HandyCache: Transformar URL

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #20 : Abril 12, 2015, 08:02:54 pm »
No..... No cacheo https

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #21 : Abril 13, 2015, 09:52:57 am »
Lo probé y tampoco cacheo https. Esperemos a ver que resulta en estos días si publican algo. Saludos  :-*
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #22 : Abril 16, 2015, 03:15:44 pm »
Saludos JV, tus extensiones de chrome, firefox, avast, adobe estan funcionando? siento que no estan haciendo cache y entrega lo que hace medio cache, saludos  :-\
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #23 : Abril 24, 2015, 02:38:30 pm »
Saludos JV, tus extensiones de chrome, firefox, avast, adobe estan funcionando? siento que no estan haciendo cache y entrega lo que hace medio cache, saludos  :-\
avast perfecto, si es que partial content viene el problema, salvo que guardes el contenido manualmente (click derecho sobre el link y le das a Cargar a Cache, y la proxima vez que lo requieran saldrá del cache....saludos

Desconectado makoto_sd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #24 : Mayo 09, 2015, 08:33:43 pm »
JV perdon por molestarte tanto pero queria saber si tienes la extensión para  los juegos de steam (dota2 )  que no puedo hacerle cache para que actualice a mis demas cpcs  :(

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #25 : Mayo 09, 2015, 10:53:39 pm »
JV perdon por molestarte tanto pero queria saber si tienes la extensión para  los juegos de steam (dota2 )  que no puedo hacerle cache para que actualice a mis demas cpcs  :(
si hace cache a juegos dota....en la revision 2 debes de agregar el Lista Blanca "LB 1" en la pestaña Excepcion "(steampowered)" sin comillas...saludos

Desconectado makoto_sd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #26 : Mayo 15, 2015, 01:07:54 pm »
Tengo cuatro preguntas
1. JV debo instalar el certificado para cachear https  solo en la maquina donde se encuentra el HC  o  en todas las pc  que se conectaran?
2. como debo hacer para que las imagenes en miniatura que busco en google sean cacheadas.
3. cuando ago cargar google se vuele a https  como debo hacer para que cuando abra una nueva ventana con google se mantenga en http  y no se transforme a https  estoy usando firefox  y chrome
y  4. el handy realiza cacheo de las actualizaciones de chrome?

Desconectado frankdiaz_85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #27 : Mayo 30, 2015, 11:21:56 pm »
Tengo cuatro preguntas
1. JV debo instalar el certificado para cachear https  solo en la maquina donde se encuentra el HC  o  en todas las pc  que se conectaran?
2. como debo hacer para que las imagenes en miniatura que busco en google sean cacheadas.
3. cuando ago cargar google se vuele a https  como debo hacer para que cuando abra una nueva ventana con google se mantenga en http  y no se transforme a https  estoy usando firefox  y chrome
y  4. el handy realiza cacheo de las actualizaciones de chrome?
aca esta el manual amigo http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1605.0 esta muy bien explicado...

Desconectado frankdiaz_85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #28 : Junio 08, 2015, 11:00:32 pm »
si hace cache a juegos dota....en la revision 2 debes de agregar el Lista Blanca "LB 1" en la pestaña Excepcion "(steampowered)" sin comillas...saludos
estimado amigo JV, ya lo hice pero veo  que el dota no esta cacheando, siempre el siguiente tiene que volver a descargar, derrepente estaré haciendo algo mal en los cuadritos de las opciones, yo los marque todos...

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #29 : Junio 11, 2015, 12:59:08 pm »
estimado amigo JV, ya lo hice pero veo  que el dota no esta cacheando, siempre el siguiente tiene que volver a descargar, derrepente estaré haciendo algo mal en los cuadritos de las opciones, yo los marque todos...
que has marcado? manda una imagen...saludos

Desconectado frankdiaz_85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #30 : Junio 11, 2015, 11:18:41 pm »
estan todos activados...

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #31 : Junio 12, 2015, 06:18:43 pm »
estan todos activados...
Amigo , está mal la regla que pusiste.... Pero quieres que almacene o que no almacene?....saludos

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk


Desconectado frankdiaz_85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #32 : Junio 12, 2015, 09:48:30 pm »
Amigo , está mal la regla que pusiste.... Pero quieres que almacene o que no almacene?....saludos

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
si amigo JV, quiero que almacene en el handy y luego cargue del server a las demas pcs clientes, como si se tratara de un video de youtube, es que no entiendo que significa o para que sirven los cuadros (LN, G, NA, SC, R, TU), ¿¿¿como seria la regla y que cuadros debo marcar amigo JV???...saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #33 : Junio 13, 2015, 01:03:18 am »
si amigo JV, quiero que almacene en el handy y luego cargue del server a las demas pcs clientes, como si se tratara de un video de youtube, es que no entiendo que significa o para que sirven los cuadros (LN, G, NA, SC, R, TU), ¿¿¿como seria la regla y que cuadros debo marcar amigo JV???...saludos
Pasa el link de lo que quieres almacenar....es lo que te muestra el log del monitor de handycache....lista blanca no tiene nada que ver, lo que hace  es saltar por alto algunas o todas las funciones de handycache....

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk


Desconectado Maher

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 90
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #34 : Septiembre 09, 2015, 05:00:43 pm »
Amigo , está mal la regla que pusiste.... Pero quieres que almacene o que no almacene?....saludos

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

JVProducciones Hola; Cómo se hace ja para que no me guarde cache de IP locales como Plex, Emby, Mikrotik y de los Ubitiqui estos últimos me muestran gráficas viejas salen del cache de handy. Y en Plex, Emby me llena rápido el disco ...
HandyCache funciona tan bien jejeje que hace cache de todo jajaja
No he sabido configurar en Lista Blanca para no me haga cache de las Ip locales  :-X

GRACIAS

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache: Transformar URL
« Respuesta #35 : Septiembre 16, 2015, 03:30:51 pm »
La verdad  estoy muy satisfecho con los resultados de HC entre más cache almacena la velocidad de entrega de mis clientes se cada día mejor en los cibercafe tengo un 50% de los pcs con el certicado ssl y directamente por Proxy,  la diferencia ha sido enorme no hay cuellos de botellas hasta el momento todo perfecto.... 


Es  más cachea todo... 


Una pregunta como hago para  excluir un servidor media Plex q estoy implementado ya  q el HC me cachea el contenido q reproduzco en este,  y dichos archivos multimedia se encuentran alojados en el mismo....?

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk