haber una docena de razones para eso y mas de la mitad no tiene nada que ver con thunder, por favor se mas explicito, Saludos

Desconectado edsonauth

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:thunder offline
« Respuesta #2 : julio 24, 2014, 06:43:23 pm »
ola ja consegui colocar pra funciona mas o DNS não ta 0 ele não ta cacheando o DNS

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:thunder offline
« Respuesta #3 : julio 24, 2014, 07:23:24 pm »
ola ja consegui colocar pra funciona mas o DNS não ta 0 ele não ta cacheando o DNS

Esto quiere decir que no esta colocando, el Dns en su interface de red o que la tiene que agregar a su configuracion de Squid, Saludos

Desconectado edsonauth

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:thunder offline
« Respuesta #4 : julio 25, 2014, 06:33:24 pm »
não entendi!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:thunder offline
« Respuesta #5 : julio 29, 2014, 09:11:43 am »
não entendi!

A veces solo falta agregar estos dos parametros a las interfaces de red:

Código: [Seleccionar]
dns-search leondejuda.gt
dns-nameservers 192.168.1.1 8.8.8.8

Y en squid en el parametro:

Código: [Seleccionar]
dns_nameservers 192.168.1.1 8.8.8.8
Siempre recordando que donde esta 192.168.1.1, tendria que agregar la ip de raptor, Saludos

Desconectado lucivan17

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:thunder offline
« Respuesta #6 : diciembre 10, 2014, 02:27:51 am »
bom alguem poderia mim ajudar o meu thunder estar offline

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:thunder offline
« Respuesta #7 : diciembre 10, 2014, 12:10:59 pm »
bom alguem poderia mim ajudar o meu thunder estar offline

Amigo a revisado los logs de Raptor, /varr/log/raptor/error.log, para poder ver cual es el problema, Saludos