RaptorCache - YouTube HTTP

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #140 : Febrero 19, 2015, 03:06:43 am »
Aquí el mío esta saliendo todavía en http. en el puerto 80
Si solo pasa en chrome y en algunas versiones...

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #141 : Febrero 19, 2015, 10:31:19 am »
hola un favor, quiero desinstalar raptor para volverlo a instalar de nuevo, no quiero formatear mi compu, me podrian decir como hacerlo por fis chau

Porque lo quieres instalar de nuevo, te falto algo, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #142 : Febrero 19, 2015, 10:37:40 am »
Hola.

Al parecer youtube esta migrando ya todo su servicio a HTTPS, lo comento por que cada ves se vuelve mas complicado sacarlo por el puerto 80 , en un principio el hacer por SQUID se cambiara el user agent para youtube funcionaba sin problemas.

Ahora en cualquier momento se cambia a HTTPS, por ejemplo estas viendo un video y cierras el navegador y al abrir de nuevo el navegador y escribes toda la dirección completa (www.youtube.com). Pueden pasar dos casos:

1.- ya lo habré de esta forma https://youtube.com
2.- lo abre normal www.youtube.com

Si lo abre como en el punto 2, parece todo normal, pero lo que pasa es que al seleccionar algún video entonces el video ya lo habré en modo seguro ( HTTPS) y  de ahí pues ya se quedan las cookies.

Y es mas difícil para regresarlo a www.youyube.com, ya que ahora no nada mas basta con borras las cookies si no tambien borrar todos los archivos temporales, cookies y demas opciones del  navegador ( por ejemplo desde el google chrome con la opcion desde el origen de los tiempos).

eso empezo desde hace dos dias, almenos eso me di cuenta.

No se si sea solo mi caso o ya les esta pasado a todos.

saludos y comenten

Que tal amigo Jamo, fijate que actualmente he probado este nuevo metodo sin problemas en firefox, opera, chrome y icewesel, sin tener ningun problema y entrar totalmente a youtube en http (80), Saludos

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #143 : Febrero 19, 2015, 03:36:07 pm »
Saludos

Ingrese los codigos de Regex al squid.conf, reinicie raptor y squid, lsisto online

Pero ingreso las direcciones manualmente www.google.com o www.youtube.com y me redirije a https, aun borrando cache de los navegadores mozilla y chrome

Estoy en venezuela

Gracias

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #144 : Febrero 19, 2015, 08:02:52 pm »
Porque lo quieres instalar de nuevo, te falto algo, Saludos
lo que pasa es que no veo hits de los videos que se ven, asi que pense que alguna configuracion esta mal, no me darias una manita para ver mi configuracion a ver que esta mal por teamviewer por fis

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #145 : Febrero 19, 2015, 08:57:18 pm »
Saludos

Ingrese los codigos de Regex al squid.conf, reinicie raptor y squid, lsisto online

Pero ingreso las direcciones manualmente www.google.com o www.youtube.com y me redirije a https, aun borrando cache de los navegadores mozilla y chrome

Estoy en venezuela

Gracias

No creo que tenga mucho que ver el pais, aunque lamentablemente no soy de venezuela, para poder darle una respuesta concreta, aunque hay varios usuarios de Raptor en Venezuela y no me han reportado problemas y cuenteme has probado con:

Código: [Seleccionar]
squid3 -k parse
Para ver si te lanza algun error, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #146 : Febrero 19, 2015, 08:58:51 pm »
lo que pasa es que no veo hits de los videos que se ven, asi que pense que alguna configuracion esta mal, no me darias una manita para ver mi configuracion a ver que esta mal por teamviewer por fis

Es mas facil que le de una revisada el fin de semana, ya que en estos dias he estado corto de tiempo y solo he entrado al foro asi de un modo rapido, pero vere que se puede hacer, Saludos

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #147 : Febrero 20, 2015, 09:02:32 am »
Es mas facil que le de una revisada el fin de semana, ya que en estos dias he estado corto de tiempo y solo he entrado al foro asi de un modo rapido, pero vere que se puede hacer, Saludos
no hay lio, un fin de semana estaria bien, lo unico de malo seria saber a que hora seria? gracias

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #148 : Febrero 20, 2015, 11:46:33 am »
no hay lio, un fin de semana estaria bien, lo unico de malo seria saber a que hora seria? gracias

Seria que cuando me mire conectado en el foro me mande un MP con sus datos de Teamviewer y en el momento que me lo vea me conecto, Saludos

