[Update] RaptorCache 1.0.6b

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
[Update] RaptorCache 1.0.6b
« : diciembre 03, 2014, 09:42:34 pm »
RaptorCache 1.0.6b
Para actualizar a esta versión es necesario borrar el caché anterior
 
Changelog
- Mejora en la identificación de contenido (problemas con los plugins de actualizaciones por ej. Windows Update, GoogleUpdate, etc.)
- Corrección al registrar contenido temporal con tamaño 0.
- Corrección en la identificación de archivos parciales.

Debian 7 - 64 bits
Código:
  1. wget http://www.raptorcache.com/install/update/bin64/raptor_106b_64_d7.tar.gz
  2. rm -rf /usr/sbin/raptor
  3. mv raptor_106b_64_d7.tar.gz /tmp
  4. tar -xzvf /tmp/raptor_106b_64_d7.tar.gz -C /
  5. chmod a+x /usr/sbin/raptor
  6. /etc/init.d/raptor restart && /etc/init.d/squid3 restart
RaptorCache Developer

Desconectado jjvillar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #1 : diciembre 03, 2014, 10:13:06 pm »
Hola!
Cuál es el Changelog? Que tiene de nuevo esta versión?

Gracias
Saludos

Desconectado gemisu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #2 : diciembre 03, 2014, 10:19:32 pm »
Como Borramos el Cache anterior..?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #3 : diciembre 03, 2014, 10:29:02 pm »
Pueden usar este script hecho hace ratos en este foro, para borrar el cache y la base de datos, Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #4 : diciembre 03, 2014, 10:33:39 pm »
Para limpiar el caché pueden utilizar el script del amigo firecold, o también pueden revisar por este post
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=722

Saludos.

Desconectado gemisu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #5 : diciembre 03, 2014, 10:43:29 pm »
Listo, Gracias a los 2 :)

Desconectado gemisu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #6 : diciembre 03, 2014, 10:50:35 pm »
Actualizada, y funcionando, pero igual quecon la version anterior youtube ni aparece en los dominio , o cea no cacha :(

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #7 : diciembre 03, 2014, 10:52:30 pm »
Si ahora youtube sale por el puerto https 443 nada de lo que entre por ahi se cachea

Desconectado david_domh

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 232
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #8 : diciembre 03, 2014, 10:53:01 pm »
Buena actualizaciòn !!!!!

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1480
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 47
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #9 : diciembre 03, 2014, 11:04:42 pm »
Raptor hace caché a lo que pase por el puerto 80(http).

Saludos.

Desconectado alfiloro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: charallave.miranda
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #10 : diciembre 03, 2014, 11:19:47 pm »
si re-instalo raptor ya queda actualizado hice la actualización de los idiomas y no entra en web panel ahora
el que puede puede por que cree que puede

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #11 : diciembre 03, 2014, 11:26:19 pm »
si re-instalo raptor ya queda actualizado hice la actualización de los idiomas y no entra en web panel ahora
El WebPanel no influye con la actualización del binario o viceversa, sería que detalles tu problema en el post de la actualización del WebPanel para darle solución.
RaptorCache Developer

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #12 : diciembre 04, 2014, 09:48:52 am »
Entonces se pierde todo el cache ya almacenados. Y que pasa si no se borra el cache anterior.

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #13 : diciembre 04, 2014, 10:11:10 am »
Entonces se pierde todo el cache ya almacenados. Y que pasa si no se borra el cache anterior.
Se recomienda borrar el caché anterior, porque este binario identifica de otra manera al contenido por lo que no reconocerá a los registros anteriores y estos estarían ocupando espacio en vano.
RaptorCache Developer

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #14 : diciembre 04, 2014, 05:08:35 pm »
gracias una ves mas goemg6. Instale mejor desde cero y hasta ahorita va corriendo bien, en lo posterior comento como se comporta.


Por cierto sta version se ve que necesita mas recursos de hadware, no se si sea solo lo que puedo observar o este mal.

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #15 : diciembre 04, 2014, 05:33:33 pm »
gracias una ves mas goemg6. Instale mejor desde cero y hasta ahorita va corriendo bien, en lo posterior comento como se comporta.


Por cierto sta version se ve que necesita mas recursos de hadware, no se si sea solo lo que puedo observar o este mal.
El consumo solo es de 2 a 3% más cuando se esta usando el WebPanel, esto para las consultas en realtime, lo cual no significa un incremento significativo con respecto al consumo del CPU.
RaptorCache Developer

Desconectado alfiloro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación: charallave.miranda
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #16 : diciembre 04, 2014, 09:37:33 pm »
asta ahora no me cacha el YouTube solo 140 megas desde anoche asta ahorita
el que puede puede por que cree que puede

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #17 : diciembre 04, 2014, 09:40:27 pm »
Gracias amigo y que contiene de nuevo?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #18 : diciembre 04, 2014, 09:49:27 pm »
asta ahora no me cacha el YouTube solo 140 megas desde anoche asta ahorita
Si el contenido de YouTube pasa por el puerto 80(http) hará caché, en el caso que pase por el puerto 433(https) todavía no es posible que haga caché transparente.
RaptorCache Developer

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 1.0.6b
« Respuesta #19 : diciembre 05, 2014, 11:34:27 am »
La pagina tiene problema al descargar los archivos, y a publicar mensajes