RaptorCache - YouTube HTTP

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #160 : Marzo 07, 2015, 12:20:56 pm »
NO para nada amigo lo que nos dice el log, es cuando google responde a una peticion o busqueda, pero no sale ningun formato de video, Saludos

si pero eso es lo que sale y antes salia googlevideo.com y ytimg.com ya no hace eso como si se saltara el cache, cachea cualquier otra pagina la googlevideo y ytimg ya no  :-X pero eso pasa desde el dia que dejaron de responder los servidores de google por mas o menos dos minutos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #161 : Marzo 07, 2015, 09:00:11 pm »
si pero eso es lo que sale y antes salia googlevideo.com y ytimg.com ya no hace eso como si se saltara el cache, cachea cualquier otra pagina la googlevideo y ytimg ya no  :-X pero eso pasa desde el dia que dejaron de responder los servidores de google por mas o menos dos minutos

LO que usted me quiere decir es que ya no le esta haciendo cache Raptor de youtube, pero segun veo en mis pruebas en este momento si esta respondiendo ytimg y googlevideo, mire:



Si se da cuenta en esta responde ytimg y con HIT ya que esta pagina ya la habia visto y en este;



Tambien el video sale de googlevideo y sale con HIT ya que dicho video tambien ya lo habia visto, talvez es una porcion de youtube que esta asi, si quiere mandeme el link del video en cuestion para que haga pruebas, Saludos

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #162 : Marzo 08, 2015, 11:43:06 am »
creo que ya solucione eso  ;D lo que pasa es que google esta cambiando el user agent y estuve investigando y ya tiene hasta para los celulares y nos esta complicando la vida ??? pero bueno investigando se encuentran las soluciones, gracias por todo :-*

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #163 : Marzo 08, 2015, 11:45:39 am »
todo estaba pasando https y claro se saltaba el cache :D

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #164 : Marzo 08, 2015, 11:09:16 pm »
creo que ya solucione eso  ;D lo que pasa es que google esta cambiando el user agent y estuve investigando y ya tiene hasta para los celulares y nos esta complicando la vida ??? pero bueno investigando se encuentran las soluciones, gracias por todo :-*

Amigo si no fuera mucha molestia en donde encontro su solucion y cual fue?, ya que no la comenta y seria bueno que no solo usted se beneficiara, Saludos

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #165 : Marzo 09, 2015, 02:48:22 am »
Bueno despues de tanta prueba al parecer era correcto los User-Agent de google cambiaron ... bueno para el problema de que los videos se cortan cada 15 segundos yo le encontre solucion editando el squid.conf  y cambie las siguientes directivas:

RECUERDEN squid.conf se encuentra en  "/etc/squid3/squid.conf"
Código: [Seleccionar]
acl google url_regex -i (googlevideo.com|youtube.com)
request_header_access User-Agent deny google
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

por estas otras:

Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny all
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)

Bueno despues guardar los cambios y reiniciar SQUID .... con el comando:
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/squid3 restart Y listo Bueno en mi caso los videos hacen HIT y nose cortan para nada...espero les pueda servir
 

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #166 : Marzo 09, 2015, 03:35:19 am »
Napster007,
Código:
  1. acl youtube url_regex -i youtube.com
  2. request_header_access User-Agent deny youtube
  3. header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)

request_header_access User-Agent deny all

 :-*

Desconectado elboga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #167 : Marzo 09, 2015, 12:45:51 pm »
a que pena con ustedes pero creo que alguien se me adelanto ;D pero si es correcto
Código: [Seleccionar]
acl google url_regex -i (googlevideo.com|youtube.com|google.com)
request_header_access User-Agent deny all
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)
yo estoy usando ese  :-* espero no haber respondido tarde

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #168 : Marzo 09, 2015, 02:26:00 pm »
Bueno despues de tanta prueba al parecer era correcto los User-Agent de google cambiaron ... bueno para el problema de que los videos se cortan cada 15 segundos yo le encontre solucion editando el squid.conf  y cambie las siguientes directivas:

RECUERDEN squid.conf se encuentra en  "/etc/squid3/squid.conf"
Código: [Seleccionar]
acl google url_regex -i (googlevideo.com|youtube.com)
request_header_access User-Agent deny google
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

por estas otras:

Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny all
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)

Bueno despues guardar los cambios y reiniciar SQUID .... con el comando:
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/squid3 restart Y listo Bueno en mi caso los videos hacen HIT y nose cortan para nada...espero les pueda servir

Solo recuerda que si colocas deny all, no hay necesidad de esta regla:

Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
Ya que estas denegando todo, Saludos

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #169 : Marzo 10, 2015, 08:04:08 pm »
y cual es la idea de denegar todo...? seria mejor especificar

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #170 : Marzo 10, 2015, 08:07:55 pm »
De esta forma no sera compatible para todas las versiones de crome "Chrome/40.x"???

