BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS

Desconectado solucisp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación: Zacapoaxtla, Puebla, Mexico
    • Ver Perfil
    • Tu mejor opcion en internet
  • Me Gusta: 0
BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« : diciembre 31, 2014, 08:56:08 pm »
aca les pongo como balancear tomando en cuenta que los puertos son WAN1, WAN2 Y LAN saludos

Código: [Seleccionar]
set 0 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited disabled=\
    no full-duplex=yes l2mtu=1598 mac-address=D4:CA:6D:17:FE:B4 master-port=\
    none mtu=1500 name=WAN1 speed=100Mbps
set 1 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited disabled=\
    no full-duplex=yes l2mtu=1598 mac-address=D4:CA:6D:17:FE:B5 master-port=\
    none mtu=1500 name=WAN2 speed=100Mbps
set 2 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited disabled=\
    no full-duplex=yes l2mtu=1598 mac-address=D4:CA:6D:17:FE:B6 master-port=\
    none mtu=1500 name=WAN3 speed=100Mbps
set 3 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited disabled=\
    no full-duplex=yes l2mtu=1598 mac-address=D4:CA:6D:17:FE:B7 master-port=\
    none mtu=1500 name=ether4 speed=100Mbps
set 4 arp=enabled auto-negotiation=yes bandwidth=unlimited/unlimited disabled=\
    no full-duplex=yes l2mtu=1598 mac-address=D4:CA:6D:17:FE:B8 master-port=\
    none mtu=1500 name=LAN speed=100Mbps
/interface ethernet switch
set 0 mirror-source=none mirror-target=none name=switch1
/ip hotspot profile
set [ find default=yes ] dns-name="" hotspot-address=0.0.0.0 html-directory=\
    hotspot http-cookie-lifetime=3d http-proxy=0.0.0.0:0 login-by=\
    cookie,http-chap name=default rate-limit="" smtp-server=0.0.0.0 \
    split-user-domain=no use-radius=no
/ip hotspot user profile
set [ find default=yes ] idle-timeout=none keepalive-timeout=2m name=default \
    shared-users=1 status-autorefresh=1m transparent-proxy=no
/ip ipsec proposal
set [ find default=yes ] auth-algorithms=sha1 disabled=no enc-algorithms=3des \
    lifetime=30m name=default pfs-group=modp1024
/ip pool
add name=dhcp_pool1 ranges=192.168.11.2-192.168.11.254
/ip dhcp-server
add address-pool=dhcp_pool1 authoritative=after-2sec-delay bootp-support=static \
    disabled=no interface=LAN lease-time=3d name=dhcp1
/ppp profile
set 0 change-tcp-mss=yes name=default only-one=default use-compression=default \
    use-encryption=default use-mpls=default use-vj-compression=default
set 1 change-tcp-mss=yes name=default-encryption only-one=default \
    use-compression=default use-encryption=yes use-mpls=default \
    use-vj-compression=default
/queue type
set 0 kind=pfifo name=default pfifo-limit=50
set 1 kind=pfifo name=ethernet-default pfifo-limit=50
set 2 kind=sfq name=wireless-default sfq-allot=1514 sfq-perturb=5
set 3 kind=red name=synchronous-default red-avg-packet=1000 red-burst=20 \
    red-limit=60 red-max-threshold=50 red-min-threshold=10
set 4 kind=sfq name=hotspot-default sfq-allot=1514 sfq-perturb=5
set 5 kind=none name=only-hardware-queue
set 6 kind=mq-pfifo mq-pfifo-limit=50 name=multi-queue-ethernet-default
set 7 kind=pfifo name=default-small pfifo-limit=10
/routing bgp instance
set default as=65530 client-to-client-reflection=yes disabled=no \
    ignore-as-path-len=no name=default out-filter="" redistribute-connected=no \
    redistribute-ospf=no redistribute-other-bgp=no redistribute-rip=no \
    redistribute-static=no router-id=0.0.0.0 routing-table=""
/routing ospf instance
set [ find default=yes ] disabled=no distribute-default=never in-filter=ospf-in \
    metric-bgp=auto metric-connected=20 metric-default=1 metric-other-ospf=auto \
    metric-rip=20 metric-static=20 name=default out-filter=ospf-out \
    redistribute-bgp=no redistribute-connected=no redistribute-other-ospf=no \
    redistribute-rip=no redistribute-static=no router-id=0.0.0.0
/routing ospf area
set [ find default=yes ] area-id=0.0.0.0 disabled=no instance=default name=\
    backbone type=default
/snmp community
set [ find default=yes ] addresses=0.0.0.0/0 authentication-password="" \
    authentication-protocol=MD5 encryption-password="" encryption-protocol=DES \
    name=public read-access=yes security=none write-access=no
/system logging action
set 0 memory-lines=100 memory-stop-on-full=no name=memory target=memory
set 1 disk-file-count=2 disk-file-name=log disk-lines-per-file=100 \
    disk-stop-on-full=no name=disk target=disk
set 2 name=echo remember=yes target=echo
set 3 bsd-syslog=no name=remote remote-port=514 src-address=0.0.0.0 \
    syslog-facility=daemon syslog-severity=auto target=remote
/user group
set read name=read policy="local,telnet,ssh,reboot,read,test,winbox,password,web\
    ,sniff,sensitive,api,!ftp,!write,!policy" skin=default
set write name=write policy="local,telnet,ssh,reboot,read,write,test,winbox,pass\
    word,web,sniff,sensitive,api,!ftp,!policy" skin=default
set full name=full policy="local,telnet,ssh,ftp,reboot,read,write,policy,test,wi\
    nbox,password,web,sniff,sensitive,api" skin=default
/interface bridge settings
set use-ip-firewall=no use-ip-firewall-for-pppoe=no use-ip-firewall-for-vlan=no
