RaptorCache - YouTube HTTP

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #60 : enero 23, 2015, 12:33:51 am »
Con este cambio en los celulares al menos he probado los que traen androi los navegadores que traen no funcionan, cuando se busca algo simple mente no cargan las paginas.

Lo unico que funcionan son las paginas que tienen la direccion de la siguiente manera.


            m.direccion_de_pagina.com


De que manera se puede que en los moviles no pasen por este proceso o en su caso que solo pase youtube y no google.

saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #61 : enero 23, 2015, 12:47:47 am »
Con este cambio en los celulares al menos he probado los que traen androi los navegadores que traen no funcionan, cuando se busca algo simple mente no cargan las paginas.

Lo unico que funcionan son las paginas que tienen la direccion de la siguiente manera.


            m.direccion_de_pagina.com


De que manera se puede que en los moviles no pasen por este proceso o en su caso que solo pase youtube y no google.

saludos
Si quieres solo para Youtube puedes usar las directivas que puso el amigo firecold
Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

Saludos.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #62 : enero 23, 2015, 07:32:37 am »
PUES HACE VARIOS DIAS QUE VENGO QUEJANDOME. PORQUE SOLO ME REPRODUCE LOS PRIMEROS 19 SEGUNDOS DE LOS VIDEOS Y LUEGO DA UN ERROR, Y AHORA ME DOY CUENTA QUE SOLO ES MI PC, A LOS CLIENTES, UNOS 80 LES VA BIEN.....LA VERDAD NO ME MOLESTA, YA QUE RARA VES VEO UN VIDEO, PERO ES EXTRAÑO..
Hum... Si es solo tu maquina.... No será tu antivirus? .... Saludos

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #63 : enero 24, 2015, 08:12:47 am »
hola amigo me vi obligado en sacar el raptor los celulares no cargan las aplicaciones. tengo un roku stik y no carga me da problema. las computadoras trabajan mas normal según las pruebas.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #64 : enero 24, 2015, 08:34:27 am »
hola amigo me vi obligado en sacar el raptor los celulares no cargan las aplicaciones. tengo un roku stik y no carga me da problema. las computadoras trabajan mas normal según las pruebas.
Revisa los post anteriores.

Saludos.

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #65 : enero 24, 2015, 09:05:01 am »
Revisa los post anteriores.

Saludos.

Amigo luistec, buenos días, mira estoy implementando el servidor en la red ya que en el laboratorio me trabajo bien, pero ahora tengo problemas con las paginas http, en algunos puntos me abre www.youtube.com en otros no entra, y cosas así, si pudieras hacerme el favor de colaborarme te agradeceria mucho, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #66 : enero 25, 2015, 10:33:35 am »

estas reglas en comparacion a las que dio GOEM cual funcionan mejor.

salu2

Las dos funcionan igual, la unica diferencia es que la busqueda de google siga encriptada, nada mas, como dije anteriormente es solo para aquellos que son paranoicos y no quieren que sus busquedas en google sean registradas, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #67 : enero 25, 2015, 10:35:35 am »
Tiene aprox. como una hora que agregue las reglas que dio Goem y todo va muy bien, los logs del raptor ya estan marcando bastante actividad con respecto a youtube. Solo ahora queda dar un recorrido por todas laas maquinas e identificar cuales no estan conectando por el puerto 80 para borrar todas las cookies e ingresar de forma manual la direccion www.youtube.com y arreglárselas para que siempre lo abra asi.

Solo tengo una duda y es..

Este plugin que actualizo Goem con la nueva versión 1.6 en que formato esta corriendo mejor,,   en flash o en html5 ?????

Les pregunto por que como sabemos ya desde hace varias versiones atras del google chrome por de fault los corre en html5 y las nuevas versiones del mozilla y explorer ya los estan corriendo en html5.

