RaptorCache - YouTube HTTP

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Claro amigo como no disculpa por la demora tuve que viajar y acabo de llegar



esas son algunas de las paginas web estoy pensando que es mi disco duro no lo se por ejemplo cuando veo en el sistema a todos los videos les hace miss y cuando los vuelvo a ver por seacaso borro el historial y hay partes que si te entrega en hit y otras que no hay videos como el 2 que te entrga la mayoria de partes sin embargo videos como el 4 te entrega apenas 2 o 3 partes y de peso bastante corto 348kb otras de 1.9mb  e hecho pruebas en la mañana y tarde con clientes conectados y en las madrugada cuando ningun cliente esta conectado para descartar si es la coneccion de internet asi mismo viendo el video en la resolucion 360p con el mismo resultado.

Lo mas raro que solo el problema es con el youtube por lo demas trabaja perfecto todas las paginas las entrega y guarda perfectamente

 Gracias por responder amigo.

Saludos

Los estare revisando en el trancurso del dia y estare posteando las pruebas y los resultados, Saludos

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #301 : julio 08, 2015, 02:15:48 pm »
Por cierto como para cuando ya estara la actualizacion del raptor?????,, pregunto por que hace dos semanas vi unos comentarios de que ya esta la actualizacion y que la estarian probando los master pero que en breve ya saldria... ;D ;D ;D ;D

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Los estare revisando en el trancurso del dia y estare posteando las pruebas y los resultados, Saludos
Fire, tienen que ver la forma de volver los videos en un unico archivo como lo hace handycache o forzar que se reproduzca en flash para que verdaderamente haga hit al video ya que en html5 las partes que manda youtube casi nunca son las mismas así sean la misma resolución......saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Fire, tienen que ver la forma de volver los videos en un unico archivo como lo hace handycache o forzar que se reproduzca en flash para que verdaderamente haga hit al video ya que en html5 las partes que manda youtube casi nunca son las mismas así sean la misma resolución......saludos

Pues te comento mi amigo, que en este momento estoy probando la nueva version de Raptor y no tengo ningun problema, lo reproduzco y le hace cache:




Como tambien cuando lo vuelvo a reproducir a la primera me entrega HIT's sin ninguna demora o problema:




Saludos

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #304 : julio 09, 2015, 10:04:50 am »
Que bien ,, se ve muy bueno y como para cuando ya esta en linea ???

saludos

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Pues te comento mi amigo, que en este momento estoy probando la nueva version de Raptor y no tengo ningun problema, lo reproduzco y le hace cache:




Como tambien cuando lo vuelvo a reproducir a la primera me entrega HIT's sin ninguna demora o problema:




Saludos


Gracias por la respuesta amigo sin embargo manifiestas que estas haciendo pruebas con la nueva version del raptor que aun no sale para el publico en general.

No se si sera el mismo plugin de youtube que se usa en el raptor actual corrigeme si estoy equivocado de todas formas estamos a la espera del nuevo raptor no se si sera mi disco duro lo dudo ya que con el programa Hiren's BootCDe verificado si tiene sectores dañado.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1496
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #306 : julio 09, 2015, 08:06:42 pm »
En la nueva versión de Raptor ya no se necesita plugin de Youtube este está integrado en el core, para los demás sitios está el plugin dinámico con el cual ya no es necesario hacer cientos de plugins.

Saludos.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #307 : julio 09, 2015, 08:28:38 pm »


En la nueva versión de Raptor ya no se necesita plugin de Youtube este está integrado en el core, para los demás sitios está el plugin dinámico con el cual ya no es necesario hacer cientos de plugins.

Saludos.
Será algo parecido a thundercache?.... Está muy muy bueno...... Luis, se seguirá dependiendo de squid?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #308 : julio 10, 2015, 10:42:11 pm »
Será algo parecido a thundercache?.... Está muy muy bueno...... Luis, se seguirá dependiendo de squid?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Si mi amigo se seguira dependiendo de squid, la verdad es muy util, y nos permite muchas configuraciones, pero me imagino que habra o llegara un momento que dejaremos de depender de el, ya que el plugin dinamico es un gran paso para dejar squid, Saludos

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #309 : julio 11, 2015, 12:59:29 am »
Hola , cuando entra un video de youtube siempre entra por https , como hago para q redireccione solo a http ???

Gracias.