/interface ethernet switch port
set 0 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
set 1 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
set 2 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
set 3 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
set 4 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
set 5 vlan-header=leave-as-is vlan-mode=disabled
/interface l2tp-server server
set authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 default-profile=default-encryption \
    enabled=no keepalive-timeout=30 max-mru=1460 max-mtu=1460 mrru=disabled
/interface ovpn-server server
set auth=sha1,md5 certificate=none cipher=blowfish128,aes128 default-profile=\
    default enabled=no keepalive-timeout=60 mac-address=FE:71:C0:55:4C:13 \
    max-mtu=1500 mode=ip netmask=24 port=1194 require-client-certificate=no
/interface pptp-server server
set authentication=mschap1,mschap2 default-profile=default-encryption enabled=\
    no keepalive-timeout=30 max-mru=1460 max-mtu=1460 mrru=disabled
/interface sstp-server server
set authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 certificate=none default-profile=\
    default enabled=no keepalive-timeout=60 max-mru=1500 max-mtu=1500 mrru=\
    disabled port=443 verify-client-certificate=no
/ip accounting
set account-local-traffic=no enabled=no threshold=256
/ip accounting web-access
set accessible-via-web=no address=0.0.0.0/0
/ip address
add address=192.168.11.1/24 comment="Red para Clientes" disabled=no interface=\
    LAN network=192.168.11.0
add address=192.168.7.100/24 comment="Internet Pantalla" disabled=no interface=\
    WAN1 network=192.168.7.0
add address=192.168.16.100/24 comment="Internet Poza Rica" disabled=no \
    interface=WAN2 network=192.168.16.0
add address=172.16.1.150/16 disabled=yes interface=WAN3 network=172.16.0.0
add address=192.168.3.100/24 disabled=no interface=WAN3 network=192.168.3.0
/ip dhcp-server config
set store-leases-disk=5m
/ip dhcp-server network
add address=192.168.11.0/24 dhcp-option="" dns-server="" gateway=192.168.11.1 \
    ntp-server="" wins-server=""
/ip dns
set allow-remote-requests=yes cache-max-ttl=1w cache-size=5000KiB \
    max-udp-packet-size=512 servers=8.8.8.8,8.8.4.4
/ip firewall connection tracking
set enabled=yes generic-timeout=10m icmp-timeout=10s tcp-close-timeout=10s \
    tcp-close-wait-timeout=10s tcp-established-timeout=1d tcp-fin-wait-timeout=\
    10s tcp-last-ack-timeout=10s tcp-syn-received-timeout=5s \
    tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syncookie=no tcp-time-wait-timeout=10s \
    udp-stream-timeout=3m udp-timeout=10s
/ip firewall mangle
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.16.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.7.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.11.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.3.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=mark-connection chain=input disabled=no in-interface=WAN1 \
    new-connection-mark=WAN1_mark passthrough=yes
add action=mark-connection chain=input disabled=no in-interface=WAN2 \
    new-connection-mark=WAN2_mark passthrough=yes
add action=mark-routing chain=output connection-mark=WAN1_mark disabled=no \
    new-routing-mark=to_ISP1 passthrough=yes
add action=mark-routing chain=output connection-mark=WAN2_mark disabled=no \
    new-routing-mark=to_ISP2 passthrough=yes
add action=mark-connection chain=prerouting disabled=no dst-address-type=!local \
    in-interface=LAN new-connection-mark=WAN1_mark passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/0
add action=mark-connection chain=prerouting disabled=no dst-address-type=!local \
    in-interface=LAN new-connection-mark=WAN2_mark passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/1
add action=mark-routing chain=prerouting connection-mark=WAN1_mark disabled=no \
    in-interface=LAN new-routing-mark=to_ISP1 passthrough=yes
add action=mark-routing chain=prerouting connection-mark=WAN2_mark disabled=no \
    in-interface=LAN new-routing-mark=to_ISP2 passthrough=yes
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN1
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN2
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN3
/ip firewall service-port
set ftp disabled=no ports=21
set tftp disabled=no ports=69
set irc disabled=no ports=6667
set h323 disabled=no
set sip disabled=no ports=5060,5061 sip-direct-media=yes
set pptp disabled=no
/ip hotspot service-port
set ftp disabled=no ports=21
/ip neighbor discovery
set WAN1 disabled=no
set WAN2 disabled=no
set WAN3 disabled=no
set ether4 disabled=no
set LAN disabled=no
/ip proxy
set always-from-cache=no cache-administrator=webmaster cache-hit-dscp=4 \
    cache-on-disk=no enabled=no max-cache-size=unlimited \
    max-client-connections=600 max-fresh-time=3d max-server-connections=600 \
    parent-proxy=0.0.0.0 parent-proxy-port=0 port=8080 serialize-connections=no \
    src-address=0.0.0.0
/ip route
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=\
    8.8.8.8 routing-mark=to_ISP1 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.7.254 \