Pero sin embargo se puede cambiar la forma de reproducción a flash.


salu2 y gracias

Seria amigo que haga sus pruebas, ya que yo lo he probado de las dos formas sin problemas, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #68 : enero 25, 2015, 10:39:05 am »
gracias por llamarme paranoico.....jajajajajaja por lo que veo ya no están atacando a alterserv..... saludos y bendiciones....

Lo dije ya que conozco muchas personas de este tipo especialmente en GNU/Linux que me hicieron referencia a lo mismo, perdon si en todo caso lo ofendi, jajajajajaja, y tambien espero que los ataques ya no sigan, el detalle es que cuando alguien hace este tipo de ataque uso muchas ips y no siempre las mismas, Saludos

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #69 : enero 25, 2015, 10:44:58 am »
Buenos días, sera que alguien me puede hechar una manito, es que el raptor me anda bien en mi maquina y todo pero los demás clientes no, aveces va lento aveces no abre el youtube se queda en blanco o aveces cargando, lo raro es que al configurarle el proxy al navegador ay si abre todo full por que sera

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #70 : enero 25, 2015, 10:49:43 am »
Buenos días, sera que alguien me puede hechar una manito, es que el raptor me anda bien en mi maquina y todo pero los demás clientes no, aveces va lento aveces no abre el youtube se queda en blanco o aveces cargando, lo raro es que al configurarle el proxy al navegador ay si abre todo full por que sera

Amigo pero cuales son las condiciones de su maquina, hablo de que sitribucion, arquitectura y desde cuando esta teniendo este problema, como las condiciones cuando se da,  aparte le recomiendo que cree un tema en la seccion de instalacion de Raptor Cache, Saludos

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #71 : enero 25, 2015, 10:55:39 am »
Amigo pero cuales son las condiciones de su maquina, hablo de que sitribucion, arquitectura y desde cuando esta teniendo este problema, como las condiciones cuando se da,  aparte le recomiendo que cree un tema en la seccion de instalacion de Raptor Cache, Saludos

Te explico un poco lo que hice... monte debian 7 luego raptor y mikrotik rb 750, hasta hay todo bien, en mi casa comparto internet por wifi por lan y todo anda bien con el cache... ahora al implementarlo en la red que son unos 9 nodos lo implemente en el nodo principal con un rb 1100 y al probar en mi portatil con w7 no es del otro mundo conectado a la LAN todo bien pero mi compañero conectado tambien a la LAN solo anda bien con las https y en un cliente probamos que tiene un equipo cpe mikrotik metal tambien igual solo las https, la verdad no se por que en esa red anda mal o que me falta no se .... ojala me entiendan lo que intento decir xD

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #72 : enero 25, 2015, 06:08:30 pm »
Si quieres solo para Youtube puedes usar las directivas que puso el amigo firecold
Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

Saludos.

Gracias compañeros  firecold, luistec y goem. Y por que no ,,,, tambien a todos aquellos que aportan su ayuda..

Raptor esta funcionando realmente sorprendente, esta claro que hay cosas q se tienen que pulir y esto involucra demasiado tiempo, esfuerzo y por que no dinero. Pero hasta hoy esta superrrr.

Pero gracias una ves mas , en lo que pueda apoyar estamos a las ordenes.

Para terminar, me da bastante curiosidad por que nadie mas reporto lo de los navegadores de los dispositivos moviles ??? No podre creer que solo yo tuve el problema.... Bueno que mas da,, jajaja

saludos y gracias

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #73 : enero 25, 2015, 06:23:11 pm »
Gracias compañeros  firecold, luistec y goem. Y por que no ,,,, tambien a todos aquellos que aportan su ayuda..

Raptor esta funcionando realmente sorprendente, esta claro que hay cosas q se tienen que pulir y esto involucra demasiado tiempo, esfuerzo y por que no dinero. Pero hasta hoy esta superrrr.

Pero gracias una ves mas , en lo que pueda apoyar estamos a las ordenes.