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #171 : Marzo 10, 2015, 08:19:49 pm »
version actual de crome: 41.0.2272.89 m

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #172 : Marzo 10, 2015, 10:10:54 pm »
Bueno despues de tanta prueba al parecer era correcto los User-Agent de google cambiaron ... bueno para el problema de que los videos se cortan cada 15 segundos yo le encontre solucion editando el squid.conf  y cambie las siguientes directivas:

RECUERDEN squid.conf se encuentra en  "/etc/squid3/squid.conf"
Código: [Seleccionar]
acl google url_regex -i (googlevideo.com|youtube.com)
request_header_access User-Agent deny google
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

por estas otras:

Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny all
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)

Bueno despues guardar los cambios y reiniciar SQUID .... con el comando:
Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/squid3 restart Y listo Bueno en mi caso los videos hacen HIT y nose cortan para nada...espero les pueda servir



Con este cambio no dudo que funcione (aun que de manera personal no tengo problemas en las computadoras, solo en los celulares) en las computadoras.

Solo que te pregunto,, ya las provaste en el los dispositivos moviles ????? ya que com veo que stas negando todo, de entrada con la pagina de google al menos a mi me fallo y ni siquiera me cargaba la pagina de google y cuando por fin entraba y buscabas algo, simplemente no abria las paginas.

Por eso opte que solo youtube corriera, pero en las computadoras no hay problema. Mis problemas es en los dipositivos moviles ya que   funciona bien, es mas son mas problemas que las ventajas (ACLARO SOLO EN LOS DISPOSITIVOS MOVILES) an androi solo funciona con la aplicacion ya que con los navegadores ni funciona.

Realmente estoy viendo la forma de que solo pasen las computadoras por el raptor en youtube.

saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #173 : Marzo 10, 2015, 11:01:55 pm »
De esta forma no sera compatible para todas las versiones de crome "Chrome/40.x"???
y cual es la idea de denegar todo...? seria mejor especificar
y cual es la idea de denegar todo...? seria mejor especificar

Si en todo caso es mejor especificar para que google siga con https, ya que veo que google sin https es muy inseguro, aparte para que no afecte otro sitio si no solo el que se especifica, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #174 : Marzo 10, 2015, 11:04:34 pm »


Con este cambio no dudo que funcione (aun que de manera personal no tengo problemas en las computadoras, solo en los celulares) en las computadoras.

Solo que te pregunto,, ya las provaste en el los dispositivos moviles ????? ya que com veo que stas negando todo, de entrada con la pagina de google al menos a mi me fallo y ni siquiera me cargaba la pagina de google y cuando por fin entraba y buscabas algo, simplemente no abria las paginas.

Por eso opte que solo youtube corriera, pero en las computadoras no hay problema. Mis problemas es en los dipositivos moviles ya que   funciona bien, es mas son mas problemas que las ventajas (ACLARO SOLO EN LOS DISPOSITIVOS MOVILES) an androi solo funciona con la aplicacion ya que con los navegadores ni funciona.

Realmente estoy viendo la forma de que solo pasen las computadoras por el raptor en youtube.

saludos

Si amigo pienso que deny all no es muy conveniente, pero el amigo Toor implemento algo diferente unos mensajes antes solo es de seguir leyendo en reversa, jajajaja, Saludos

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #175 : Marzo 11, 2015, 04:40:52 pm »
Actualizacion...
Código: [Seleccionar]
acl google url_regex -i (googlevideo.com|youtube.com)
request_header_access User-Agent deny google
header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.89 (compatible; Googlebot/2.2; +http://www.google.com/bot.html)

Desconectado jorge-ca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #176 : Marzo 11, 2015, 05:05:53 pm »
Recien instalo el Raptor, aparentemente no me dio ningún problema.. Cuando ingreso a mi server todo se ve normal... Perooo cuando reviso los log para verificar si hay HIt's.. no hay ninguno todo el MISS..

Alguna ayuda??

Tengo mi server que está conectado a mi MIkrotik.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #177 : Marzo 11, 2015, 05:12:57 pm »
Recien instalo el Raptor, aparentemente no me dio ningún problema.. Cuando ingreso a mi server todo se ve normal... Perooo cuando reviso los log para verificar si hay HIt's.. no hay ninguno todo el MISS..

Alguna ayuda??

Tengo mi server que está conectado a mi MIkrotik.

Ya has puesto el script de iptables de redireccion, como tambien las reglas de MK que estan relatadas aqui, Saludos

Desconectado jorge-ca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #178 : Marzo 12, 2015, 09:09:57 am »
Ya agregue las reglas pero aún sigue todo MISS... tengo en el MIK version 6.25, influye eso??

Adicional veo k saben poner esto...
# -----------------------------------------------------------------------------
# Qos_Flows
# -----------------------------------------------------------------------------
qos_flows local-hit=0x30
qos_flows parent-hit=0x32
qos_flows disable-preserve-miss

es necesario?? y en que archivo lo pego???

Slds;

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #179 : Marzo 12, 2015, 11:11:06 am »
Recien instalo el Raptor, aparentemente no me dio ningún problema.. Cuando ingreso a mi server todo se ve normal... Perooo cuando reviso los log para verificar si hay HIt's.. no hay ninguno todo el MISS..

Alguna ayuda??

Tengo mi server que está conectado a mi MIkrotik.
Pusiste la contraseña del mysql = raptor durante la instalación.

Saludos.