    routing-mark=to_ISP1 scope=30 target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=\
    221.132.112.8 routing-mark=to_ISP2 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.16.1 \
    routing-mark=to_ISP2 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.0.0.1 scope=30 \
    target-scope=10
add disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.0.0.2 scope=30 \
    target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=8.8.8.8/32 gateway=192.168.1.1 scope=10 \
    target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=10.0.0.1/32 gateway=\
    8.8.8.8 scope=10 target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=10.0.0.2/32 gateway=\
    221.132.112.8 scope=10 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=221.132.112.8/32 gateway=192.168.2.1 \
    scope=10 target-scope=10
/ip service
set telnet address="" disabled=no port=23
set ftp address="" disabled=no port=21
set www address="" disabled=no port=80
set ssh address="" disabled=no port=22
set www-ssl address="" certificate=none disabled=yes port=443
set api address="" disabled=yes port=8728
set winbox address="" disabled=no port=8291
/ip smb
set allow-guests=yes comment=MikrotikSMB domain=MSHOME enabled=no interfaces=\
    all
/ip smb shares
set [ find default=yes ] comment="default share" directory=/pub disabled=no \
    max-sessions=10 name=pub
/ip smb users
set [ find default=yes ] disabled=no name=guest password="" read-only=yes
/ip socks
set connection-idle-timeout=2m enabled=no max-connections=200 port=1080
/ip traffic-flow
set active-flow-timeout=30m cache-entries=4k enabled=no inactive-flow-timeout=\
    15s interfaces=all
/ip upnp
set allow-disable-external-interface=yes enabled=no show-dummy-rule=yes
/mpls
set dynamic-label-range=16-1048575 propagate-ttl=yes
/mpls interface
set [ find default=yes ] disabled=no interface=all mpls-mtu=1508
/mpls ldp
set distribute-for-default-route=no enabled=no hop-limit=255 loop-detect=no \
    lsr-id=0.0.0.0 path-vector-limit=255 transport-address=0.0.0.0 \
    use-explicit-null=no
/port firmware
set directory=firmware ignore-directip-modem=no
/ppp aaa
set accounting=yes interim-update=0s use-radius=no
/queue interface
set WAN1 queue=only-hardware-queue
set WAN2 queue=only-hardware-queue
set WAN3 queue=only-hardware-queue
set ether4 queue=only-hardware-queue
set LAN queue=only-hardware-queue
/radius incoming
set accept=no port=3799
/routing bfd interface
set [ find default=yes ] disabled=no interface=all interval=0.2s min-rx=0.2s \
    multiplier=5
/routing mme
set bidirectional-timeout=2 gateway-class=none gateway-keepalive=1m \
    gateway-selection=no-gateway origination-interval=5s preferred-gateway=\
    0.0.0.0 timeout=1m ttl=50
/routing rip
set distribute-default=never garbage-timer=2m metric-bgp=1 metric-connected=1 \
    metric-default=1 metric-ospf=1 metric-static=1 redistribute-bgp=no \
    redistribute-connected=no redistribute-ospf=no redistribute-static=no \
    routing-table=main timeout-timer=3m update-timer=30s
/snmp
set contact="" enabled=no engine-id="" location="" trap-generators="" \
    trap-target="" trap-version=1
/system clock
set time-zone-name=manual
/system clock manual
set dst-delta=+00:00 dst-end="jan/01/1970 00:00:00" dst-start=\
    "jan/01/1970 00:00:00" time-zone=+00:00
/system identity
set name=MikroTik
/system logging
set 0 action=memory disabled=no prefix="" topics=info
set 1 action=memory disabled=no prefix="" topics=error
set 2 action=memory disabled=no prefix="" topics=warning
set 3 action=echo disabled=no prefix="" topics=critical
/system note
set note="" show-at-login=yes
/system ntp client
set enabled=no mode=broadcast primary-ntp=0.0.0.0 secondary-ntp=0.0.0.0
/system resource irq
set 0 cpu=auto
/system routerboard settings
set boot-device=nand-if-fail-then-ethernet boot-protocol=bootp cpu-frequency=\
    400MHz force-backup-booter=no silent-boot=no
/system upgrade mirror
set check-interval=1d enabled=no primary-server=0.0.0.0 secondary-server=\
    0.0.0.0 user=""
/system watchdog
set auto-send-supout=no automatic-supout=yes no-ping-delay=5m watch-address=\
    none watchdog-timer=yes
/tool bandwidth-server
set allocate-udp-ports-from=2000 authenticate=yes enabled=yes max-sessions=100
/tool e-mail
set address=0.0.0.0 from=<> password="" port=25 starttls=no user=""
/tool graphing
set page-refresh=300 store-every=5min
/tool mac-server
set [ find default=yes ] disabled=no interface=all
/tool mac-server mac-winbox
set [ find default=yes ] disabled=no interface=all
/tool mac-server ping
set enabled=yes
/tool sms
set allowed-number="" channel=0 keep-max-sms=0 receive-enabled=no secret=""
/tool sniffer
set file-limit=1000KiB file-name="" filter-ip-address="" filter-ip-protocol="" \
    filter-mac-address="" filter-mac-protocol="" filter-port="" filter-stream=\
    yes interface=all memory-limit=100KiB memory-scroll=yes only-headers=no \
    streaming-enabled=no streaming-server=0.0.0.0
/tool traffic-generator
set latency-distribution-scale=10 test-id=0
/user aaa
set accounting=yes default-group=read exclude-groups="" interim-update=0s \
    use-radius=no