Para terminar, me da bastante curiosidad por que nadie mas reporto lo de los navegadores de los dispositivos moviles ??? No podre creer que solo yo tuve el problema.... Bueno que mas da,, jajaja

saludos y gracias

hola como vas, mira veo que te esta trabajando bien el rapto, pues yo veo que el mio tambien pero no se al usarlo en un red grande ya me da problemas me podrias dar tus configuraciones a ver si tengo algo mal no se... quiero comparar a ver que me falta xD

Desconectado kuichines

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #74 : enero 25, 2015, 06:51:24 pm »
hola amigo me vi obligado en sacar el raptor los celulares no cargan las aplicaciones. tengo un roku stik y no carga me da problema. las computadoras trabajan mas normal según las pruebas.
  ami me va bien en los celulares.

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #75 : enero 25, 2015, 09:59:15 pm »
Gracias compañeros  firecold, luistec y goem. Y por que no ,,,, tambien a todos aquellos que aportan su ayuda..

Raptor esta funcionando realmente sorprendente, esta claro que hay cosas q se tienen que pulir y esto involucra demasiado tiempo, esfuerzo y por que no dinero. Pero hasta hoy esta superrrr.

Pero gracias una ves mas , en lo que pueda apoyar estamos a las ordenes.

Para terminar, me da bastante curiosidad por que nadie mas reporto lo de los navegadores de los dispositivos moviles ??? No podre creer que solo yo tuve el problema.... Bueno que mas da,, jajaja

saludos y gracias


hola amigo resolviste los de los celulares tengo problema con ellos. instagran y www.nba.com  los navegadores saco el rapto y todo de maravilla.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #76 : enero 25, 2015, 10:49:07 pm »

hola amigo resolviste los de los celulares tengo problema con ellos. instagran y www.nba.com  los navegadores saco el rapto y todo de maravilla.
El problema a ocurrido al actualizar el user agent? si es así prueba con las directivas de Firecold y comenta tu experiencia
Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

Desconectado willysantana

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 250
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #77 : enero 26, 2015, 12:13:06 pm »
El problema a ocurrido al actualizar el user agent? si es así prueba con las directivas de Firecold y comenta tu experiencia
Código: [Seleccionar]
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

quedaria asi.
#========================== Squid 3.x Conf ===========================#
#
# Opciones de SQUID 3.x
#----------------------------------------------------------------------
http_port 3128 intercept
visible_hostname proxy.os.com
icp_port 0
#----------------------------------------------------------------------
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
#----------------------------------------------------------------------
#request_header_access User-Agent deny all
#request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
#----------------------------------------------------------------------
#error_directory /usr/share/squid3/errors/Spanish/
#----------------------------------------------------------------------
acl denegados url_regex -i "/etc/squid3/denegados.lst"
#----------------------------------------------------------------------

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #78 : enero 26, 2015, 12:17:18 pm »
quedaria asi.
#========================== Squid 3.x Conf ===========================#
#
# Opciones de SQUID 3.x
#----------------------------------------------------------------------
http_port 3128 intercept
visible_hostname proxy.os.com
icp_port 0
#----------------------------------------------------------------------
acl youtube url_regex -i youtube.com
request_header_access User-Agent deny youtube
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
#----------------------------------------------------------------------
#request_header_access User-Agent deny all
#request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
#----------------------------------------------------------------------
#error_directory /usr/share/squid3/errors/Spanish/
#----------------------------------------------------------------------
acl denegados url_regex -i "/etc/squid3/denegados.lst"
#----------------------------------------------------------------------
Pues parece que así es.... Como te va?

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:RaptorCache - YouTube HTTP
« Respuesta #79 : enero 26, 2015, 02:14:49 pm »
Pues parece que así es.... Como te va?

Mejor agrega estas reglas despues de:

Código: [Seleccionar]
acl CONNECT method CONNECT
Ya que recuerda que squid lee las reglas de arriba hacia abajo y ademas para que no imterrumpa las demas reglas, Saludos