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #310 : julio 13, 2015, 10:41:20 pm »
Si mi amigo se seguira dependiendo de squid, la verdad es muy util, y nos permite muchas configuraciones, pero me imagino que habra o llegara un momento que dejaremos de depender de el, ya que el plugin dinamico es un gran paso para dejar squid, Saludos

Se ve bueno lo que se viene por mi parte me decidi a comprar un disco duro nuevo de 2tb seagate 7200rpm 64mb apenas salga la nueva version de raptor usare el de 1tb actual que tengo para el sistema ya que supongo que por el uso que ha tenido en estos años pasando por diferentes sitemas proxy y formateadas para windows entre otros  puede que por ello no suelte bien el cache de youtube::) y pondre el nuevo para el cache. a la espera de la actualizacion de este maravilloso sistema  :)

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #311 : julio 14, 2015, 12:48:56 am »
Se ve bueno lo que se viene por mi parte me decidi a comprar un disco duro nuevo de 2tb seagate 7200rpm 64mb apenas salga la nueva version de raptor usare el de 1tb actual que tengo para el sistema ya que supongo que por el uso que ha tenido en estos años pasando por diferentes sitemas proxy y formateadas para windows entre otros  puede que por ello no suelte bien el cache de youtube::) y pondre el nuevo para el cache. a la espera de la actualizacion de este maravilloso sistema  :)

No se lo q piense el resto pero creo q mejor seria un Wd Red , es especial para sistemas NAS.

Saludos


Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #312 : julio 16, 2015, 12:57:25 am »
No se lo q piense el resto pero creo q mejor seria un Wd Red , es especial para sistemas NAS.

Saludos

Los Western Digital son muy buenos, en mi caso prefiero los Black tienen mejor respuesta y mas durabilidad y mas cuando se trata de Raptor, Saludos

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #313 : julio 16, 2015, 10:47:04 am »
Los Western Digital son muy buenos, en mi caso prefiero los Black tienen mejor respuesta y mas durabilidad y mas cuando se trata de Raptor, Saludos

Claro el negro es mucho mejor, pero el precio es mucho mas alto, si el dinero no fuera un problema excelente seria usar discos solidos, claro esta estos discos se malogran rapido o SAS DE 10 000 RPM

Una pregunta mi estimado , asi como existe el Raid 0 en intel, q windows fracciona la info y la divide entre los discos instalados, existe algun sistema similar en Linux ??? , especificamente para trabajarlo con Raptor, q de igual forma divida la info y de el acceso mucho mas rapido.

Otra consultita mas para no salir del tema, cuando quiero ver videos de esta pagina en el mismo youtube  me redirecciona con https , hay alguna forma q me redireccione a http sin S ???

Muchas gracias de antemano, saludos.

http://diariocorreo.pe/edicion/tumbes/tumbes-los-comerciantes-informales-de-a-pocos-van-dejando-las-vias-publicas-602538/




Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #314 : julio 23, 2015, 12:52:02 pm »
En la nueva versión de Raptor ya no se necesita plugin de Youtube este está integrado en el core, para los demás sitios está el plugin dinámico con el cual ya no es necesario hacer cientos de plugins.

Saludos.

Saludos

Cuando podremos disfrutar de ésta nueva version?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #315 : julio 27, 2015, 04:39:13 pm »
Claro el negro es mucho mejor, pero el precio es mucho mas alto, si el dinero no fuera un problema excelente seria usar discos solidos, claro esta estos discos se malogran rapido o SAS DE 10 000 RPM

Una pregunta mi estimado , asi como existe el Raid 0 en intel, q windows fracciona la info y la divide entre los discos instalados, existe algun sistema similar en Linux ??? , especificamente para trabajarlo con Raptor, q de igual forma divida la info y de el acceso mucho mas rapido.

Otra consultita mas para no salir del tema, cuando quiero ver videos de esta pagina en el mismo youtube  me redirecciona con https , hay alguna forma q me redireccione a http sin S ???

Muchas gracias de antemano, saludos.

http://diariocorreo.pe/edicion/tumbes/tumbes-los-comerciantes-informales-de-a-pocos-van-dejando-las-vias-publicas-602538/

Amigo una forma de hacer un Raid en LInux es usar Lvm2, el cual nos permite unir varios HDD como uno solo, de hecho hay un temas sobre esto y un script para facilitar el proceso: Lvm2, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #316 : julio 27, 2015, 04:40:26 pm »
Saludos

Cuando podremos disfrutar de ésta nueva version?

Pronto mi amigo, todavia esta en pruebas y revisiones, para poder sacar una version final, Saludos

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #317 : agosto 01, 2015, 08:33:17 pm »
muy buenas noches estimados amigos tengo una duda a sobre como funciona raptor con respector. y le hice un monto de pruebas. en distintos navegadores, chrome, firefox y claro el ancestro explorer
CHROME.  www.youtube.com/watch?v=xfzTZZ0F8_E    ============>  consume red y un 20 de raptor
FIREFOX.   www.youtube.com/watch?v=xfzTZZ0F8_E   ============> sucede lo mismo
EXPLORER- 
========> en este caso solo trabaja raptor y la velocidad de entrega es 100% raptor. sin consumo de red.
alguine me aclare las dudas de por que con
funciona muy vien el raptor mas no con el www.   
pues bueno por alguna razon en chrome y firefox se cambean automaticamente de http:// solo www. ya que el explorer si matiene http. y ps como mencionaba es mejor su rendimiento.  o talvez me falle algo en la configuracion del raptor. una ayuditaa por fas o como configuro de manera que mantegan el http:// y que no se pongan directamente a www.    ??? ??? ???

el secreto de las soluciones es leer...