Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)

Desconectado raptor809

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« : agosto 04, 2014, 07:58:30 pm »
(Full velocidad) hola colegas tengo varios dia usando subsonic y webshare pero tengo el problema de cuando limito un usuario ejemplo a 512kb con (MIKROTIK) cuando ese cliente descarga o vez pelicula no sale a una velocidad mayor a la que limito y me gustaria que salga a una velocidad mayor (Full velocidad)

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #1 : agosto 05, 2014, 03:23:34 pm »
(Full velocidad) hola colegas tengo varios dia usando subsonic y webshare pero tengo el problema de cuando limito un usuario ejemplo a 512kb con (MIKROTIK) cuando ese cliente descarga o vez pelicula no sale a una velocidad mayor a la que limito y me gustaria que salga a una velocidad mayor (Full velocidad)

Amigo siento mucho decirle que este no es lugar indicado para su duda, el foro tiene su propio subforo para webshare, donde escontrara lo que necesita, aqui: http://www.alterserv.com/foros/index.php?board=14.0, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #2 : agosto 05, 2014, 03:25:50 pm »
Sera movido o eliminado su tema cuando ya tengo unos dias de haberse respondido su pregunta, Saludos

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #3 : junio 12, 2016, 09:25:55 am »
Y como que nunca se respondio...
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #4 : junio 13, 2016, 03:43:10 pm »
Y como que nunca se respondio...

Creo que ultimamente ha estado algo inactivo el foro, pero pronto abra noticias buenas, Joemg6 se tarda pero por algo, Saludos

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #5 : junio 13, 2016, 04:33:12 pm »
claro puede ser... pero cuando ya alguien saca la solución hay todos los programas q hacen cache ya dicen q cachea youtube....

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #6 : junio 13, 2016, 10:51:56 pm »
Sera movido o eliminado su tema cuando ya tengo unos dias de haberse respondido su pregunta, Saludos

Eso me late a vacaciones también los necesita
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Liberar velocidad webshare o Subsonic (Mikrotik)
« Respuesta #7 : junio 15, 2016, 04:50:55 pm »
claro puede ser... pero cuando ya alguien saca la solución hay todos los programas q hacen cache ya dicen q cachea youtube....

A que te refieres ?, ya que muchas veces en este foro se ha dado soluciones aun cuando en muchos foros no se sabe, por eso hay mucha molestia en otros lados, ya que mientras nosotros logramos una solucion otros no y quieren que la compartamos, pero muchas veces no se hace ya que ni modo que les cueste no, asi paso muchas veces con el plugin de youtube, webpanel, squid y demas, pero igual tranquilo, todo esto por algo, ya veremos que aprendemos, ya que todo es un aprendisaje, Saludos