[Update] RaptorWebPanel v. 1.1

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #80 : diciembre 15, 2014, 01:35:17 am »
Al querer actualizar sigo sin poder acceder el webpanel desinstale el ifstat pero sigue igual segui la guia y la revice varias veces
Gracias



Amigo has probado borrar el cache del navegador y por si acaso que version de Debian estas usando, Saludos

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #81 : diciembre 15, 2014, 01:48:29 am »
Amigo firecold si realize  lo que mencionas. Pero siguo con el mismo error

Distributor ID: Debian
Description:    ;Debian GNU/Linux 7.7 (wheezy)
Release:        7.7
Codename:       wheezy

Slds

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #82 : diciembre 15, 2014, 06:26:13 am »
Amigo firecold si realize  lo que mencionas. Pero siguo con el mismo error

Distributor ID: Debian
Description:    ;Debian GNU/Linux 7.7 (wheezy)
Release:        7.7
Codename:       wheezy

Slds
Tu problema no va con el ifstat, es con la configuración del apache2, revisa este post.
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1646.msg13002#msg13002

Saludos.

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #83 : diciembre 15, 2014, 09:02:41 am »
Volvi a verificar la guia que me mencionastes te paso las screem, y sigo con el mismo error

Alguna idea

http://www.casimages.es/i/141215025758230930.png.html

Desconectado oscar_chalten

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #84 : diciembre 15, 2014, 10:02:12 am »
Proba esto en una terminal

edita
nano /etc/apache2/apache2.conf

al final agregas raptor.conf

deberia quedarte asi Include sites-enabled/raptor.conf
y alli ya podes correr el apache2.

Despues de 6 hs de buscar con esto me funciono a mi

Tambien dentro del archivo raptor.conf fijate que esta parte:
   
AuthName \"Authorization Required\"

tiene que quedar asi

AuthName "Authorization Required"

Saludos

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #85 : diciembre 15, 2014, 11:08:48 am »
Oscar
Buenos dias, realize lo que me dijistes y sigo con el error
Quedaria asi verdad http://www.casimages.es/i/141215050801378133.png.html

Gracias
Tambien revise lo que me mencionas al final y lo tengo asi
Slds

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #86 : diciembre 15, 2014, 11:59:29 am »
Lo que noto es que tambien tengo este error si pong 192.168.10.2
No me deberia aparecer IT WORK
Aparte del mencionado Webpanel que no me funciona.

Ojala alguno me pueda dar una mano con esto

http://www.subirimagenes.net/i/141215055619646391.png

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #87 : diciembre 15, 2014, 04:39:48 pm »
Lo que noto es que tambien tengo este error si pong 192.168.10.2
No me deberia aparecer IT WORK
Aparte del mencionado Webpanel que no me funciona.

Ojala alguno me pueda dar una mano con esto

http://www.subirimagenes.net/i/141215055619646391.png
En tu imagen de apache2.conf hay una línea de más "include /etc/apache2/httpd.conf" quita esa linea; reinicia el apache y revisa el mensaje.

Saludos.

Desconectado axelbenitez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #88 : diciembre 15, 2014, 04:50:05 pm »
Mismo problema sigue igual
Que opinan si formateo y realizo toda la instalcion desde 0
Ya me canse de tanto renegar, porque no deje la version 10.6 como estaba  :'(

Gracias igual a todos !


Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #89 : diciembre 15, 2014, 05:16:17 pm »
Mismo problema sigue igual
Que opinan si formateo y realizo toda la instalcion desde 0
Ya me canse de tanto renegar, porque no deje la version 10.6 como estaba  :'(

Gracias igual a todos !
No es necesario formatear, algo por ahí modificaste, pásame tu ID y PASS de TeamViewer para revisarlo.

Saludos.

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #90 : diciembre 18, 2014, 07:31:31 am »
Amigos resulta que intale el nuevo webpanel y todo de maravilla y me he dado cuenta que en los graficos en tiempo real me marca esto

L.A.     1.37 (100%)  1.51 (100%)  1.07 (100%)

Todos al !00% y en rojo que es lo que le esta sucediendo a mi raptor que es L.A perdon la ignorancia, Gracias

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #91 : diciembre 18, 2014, 07:53:41 am »
Amigos resulta que intale el nuevo webpanel y todo de maravilla y me he dado cuenta que en los graficos en tiempo real me marca esto

L.A.     1.37 (100%)  1.51 (100%)  1.07 (100%)

Todos al !00% y en rojo que es lo que le esta sucediendo a mi raptor que es L.A perdon la ignorancia, Gracias
El L.A. es el "load average",carga de trabajo del CPU. 

Saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #92 : diciembre 19, 2014, 10:18:38 pm »
El L.A. es el "load average",carga de trabajo del CPU.  

Saludos.

