Plugin Sonico Musica

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Plugin Sonico Musica
« : noviembre 27, 2012, 09:37:06 am »
Buenos dias amigos del foro publicando el codigo de sonicomusica.com, probado y funcionando.

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <vector>
  4. #include "../utils.cpp"
  5.  
  6. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o sonicomusica.com.so sonicomusica.com.cpp
  7. // regex
  8. // http.*\.sonicomusica\.com.*(\.sm3|\.jpg|\.flv)
  9.  
  10. string get_filename(string url) {
  11.                 vector<string> resultado;
  12.                 if (url.find("?") != string::npos) {
  13.                         stringexplode(url, "?", &resultado);
  14.                         stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
  15.                         return resultado.at(resultado.size()-1);          
  16.                 } else {
  17.                         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.                         return resultado.at(resultado.size()-1);
  19.                 }
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.     resposta r;
  24.  
  25.         if ( (url.find(".sonicomusica.com/") != string::npos) and ( (url.find(".sm3") != string::npos) or (url.find(".jpg") != string::npos) )
  26.         ) {
  27.                
  28.             r.file = get_filename(url);
  29.                 if (!r.file.empty()) {
  30.                         r.match = true;
  31.                         r.domain = "sonicomusica";
  32.                 } else {
  33.                         r.match = false;
  34.                 }
  35.         } else {
  36.                 r.match = false;
  37.         }
  38.         return r;
  39. }

Espero les Sirva, Saludos

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #1 : diciembre 17, 2012, 04:13:14 pm »
probando amigo.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #2 : febrero 11, 2013, 04:49:40 pm »
Aqui revisando que los plugin siguen funcionando, borre la base de datos anterior y le di una semana de pruebas para ver si funcionaba o no, y todo sin problemas, muestro el resultado:



Saludos

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #3 : febrero 13, 2013, 09:19:03 am »
Buenas amigo firecold, gracias por tu aporte una pregunta como hago para borrar la data vieja de este plugins ?  saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #4 : febrero 13, 2013, 10:43:31 am »
Buenas amigo firecold, gracias por tu aporte una pregunta como hago para borrar la data vieja de este plugins ?  saludos.

Pues resulta que es muy sencillo consta de tres pasos

1. entrar a la base de datos de mysql

Código: [Seleccionar]
mysql -u root thunder -pthunder31
2. borrar la base de datos que ya no quieres

Código: [Seleccionar]
DELETE FROM thunder WHERE domain="sonicomusica";
3. la tercera es borrar el contenido de sonicomusica en /thunder, y listo ya esta hecho, Saludos

Desconectado nqm74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #5 : febrero 13, 2013, 01:13:49 pm »
Gracias Amigo por su pronta respuesta...Saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #6 : marzo 19, 2013, 10:21:21 am »
Buenos dias amigos del foro alterserv, aqui modificando el regex del plugin de sonicomusica, resulta que este sitio tambien aloja videos, y decidi agregarle una extension mas al regex, quedando de la siguiente manera:


Código: [Seleccionar]
http.*\.sonicomusica\.com.*(\.sm3|\.jpg|\.flv)
Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #7 : marzo 20, 2013, 12:04:47 pm »
Pues resulta que es muy sencillo consta de tres pasos

1. entrar a la base de datos de mysql

Código: [Seleccionar]
mysql -u root thunder -pthunder31 si estas con raptor corregir así: mysql -u root raptor -praptor

2. borrar la base de datos que ya no quieres

Código: [Seleccionar]
DELETE FROM thunder WHERE domain="sonicomusica"; corregir así: si es raptor: DELETE FROM raptor WHERE domain="sonicomusica";

3. la tercera es borrar el contenido de sonicomusica en /thunder, y listo ya esta hecho, Saludos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #8 : marzo 20, 2013, 12:06:16 pm »
Buenos dias amigos del foro alterserv, aqui modificando el regex del plugin de sonicomusica, resulta que este sitio tambien aloja videos, y decidi agregarle una extension mas al regex, quedando de la siguiente manera:


Código: [Seleccionar]
http.*\.sonicomusica\.com.*(\.sm3|\.jpg|\.flv)
Saludos

Gracias pero al código debes de agregarle el flv? o no
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #9 : marzo 20, 2013, 12:39:16 pm »
Gracias pero al código debes de agregarle el flv? o no

Pues la verdad, yo solo le agregue en el regex la extension y empezo a hacer cache de flv, sin ningun problema, pero si quieres publico otra vez el plugin con la extension añadida, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #10 : julio 15, 2013, 10:52:18 am »
Para los que necesiten una imagen para el dominio de sonicomusica, se las dejo como archivo adjunto, les recuerdo que tienen que colocarla en /var/raptor/img-domain, Saludos

Desconectado adams

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #11 : noviembre 08, 2013, 06:04:41 pm »
como c emplea eso en nuestra we yo tengo la db de sonico peor em pasraon como puedo conseguir esa db y como implantar ese pugin en mi web

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #12 : noviembre 08, 2013, 06:09:40 pm »
como c emplea eso en nuestra we yo tengo la db de sonico peor em pasraon como puedo conseguir esa db y como implantar ese pugin en mi web

Amigo si tienes instalado raptor o thunder, con el codigo de arriba puedes hacer cache de sonicomusica.com y raptor o thunder y mysql hacen el trabajo, Saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #13 : noviembre 08, 2013, 06:23:25 pm »
hola dime en el raptor 1.03b con debian 7 en su lista esta plugins ese plugin funciona
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado adams

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #14 : noviembre 08, 2013, 06:28:38 pm »
como instalo el thunder o raptop soy nuevo en esto ayuda

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #15 : noviembre 08, 2013, 06:40:52 pm »
hola dime en el raptor 1.03b con debian 7 en su lista esta plugins ese plugin funciona

En raptor esta funcionando sin problemas, aunque no uso debian, uso ubuntu, pero si funciona en uno debe de funcionar en otro sin problemas, Saludos

como instalo el thunder o raptop soy nuevo en esto ayuda

Puedes pasarte por aqui para mas informacion de instalacion y configuracion de raptor: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=531.0, Saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #16 : noviembre 08, 2013, 10:29:41 pm »
En raptor esta funcionando sin problemas, aunque no uso debian, uso ubuntu, pero si funciona en uno debe de funcionar en otro sin problemas, Saludos

Puedes pasarte por aqui para mas informacion de instalacion y configuracion de raptor: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=531.0, Saludos

 ??? y por usa ubuntu,  ilustrame  ???  :-*
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugin Sonico Musica
« Respuesta #17 : noviembre 09, 2013, 08:47:16 am »
??? y por usa ubuntu,  ilustrame  ???  :-*

A lo que voy es que no hay mucha diferencia entre debian y ubuntu ya que ubuntu es un derivado de debian si se le puede llamar asi y normalmente casi siempre lo que funciona en una funciona en la otra, Saludos