Código: [Seleccionar]
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN1
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN2
add action=masquerade chain=srcnat disabled=no out-interface=WAN3

Código: [Seleccionar]
/ip firewall mangle
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.16.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.7.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.11.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=accept chain=prerouting disabled=no dst-address=192.168.3.0/24 \
    in-interface=LAN
add action=mark-connection chain=input disabled=no in-interface=WAN1 \
    new-connection-mark=WAN1_mark passthrough=yes
add action=mark-connection chain=input disabled=no in-interface=WAN2 \
    new-connection-mark=WAN2_mark passthrough=yes
add action=mark-routing chain=output connection-mark=WAN1_mark disabled=no \
    new-routing-mark=to_ISP1 passthrough=yes
add action=mark-routing chain=output connection-mark=WAN2_mark disabled=no \
    new-routing-mark=to_ISP2 passthrough=yes
add action=mark-connection chain=prerouting disabled=no dst-address-type=\
    !local in-interface=LAN new-connection-mark=WAN1_mark passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/0
add action=mark-connection chain=prerouting disabled=no dst-address-type=\
    !local in-interface=LAN new-connection-mark=WAN2_mark passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/1
add action=mark-routing chain=prerouting connection-mark=WAN1_mark disabled=\
    no in-interface=LAN new-routing-mark=to_ISP1 passthrough=yes
add action=mark-routing chain=prerouting connection-mark=WAN2_mark disabled=\
    no in-interface=LAN new-routing-mark=to_ISP2 passthrough=yes
Código: [Seleccionar]
/ip route
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-a
    8.8.8.8 routing-mark=to_ISP1 scope=30 target-sc
add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 ga
    routing-mark=to_ISP1 scope=30 target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=2 dst-a
    221.132.112.8 routing-mark=to_ISP2 scope=30 tar
add disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 ga
    routing-mark=to_ISP2 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 ga
    target-scope=10
add disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 ga
    target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=8.8.8.8/32 g
    10 target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-a
    gateway=8.8.8.8 scope=10 target-scope=10
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-a
    gateway=221.132.112.8 scope=10 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=221.132.112.
    scope=10 target-scope=10