La verdad yo me hacia la misma pregunta, jajajaja, Saludos

Desconectado dragon19xx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #93 : enero 23, 2015, 03:39:54 am »
Hola a todos y desde ya gracias al foro por la ayuda que nos brinda.

realice la actualización RaptorWebPanel v. 1.1  pero al realizar el paso apt-get install ifstat me lanza un error como  describe y  no me muestra el grafico del panel de control ...  bueno estoy siguiendo todo el caso y no como algunos  no se muestra las estadísticas en el panel principal... estuve realizando todos los pasos sin resultado ya varios días... ahora   a lo que me voy es a una observación es que en la parte superior derecha donde se muestra la hora, me muestra  una hora equivocada a la de mi país, revisando la bios de un servidor tiene la hora correcta  no se  si tal ves esto tiene que ver  al que no me muestre la estadística del panel de control ya que hace referencia a la hora vs bites...
 hay alguna forma de poder corregir esta hora

me muestra 22-01-2015 10:37 pm
y la hora verdadera  23-01-2015 3:37 am

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #94 : enero 25, 2015, 11:13:47 am »
Hola a todos y desde ya gracias al foro por la ayuda que nos brinda.

realice la actualización RaptorWebPanel v. 1.1  pero al realizar el paso apt-get install ifstat me lanza un error como  describe y  no me muestra el grafico del panel de control ...  bueno estoy siguiendo todo el caso y no como algunos  no se muestra las estadísticas en el panel principal... estuve realizando todos los pasos sin resultado ya varios días... ahora   a lo que me voy es a una observación es que en la parte superior derecha donde se muestra la hora, me muestra  una hora equivocada a la de mi país, revisando la bios de un servidor tiene la hora correcta  no se  si tal ves esto tiene que ver  al que no me muestre la estadística del panel de control ya que hace referencia a la hora vs bites...
 hay alguna forma de poder corregir esta hora

me muestra 22-01-2015 10:37 pm
y la hora verdadera  23-01-2015 3:37 am

Amigo tu problema es con la hora del sistema, la puedes cambiar sin mayor problema te dejo este link: Enlace, Saludos

Desconectado maximote2006

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #95 : febrero 17, 2015, 05:30:14 pm »
YO hice esto y funcionooooo sos un capo el flaco!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Proba esto en una terminal

edita
nano /etc/apache2/apache2.conf

al final agregas raptor.conf

deberia quedarte asi Include sites-enabled/raptor.conf
y alli ya podes correr el apache2.

Despues de 6 hs de buscar con esto me funciono a mi

Tambien dentro del archivo raptor.conf fijate que esta parte:
   
AuthName \"Authorization Required\"

tiene que quedar asi

AuthName "Authorization Required"

Saludos

Desconectado maximote2006

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #96 : febrero 18, 2015, 11:51:13 pm »
Limpia el historial y los cookies, luego refresca la página.

Sobre la imagen de gráfica de CPU, si no coincide, abrir el cacti y copiar la url correspondiente de la gráfica del CPU; editar el archivo "/var/raptor/main/sys.php" y reemplazarlo en el valor de la variable $urlcacti, por ej.

Si la url de gráfica de CPU es:
http://192.168.10.2/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1

Editar el valor de la variable $urlcacti y que quede de la siguiente manera
Código:
  1. $urlcacti="/cacti/graph_image.php?action=view&local_graph_id=5&rra_id=1";

Guardar y listo.

Ayuda a reinstalar el cacti por favor....tengo debian 7.8 wheezy 64.-
y pongo el cati y sale esto : FATAL: Cannot connect to MySQL server on 'localhost'. Please make sure you have specified a valid MySQL database name in 'include/config.php'

Desconectado faisan98

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #97 : febrero 19, 2015, 10:59:53 pm »
mi experiencia yo he resinstalado todo el debian 7.7 y he realizado todos los pasos bien para instalar el raptor, lo instale utilizando una red 10.0.0.x todo estaba bien, hasta que lo puse a trabajar en la red que tengo configurado para el 192.168.50.x, ahora el web panel se muestra raro o sea que no muestra las imagen con los porcientos

alguna idea?, instalo de nuevo desde 0? claro utilizando la red 192.168.50.x?

gracias

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #98 : febrero 20, 2015, 11:51:49 am »
Ayuda a reinstalar el cacti por favor....tengo debian 7.8 wheezy 64.-
y pongo el cati y sale esto : FATAL: Cannot connect to MySQL server on 'localhost'. Please make sure you have specified a valid MySQL database name in 'include/config.php'

Su problema es la contraseña de mysql, en la instalacion en cada vez que le pedia la contraseña de mysql usted tendria que haber puesto raptor, por eso cacti no se logra comunicar con mysql, Saludos

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorWebPanel v. 1.1
« Respuesta #99 : febrero 20, 2015, 01:55:10 pm »
Su problema es la contraseña de mysql, en la instalacion en cada vez que le pedia la contraseña de mysql usted tendria que haber puesto raptor, por eso cacti no se logra comunicar con mysql, Saludos

Buenas, me uno a este tema ya que me paso exactamente lo mismo, instale el raptor y no me carga nada de graficas al darle setting en  cacti me muestra esto: Error: You must have built in user authentication turned on to use this feature.