Problema con squid del raptor OFFLINE

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Problema con squid del raptor OFFLINE
« : enero 10, 2015, 07:35:52 pm »
porque no funciona el squid ya llevo haciendo varios intentos pero siempre sale OFF

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #1 : enero 10, 2015, 07:41:56 pm »
porque no funciona el squid ya llevo haciendo varios intentos pero siempre sale OFF


Prueba con:

Código:
  1. service squid3 start

Y muestra lo que te sale, tambien cabe la posibilidad de que tengas en la configuracion de Squid algo asi:

Código: [Seleccionar]
http_port IP_SERVER:3128 intercept
Si lo tienes asi tambien te sale offline aunque no lo este, pero primero prueba con el comando anterior a ver si no te tira algun error, Saludos

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #2 : enero 10, 2015, 07:57:33 pm »
sale esto:

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #3 : enero 10, 2015, 08:38:57 pm »
sale esto:

Revisa las siguientes lineas en la configuración en squid.conf
Código: [Seleccionar]
acl raptor_lst url_regex -i "/etc/raptor/raptor.lst"
cache deny raptor_lst
cache_peer IP_SERVER parent 8080 0 proxy-only no-digest
dead_peer_timeout 2 seconds
cache_peer_access IP_SERVER allow raptor_lst
cache_peer_access IP_SERVER deny all
Revisa los IPs, que estén con el IP del servidor.

Saludos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #4 : enero 10, 2015, 08:48:44 pm »
sale esto:


Amigo revise en su linea 136 como dice en el error de squid y verifique que este de esta manera:

Código: [Seleccionar]
cache_peer IP_SERVER parent 8080 0 proxy-only no-digest
Siendo IP_SERVER la ip de su servidor, revisando como dijo Luistec las demas lineas correspondientes a esta parte de configuracion de squid, Saludos

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #5 : enero 10, 2015, 09:07:42 pm »
Gracias a ambos mas rato lo revisó.

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #6 : enero 12, 2015, 08:39:54 am »
si me funciono no estaban las ips donde mencionan Uds, ahora mi problema es que no cachea nada no hay movimiento en las reglas del mangle tantno del raptor y squid3, voy a intentar con la configuracion anterior ya baje mi rb a 5.26, si tiene alguna solucionan el poque no hace cache me avisan. Gracias....

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #7 : enero 12, 2015, 10:41:44 pm »
si me funciono no estaban las ips donde mencionan Uds, ahora mi problema es que no cachea nada no hay movimiento en las reglas del mangle tantno del raptor y squid3, voy a intentar con la configuracion anterior ya baje mi rb a 5.26, si tiene alguna solucionan el poque no hace cache me avisan. Gracias....

Yo te recomendaria que le pidieras una manita a Luistec, ya que el es segun lo veo yo, el experto en MK, Saludos

Desconectado 07350286

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #8 : enero 12, 2015, 11:45:49 pm »
si me funciono no estaban las ips donde mencionan Uds, ahora mi problema es que no cachea nada no hay movimiento en las reglas del mangle tantno del raptor y squid3, voy a intentar con la configuracion anterior ya baje mi rb a 5.26, si tiene alguna solucionan el poque no hace cache me avisan. Gracias....
dame acceso al Rb y te echo una mano, pasame tus datos por mp

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Problema con squid del raptor OFFLINE
« Respuesta #9 : enero 13, 2015, 08:41:17 am »
Gracias tienes whattapp para coordinar o agregame 51977475281