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #1 : enero 01, 2015, 09:26:39 am »
Gracias por el aporte, feliz nuevo año 2015, este balanceo funcionaria para wan dinamicas? saludos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #2 : enero 02, 2015, 10:05:51 am »
no gusta mucho ese balanceo
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #3 : enero 02, 2015, 12:54:44 pm »
saludos fred, alguno que tengas funcionando?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado solucisp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación: Zacapoaxtla, Puebla, Mexico
    • Ver Perfil
    • Tu mejor opcion en internet
  • Me Gusta: 0
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #4 : enero 02, 2015, 11:37:48 pm »
tendras alguno... y que publiques como lo tienes para probarlo... saludos

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #5 : enero 03, 2015, 11:45:03 am »
Si claro cuando este en mi oficina lo export y modifico mis datos personales y lo publico recuerdemen ya que la paso muy ocupado y me encanta ayuidar en este foro ya que de aqui aprendi algunas cosas.
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #6 : enero 03, 2015, 11:07:02 pm »
Si claro cuando este en mi oficina lo export y modifico mis datos personales y lo publico recuerdemen ya que la paso muy ocupado y me encanta ayuidar en este foro ya que de aqui aprendi algunas cosas.

Dale freed publicalo para probarlo a ver que tal
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #7 : enero 04, 2015, 09:41:47 am »
Cuales son los que tengo q export ¡?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #8 : enero 04, 2015, 12:08:09 pm »
Cuales son los que tengo q export ¡?

El export del balanceo amigo, yo tengo varios pero me quedo aun con los de tplink 480+ porque he probado con varias config y no me han resultado
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #9 : enero 04, 2015, 12:18:58 pm »
yo tambien tenia ese balanceador y tengo un rb 750gl y 4 wan
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #10 : enero 04, 2015, 02:37:03 pm »
yo tambien tenia ese balanceador y tengo un rb 750gl y 4 wan

Podrias Publicar ese balanceo que tienes amigo fred?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado viktor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:BALANCEO DE CARGA O SUMA DE ANCHOS DE BANDA CON DOS LINEAS
« Respuesta #11 : abril 09, 2015, 09:32:18 pm »
acabo de configurar 2 adsl por pppoe cliente solo me funciona una linea si conecto la otra linea ya no tengo internet  :-X si alguien me puede dar una mano