[Update] RaptorWebPanel v. 1.1

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #60 : diciembre 05, 2014, 10:45:47 pm »
nada joemg:

Si se hace alguna modificación sería bueno detallar, ya que el archivo "/etc/apache2/sites-enabled/000-default" tiene un error en la sintaxis en la línea 8, edita y corrige porque debería ser "</Directory>"
RaptorCache Developer

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #61 : diciembre 05, 2014, 11:04:29 pm »
Nah! algo pasa Joemg:

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #62 : diciembre 05, 2014, 11:17:07 pm »
GRacias joemg por la ayuda pero el web panel se ve asi:

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #63 : diciembre 05, 2014, 11:27:46 pm »
GRacias joemg por la ayuda pero el web panel se ve asi:

Limpia el historial y los cookies, luego refresca la página.

Sobre la imagen de gráfica de CPU, si no coincide, abrir el cacti y copiar la url correspondiente de la gráfica del CPU; editar el archivo "/var/raptor/main/sys.php" y reemplazarlo en el valor de la variable $urlcacti, por ej.

Si la url de gráfica de CPU es:
http://192.168.10.2/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1

Editar el valor de la variable $urlcacti y que quede de la siguiente manera
Código:
  1. $urlcacti="/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1";

Guardar y listo.
RaptorCache Developer

Desconectado alfiloro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: charallave.miranda
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #64 : diciembre 06, 2014, 07:06:14 pm »
tony asi sale el panel de raptor en el explore pero en chome sale normal
el que puede puede por que cree que puede

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #65 : diciembre 06, 2014, 07:32:42 pm »
tony asi sale el panel de raptor en el explore pero en chome sale normal
He probado en los navegadores más populares (IE, Chrome, Firefox, Opera, Safari) y en todos no he tenido ese detalle, limpien los archivos temporales de su navegador, o también mencionar la versión del navegador que están usando.

Saludos.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 502
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #66 : diciembre 08, 2014, 10:43:57 am »
He probado en los navegadores más populares (IE, Chrome, Firefox, Opera, Safari) y en todos no he tenido ese detalle, limpien los archivos temporales de su navegador, o también mencionar la versión del navegador que están usando.

Saludos.
en firefox me salio desfasado el web panel y solo borre el historial y resuelto el problema

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #67 : diciembre 08, 2014, 03:51:39 pm »
En mi caso pude instalar el webpanel sin enlazar a la capeta var www sin un enlace simbolico, cambiando mi configuracion en el archivo etc apache2 apache2.conf, aqui una muestra:



si tienen tienen instalado raptor en ubuntu esta es la solucion: Solucion, espero les sriva, aunque detecto varios mensajes de error en log del webpanel, que luego comentare cuando los haya resuelto, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #68 : diciembre 08, 2014, 03:54:50 pm »
Limpia el historial y los cookies, luego refresca la página.

Sobre la imagen de gráfica de CPU, si no coincide, abrir el cacti y copiar la url correspondiente de la gráfica del CPU; editar el archivo "/var/raptor/main/sys.php" y reemplazarlo en el valor de la variable $urlcacti, por ej.

Si la url de gráfica de CPU es:
http://192.168.10.2/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1

Editar el valor de la variable $urlcacti y que quede de la siguiente manera
Código:
  1. $urlcacti="/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1";

Guardar y listo.

Gracias joemg6 me sirvio para mostrar las graficas de cacti, Saludos

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #69 : diciembre 11, 2014, 01:40:34 pm »
Ao atualizar o painel não abre!

O que faço? instalei tudo certinho.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #70 : diciembre 11, 2014, 02:27:46 pm »
Ao atualizar o painel não abre!

O que faço? instalei tudo certinho.
Revisa este post
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1646.msg13002#msg13002

Saludos.

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #71 : diciembre 11, 2014, 02:42:37 pm »
revisei está funcionando, porém está dando senha invalida minha senha de acesso ao painel

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #72 : diciembre 11, 2014, 02:47:29 pm »
O painel novo abre mais ta dando erro: usuário e contraseña invalida

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #73 : diciembre 11, 2014, 02:49:17 pm »
O painel novo abre mais ta dando erro: usuário e contraseña invalida
Usa la contraseña por default
user:admin
pass:admin

Saludos.

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #74 : diciembre 11, 2014, 02:51:12 pm »
Estoi digitando minha contraseña certinha como era no panel 1.0

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #75 : diciembre 11, 2014, 02:51:53 pm »
Mui gracias...

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #76 : diciembre 11, 2014, 02:54:31 pm »
Meus problemas:

1. Meu disco duro está em 100% no borra como borrar??


10/10/2014 14:47:57 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/ytimg
10/10/2014 14:47:58 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_webmv
10/10/2014 14:48:00 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_mp4a
10/10/2014 14:48:00 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_mp4a
10/10/2014 14:48:02 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_webmv
10/10/2014 14:48:03 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_mp4a
10/10/2014 14:48:03 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/xvideos
10/10/2014 14:48:04 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_mp4a
10/10/2014 14:48:06 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/googlevideo_mp4a
10/10/2014 14:48:08 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/ytimg
10/10/2014 14:48:08 WARNING: Cache limit (90/99) /raptorcache/ytimg

2.O estado do squid está offline reiniciei o server mais continua offline

3.Link para o cacti não abre

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #77 : diciembre 11, 2014, 03:00:12 pm »
Meu disco duro está em 100% no borra como borrar??

estado do squid está offline reiniciei o server mais continua offline
Ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
/etc/raptor/.clean 45

Eliminará a los archivos que no han hecho HIT en los últimos 45 días

Saludos.

Desconectado tiagodl

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #78 : diciembre 11, 2014, 03:08:53 pm »
Squid offline depois da atualização e link para cacti não abre;.

Poderia olha pelo teamviewer?

Dois discos duros 1gb e 500gb porém diretorio /raptorcache com apenas 460gb já consta cheio o cache tive dificuldade ao adicionar discos duros.

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #79 : diciembre 15, 2014, 01:18:29 am »
Al querer actualizar sigo sin poder acceder el webpanel desinstale el ifstat pero sigue igual segui la guia y la revice varias veces
Gracias