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #149 : Febrero 20, 2015, 03:09:12 pm »
No creo que tenga mucho que ver el pais, aunque lamentablemente no soy de venezuela, para poder darle una respuesta concreta, aunque hay varios usuarios de Raptor en Venezuela y no me han reportado problemas y cuenteme has probado con:

Código: [Seleccionar]
squid3 -k parse
Para ver si te lanza algun error, Saludos

Saludos

Solo un Warning
WARNING: use of 'reload-into-ims' in 'refresh_pattern' violates HTTP

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #150 : Febrero 20, 2015, 11:21:09 pm »
Saludos

Solo un Warning
WARNING: use of 'reload-into-ims' in 'refresh_pattern' violates HTTP

El warning que ve es normal por el tipo de configuracion de refrescos de contenido, que raro que tenga este tipo de problemas, estare investigando con los usuarios de su region y le dare una respuesta concreta, saludos

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #151 : Marzo 01, 2015, 01:08:58 am »
Hola compañeros. Como se le puede hacer para que el raptor solo pase YOUTUBE por las computadoras y todos los moviles no pasen por el.????


Les pregunto por que desde que se hace uso User Agent, la verdad que me ha dado muchos problemas con el youtube, ya que no los puede repoducir bien..

En los telefonos con androi solo los reproduce por la aplicaciony muchos de ellos con errores, a que con el navegador nada mas no los reproduce y con el chrome puesen su mayoria con demasiados errores.

No se si solo sea yo o a los demas les este corriendo bien.


saludos y gracias

Desconectado maverick84

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #152 : Marzo 01, 2015, 10:57:00 am »
buenas...mi access.log del raptor me marca esto:

Código: [Seleccionar]

1425225002.000 (2498)  MISS/206 258163 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225002.000 (2500)  HIT/200 241782 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225005.000 (2582)  MISS/200 180216 GET http://r10---sn-x1x7sn7k.googlevideo.com/videoplayback?
1425225005.000 (2580)  MISS/200 217448 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225007.000 (2581)  MISS/200 242024 GET http://r5---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225008.000 (2583)  MISS/200 217448 GET http://r5---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225009.000 (2584)  MISS/200 242024 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?

que me esta significando?? hace ya 2 meses que tengo el raptor instalado y entro en un regimen ya estable en cuanto a porcentaje de cacheo...

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #153 : Marzo 02, 2015, 12:15:07 am »
buenas...mi access.log del raptor me marca esto:

Código: [Seleccionar]

1425225002.000 (2498)  MISS/206 258163 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225002.000 (2500)  HIT/200 241782 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225005.000 (2582)  MISS/200 180216 GET http://r10---sn-x1x7sn7k.googlevideo.com/videoplayback?
1425225005.000 (2580)  MISS/200 217448 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225007.000 (2581)  MISS/200 242024 GET http://r5---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225008.000 (2583)  MISS/200 217448 GET http://r5---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?
1425225009.000 (2584)  MISS/200 242024 GET http://r2---sn-jup-5x2e.googlevideo.com/videoplayback?

que me esta significando?? hace ya 2 meses que tengo el raptor instalado y entro en un regimen ya estable en cuanto a porcentaje de cacheo...

realmente cual es tu duda, aunque sabemos que Raptor actualmente ya logra hacer cache de Youtube y que tambien devuelve el contenido generando bastantes Hit's, Saludos

Desconectado maverick84

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #154 : Marzo 02, 2015, 09:17:05 am »
realmente cual es tu duda, aunque sabemos que Raptor actualmente ya logra hacer cache de Youtube y que tambien devuelve el contenido generando bastantes Hit's, Saludos

mi duda quedo aclarada en tu respuesta en el otro tema... cuando me dice MISS en el acces.log del raptor significa que esta funcionando el raptor correctamente... muchas gracioas

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #155 : Marzo 02, 2015, 06:00:55 pm »
hola estoy en medellin colombia el raptor me habia trabajado una semana y hace 5 dias los servidores de google y youtube dejaron de responder como por dos minutos y al volver ya no hace cache youtube  :'( no se si a alguien le pasa lo mismo he reinstalado raptor ya tres veces y con el mismo resultado ya no aparece ni en el log de squid :-X

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #156 : Marzo 02, 2015, 06:12:32 pm »
mi duda quedo aclarada en tu respuesta en el otro tema... cuando me dice MISS en el acces.log del raptor significa que esta funcionando el raptor correctamente... muchas gracioas

