Encuesta

como capturo las cabezeras url o las principales.

como capturar urls de estean dota2
0 (0%)
plugin de dota 2
0 (0%)

Total de votos: 0

  plugin del dota 2.

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
plugin del dota 2.
« : agosto 17, 2015, 08:07:24 pm »
bueno amigos del foro eeh estado viendo esto de como crear plugin ps no me sale estoy que hago  :-X  pero no logro capturar la url esacta de cual  de ellas es ya que me muestra un monton de urls. lo estube probando con el http debugger v 6.4

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/340170/capsule_616x353.jpg?t=1439830734
   651.618   0.965   GET   http://www.dota2.com/store/?c=USD&l=spanish&   text/html   200   90.252   94.833   centro tecnico ANGEL   steamwebhelper.exe *32   www.dota2.com   184.24.131.176:80
   653.085   0.362   GET   http://www.dota2.com/public/css/store_featured.css?v=XL7p_qvzcLPj   text/css   304   1.034   2.857   centro tecnico ANGEL   steamwebhelper.exe *32   www.dota2.com   184.24.131.176:80
   653.084   0.308   GET   http://www.dota2.com/public/css/store.css?v=AAUevGOOGmqu   text/css   304   0.000   3.329   centro tecnico ANGEL   steamwebhelper.exe *32   www.dota2.com   184.24.131.176:80

y asi un monton de esas cosas de urls. ya que necesito una extencion mas para que me cache stean. dota2

desde ya muchas gracias por sus ayudas :P :P :P
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado pedritr10

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
RAPTOR
« Respuesta #1 : agosto 19, 2015, 08:00:17 am »
hola.el foro esta excelente.

voy a agregar el raptorche, tengo una pc con 4G de ram y 500 GB de disco, bueno lo instalare de prueba la consulta es el DEBIAN tiene que ser del iso de 4GB O puede ser de 700 MB. Si la instalación del raptor lo puedo realizar directo desde el router del proveedor. Si es posible descargar el ISO del raptorcache, como agrego los plugins al raptor. 

 :-XGRACIAS POR LA AYUDA

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RAPTOR
« Respuesta #2 : agosto 19, 2015, 06:10:15 pm »
hola.el foro esta excelente.

voy a agregar el raptorche, tengo una pc con 4G de ram y 500 GB de disco, bueno lo instalare de prueba la consulta es el DEBIAN tiene que ser del iso de 4GB O puede ser de 700 MB. Si la instalación del raptor lo puedo realizar directo desde el router del proveedor. Si es posible descargar el ISO del raptorcache, como agrego los plugins al raptor. 

 :-XGRACIAS POR LA AYUDA
  utiliza el completo 4g de 64 bits.
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado discocmx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:plugin del dota 2.
« Respuesta #3 : agosto 20, 2015, 07:05:51 am »

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:plugin del dota 2.
« Respuesta #4 : septiembre 11, 2015, 07:51:04 am »
Cuando instalas Raptor y no dispones de mucho ancho de banda, es mejor utilizar el instalador por red, ya que solo descargas e instalas lo que necesitas y nadas mas, Saludos