HandyCache - Manteniendo Http en Youtube

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« : enero 15, 2015, 09:44:15 pm »
Hola amigos, les comento que esta habilidad ya la tenia Handycache solo que dejo de funcionar con los cambios que hace youtube, el truco solo se encontraba en el UserAgent (para lo que quieren saber que es http://es.wikipedia.org/wiki/Agente_de_usuario).

HandyCache tiene una extensión que sirve para almacenar el contenido de Youtube la cual se ha modificado para que vuelva a mantener a los usuarios en http claro esta decir que tendrá que ingresarse desde un comienzo en http.

la extensión modificada está aqui HC Youtube Caching (Perú)
Ahora ... en lo personal también he cambiado el user agent de la pagina de inicio google para que el usuario desde un comienzo se mantenga en http
esta extensión modificada está aqui User Agent Manipulasi
estas dos extensiones deben reemplazar a las que ya tiene el programa base y deben de estar activadas.

Aquí el resultado mas logueo incluido


También dejo el programa Base (handyCache) HandyCache
Manual de instalación  http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1605.0
y la ultima actualización (deben de reemplazar los archivos dentro del programa Base)(el certificado también deberá ser reinstalado ya que ha cambiado) HandyCacheRC4.1.0.0.551

Les recomiendo No bajar otras versiones de handy para trabajarlas directamente por que están evocadas a otro tipo de trabajo, si lo hacen háganlo para ver nuevas reglas y hagan sus comparaciones...

seguiré actualizando....

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #1 : enero 16, 2015, 01:22:22 am »
Amigo pregunto estas extensiones como usted les llama son para el navegador o para HC, y en todo caso son a nivel local o para toda la red, Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #2 : enero 16, 2015, 11:22:40 am »
El amigo JV me configuro en handy para hacerle pruebas localmente no incluye mi red de clientes solo para mi, pero observo que para youtube en chrome funciona no del modo habitual ya que modifica el reproductor de youtube original y forza la calidad a 360p claro previa confiracion, para firefox no me hace cache youtube, la interfaz es basante amigable solo par de click y listo, pero como dije solo estoy probando, tamben saber como crear (en raptor "plugins") scrip para que guarde contenidos propios de la red que uno le interese que cachee, saludos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #3 : enero 16, 2015, 04:40:08 pm »
Hola...
Bueno les dejo este vídeo para mostrarles algo de la nueva extensión que comparte nuestro buen amigo.. JV .. saludos
PD: Disculpen las ortografías xD


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #4 : enero 16, 2015, 05:30:49 pm »
Amigo pregunto estas extensiones como usted les llama son para el navegador o para HC, y en todo caso son a nivel local o para toda la red, Saludos
Amigo firecold, las extensiónes es para handycache y funciona tanto localmente como para toda la red ...saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #5 : enero 16, 2015, 05:33:24 pm »
El amigo JV me configuro en handy para hacerle pruebas localmente no incluye mi red de clientes solo para mi, pero observo que para youtube en chrome funciona no del modo habitual ya que modifica el reproductor de youtube original y forza la calidad a 360p claro previa confiracion, para firefox no me hace cache youtube, la interfaz es basante amigable solo par de click y listo, pero como dije solo estoy probando, tamben saber como crear (en raptor "plugins") scrip para que guarde contenidos propios de la red que uno le interese que cachee, saludos
lo que pasa con tu firefox (interno de tu server) es que no coge la configuración del proxy del sistema (de Internet Explorer) , pero en el caso de los clientes si les funcionaria normal con la redireccion transparente de mikrotik... saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #6 : enero 16, 2015, 05:34:33 pm »
Hola...
Bueno les dejo este vídeo para mostrarles algo de la nueva extensión que comparte nuestro buen amigo.. JV .. saludos
PD: Disculpen las ortografías xD

Excelente tu aporte.... saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #7 : enero 16, 2015, 07:10:30 pm »
un saludo a mis compañeros

tengo esta duda en el handy cahe tengo que quitar la opcion de ssl o se mantiene igual con esa opcion??
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #8 : enero 16, 2015, 07:21:38 pm »
todo igual solo que debes activar user agent
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado sttiven

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #9 : enero 16, 2015, 08:35:54 pm »
primero quiero dar las gracias al amigo JVProducciones , para obtener ayuda con HC , ahora en este tutorial Tengo una duda a la función que se debe intalled el certificado de la máquina cliente . agradecido.