Creo que si le respondi a alguien, pero no me fije quien era, perdon por mi falta de atencion, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #157 : Marzo 02, 2015, 06:15:43 pm »
hola estoy en medellin colombia el raptor me habia trabajado una semana y hace 5 dias los servidores de google y youtube dejaron de responder como por dos minutos y al volver ya no hace cache youtube  :'( no se si a alguien le pasa lo mismo he reinstalado raptor ya tres veces y con el mismo resultado ya no aparece ni en el log de squid :-X

Nos puedes mostrar tus logs tanto de squid como de raptor, para poder hacer un mejor diagnostico,  Saludos

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #158 : Marzo 06, 2015, 07:13:48 pm »
hola que pena responder tan tarde pero he estado ocupado y no sabia si me habian respondido voy a estar mas atento ;D

Código: [Seleccionar]
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.118 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.118 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/190.248.35.94 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/190.248.35.114 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.84 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.84 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/200 420 HEAD http://ds.download.windowsupdate.com/v11/3/windowsupdate/selfupdate/WSUS3/x86/Other/wsus3setup.cab? - DIRECT/190.248.95.192 application/octet-stream
TCP_MISS/200 31954 GET http://ds.download.windowsupdate.com/v11/3/windowsupdate/selfupdate/WSUS3/x86/Other/wsus3setup.cab? - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/304 328 GET http://dl.javafx.com/javafx-cache.jnlp - DIRECT/137.254.120.31 -
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/216.58.219.100 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/216.58.219.163 text/html
TCP_MISS/302 501 GET http://download.mozilla.org/? - DIRECT/63.245.215.110 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/206 131928 GET http://download.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/36.0.1/update/win32/es-ES/firefox-36.0.1.complete.mar - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 330 HEAD http://rps-svcs.sun.com/services/countrylookup - DIRECT/190.248.95.145 text/html
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/216.58.219.132 text/html
TCP_MISS/302 501 GET http://download.mozilla.org/? - DIRECT/63.245.215.111 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/216.58.219.163 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 102503 GET http://download.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/36.0.1/update/win32/es-ES/firefox-36.0.1.complete.mar - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application

cuando entro a youtube pongo un video sale lo ultimo http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application y antes salia googlevideo.com como que cambiaron la forme enviar los videos.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #159 : Marzo 07, 2015, 01:02:40 am »
hola que pena responder tan tarde pero he estado ocupado y no sabia si me habian respondido voy a estar mas atento ;D

Código: [Seleccionar]
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.118 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.118 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/190.248.35.94 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/190.248.35.114 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.84 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/190.248.35.84 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 923 POST http://ocsp.digicert.com/ - DIRECT/72.21.91.29 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/200 420 HEAD http://ds.download.windowsupdate.com/v11/3/windowsupdate/selfupdate/WSUS3/x86/Other/wsus3setup.cab? - DIRECT/190.248.95.192 application/octet-stream
TCP_MISS/200 31954 GET http://ds.download.windowsupdate.com/v11/3/windowsupdate/selfupdate/WSUS3/x86/Other/wsus3setup.cab? - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/200 419 HEAD http://download.windowsupdate.com/v9/1/windowsupdate/redir/muv4wuredir.cab? - DIRECT/190.248.3.153 application/octet-stream
TCP_MISS/304 328 GET http://dl.javafx.com/javafx-cache.jnlp - DIRECT/137.254.120.31 -
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/216.58.219.100 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/216.58.219.163 text/html
TCP_MISS/302 501 GET http://download.mozilla.org/? - DIRECT/63.245.215.110 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/206 131928 GET http://download.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/36.0.1/update/win32/es-ES/firefox-36.0.1.complete.mar - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 330 HEAD http://rps-svcs.sun.com/services/countrylookup - DIRECT/190.248.95.145 text/html
TCP_MISS/302 679 GET http://www.google.com/ - DIRECT/216.58.219.132 text/html
TCP_MISS/302 501 GET http://download.mozilla.org/? - DIRECT/63.245.215.111 text/html
TCP_MISS/302 765 GET http://www.google.com.co/? - DIRECT/216.58.219.163 text/html
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 102503 GET http://download.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/36.0.1/update/win32/es-ES/firefox-36.0.1.complete.mar - FIRST_UP_PARENT/192.168.5.254 application/octet-stream
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application/ocsp-response
TCP_MISS/200 917 POST http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application

cuando entro a youtube pongo un video sale lo ultimo http://clients1.google.com/ocsp - DIRECT/216.58.219.110 application y antes salia googlevideo.com como que cambiaron la forme enviar los videos.

NO para nada amigo lo que nos dice el log, es cuando google responde a una peticion o busqueda, pero no sale ningun formato de video, Saludos