HandyCache - Manteniendo Http en Youtube

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #40 : Marzo 02, 2015, 12:33:13 pm »
Hola, te comento que este es HC que trabaja en la plataforma de windows, mientras que raptor en linux.. Saludos

Psd: Ya entre hoy y mañana compartire el HC cache que nos compartio nuestro amigo JV. Con nuevas extensiones y configuraciones y reglas u otras cosas mas...
ya ustedes lo pruebas y lo optimizan mas.. saludos y exitos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #41 : Marzo 02, 2015, 02:53:23 pm »
Hola, te comento que este es HC que trabaja en la plataforma de windows, mientras que raptor en linux.. Saludos

Psd: Ya entre hoy y mañana compartire el HC cache que nos compartio nuestro amigo JV. Con nuevas extensiones y configuraciones y reglas u otras cosas mas...
ya ustedes lo pruebas y lo optimizan mas.. saludos y exitos
Todo Aporte es Bienvenido....saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #42 : Marzo 03, 2015, 06:29:09 pm »
saludo hermano esperando la actualizacion  :) :)
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado ISPsuperspeed

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación: AQP
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #43 : Marzo 10, 2015, 05:42:18 pm »
Amigo JV, desde el primer momento que actualizaste handycache estuve trabajando a full, pero no se cual sea problema que desde ayer empezó un problemita, que de la nada empezo a cambiarse la resolución de youtube, el mismo problema que ocurria con raptor... no se si a alguien ya le a pasado. saludos

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #44 : Marzo 10, 2015, 06:01:20 pm »
Amigo JV, desde el primer momento que actualizaste handycache estuve trabajando a full, pero no se cual sea problema que desde ayer empezó un problemita, que de la nada empezo a cambiarse la resolución de youtube, el mismo problema que ocurria con raptor... no se si a alguien ya le a pasado. saludos

Igual me pasa a mi...

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #45 : Marzo 12, 2015, 11:05:17 pm »
Amigo JV, desde el primer momento que actualizaste handycache estuve trabajando a full, pero no se cual sea problema que desde ayer empezó un problemita, que de la nada empezo a cambiarse la resolución de youtube, el mismo problema que ocurria con raptor... no se si a alguien ya le a pasado. saludos
Estas usando la extension que guarda los vídeos de youtube en partes? O el que guarda el video completo?

Desconectado ISPsuperspeed

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación: AQP
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #46 : Marzo 13, 2015, 07:19:01 am »
Estas usando la extension que guarda los vídeos de youtube en partes? O el que guarda el video completo?
la ultima que publicastes, el que guarda en partes, saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #47 : Marzo 18, 2015, 06:57:06 am »
la ultima que publicastes, el que guarda en partes, saludos
Pues compañero... Tienes toda la razón, youtube nuevamente a cambiado la manera de mostrar sus paginas..... Buscaré alguna solución....

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #48 : Marzo 18, 2015, 07:57:13 am »
saludos compañero estoy usando el viejo el que usa video entero y hasta lo momento todo bien  :D :D
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #49 : Marzo 19, 2015, 01:46:14 pm »
saludos compañero estoy usando el viejo el que usa video entero y hasta lo momento todo bien  :D :D
Pues esa extensión sigue trabajando sin ningún problema, el que es por partes ya no mantiene la resolución....saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #50 : Marzo 19, 2015, 06:37:50 pm »
El problema de la primera extension es que consume mucho wan por ser completo, esperemos soluciones al respecto saludos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #51 : Marzo 26, 2015, 07:48:03 am »

Desconectado LuigyOne

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache - Manteniendo Http en Youtube
« Respuesta #52 : Marzo 20, 2017, 06:13:34 pm »
Estimados amigos:

Instale el handycache y aplique las extensiones para youtube y facebook.
Localmente funciona de maravilla.
Pero con los clientes conectados en paralelo al Mikrotik los script de las extensiones no graban nada... o no se ejecutan cuando llegan las peticiones del Mikrotik.