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #10 : enero 16, 2015, 11:27:46 pm »
Probado y funcionando a la perfeccion, los videos se me están guardando a montones. Nuevamente gracias!

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #11 : enero 17, 2015, 12:28:31 am »
primero quiero dar las gracias al amigo JVProducciones , para obtener ayuda con HC , ahora en este tutorial Tengo una duda a la función que se debe intalled el certificado de la máquina cliente . agradecido.
...Mira.... si lo que quieres es almacenar https si debes de ir cliente a cliente y colocar el proxy de manera manual en sus navegadores y instalar el certificado, si solo  quieres hacer cache a http no debes instalar nada en el cliente todo se redireccionara transparentemente por mikrotik. igual que cualquier otro proxy...

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #12 : enero 17, 2015, 12:59:28 am »
Jv vi cual era el problema de hotspot, y todo eso que le paso al server.
era la ip que colocaba como proxy 127.0.0.1 y la cambie por la del server y listo funka gracias
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado sttiven

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #13 : enero 17, 2015, 07:35:30 am »
...Mira.... si lo que quieres es almacenar https si debes de ir cliente a cliente y colocar el proxy de manera manual en sus navegadores y instalar el certificado, si solo  quieres hacer cache a http no debes instalar nada en el cliente todo se redireccionara transparentemente por mikrotik. igual que cualquier otro proxy...

y youtube tienen que ir en los clientes

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #14 : enero 17, 2015, 07:58:45 am »
Jv vi cual era el problema de hotspot, y todo eso que le paso al server.
era la ip que colocaba como proxy 127.0.0.1 y la cambie por la del server y listo funka gracias
Asu...... Que bueno que hayas podido encontrar el problema.... Saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #15 : enero 17, 2015, 08:00:32 am »
y youtube tienen que ir en los clientes
No entendí.....

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #16 : enero 17, 2015, 09:58:44 am »
y youtube tienen que ir en los clientes

No y si...

No: Si pones la nueva extension no hace falta que vayas de cliente en cliente para poner la ip o certificado.. ya que la nueva extension hace que youtube pase por http osea use el puerto 80... solo con actualizar las extension basta y sobra

Si: Si activas la opcion SSL para que haga cache las paginaS SEGURAS HTTPS que usa el puerto 443 , entionces ahy si tendrias que ir de ccliente en cliente a modificar sus navegadores y poner las ips y el certificado (el cual es muy tedioso)

Asi que si te recomiendo que actualizes las extensiones, ademas lo que note asi estes logeado en youtube la pagina pasara por http puerto 80, es muy bueno.. solo roguemos que youtube no cambie la forma de enviar videos, y si es asi esperar que nuestro amigo JV nos ayude a remediarlo o sus conocimientos los trasmita con los de mas :)

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #17 : enero 17, 2015, 10:01:31 am »
Hola alguien me puede ayudar a redireccionar el HC, ya que tengo el servidoren un mismo segmento de red ya que mis demas ether estan ocupado u.u!

logro hacer cache los demas segementos dew red.. menos uno que esta en el mismo segemento de red quie HC

Alguien que me ayude con esa regla! Saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #18 : enero 17, 2015, 10:27:04 pm »
A los amigos que no les funciona este método por favor reportarlo para mejorar la extensión ya que fue modificada para Perú   :-*

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #19 : enero 17, 2015, 10:48:50 pm »
Reportando desde méxico: funcionando bien, 14 gigas de videos y de mas cache en el primer dia de prueba. Gracias