HandyCache Rev 1 y Rev 2 (24/04/2015)

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #20 : Febrero 03, 2015, 10:26:09 am »
Muchas gracias compañeros, en realidad si tenia la versión anterior, pero ya había agregado las reglas de transformar url y redireccionamiento que publicaste después, así que mejor ya lo dejo así... Otra cosa, fijense que estaba leyendo y al parecer HC es compatible con las reglas que usa adblock, para bloquear publicidad y solo es cuestión de agregarlas, ya descargue un archivo con muchas de estas, pero aun no encuentro la manera de adicionarías al HC . lo que si es que son muy muy parecidas. Sera posible? O estoy alucinando?

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #21 : Febrero 04, 2015, 01:19:36 am »
Al parecer hay que descargar la extensión, adblock plus para handy y agregar a esta las reglas para que funcione tal como cuando se instala dicha extensión en chrome. Las reglas se pueden conseguir en un archivo de texto. Dicho archivo hay una comunidad donde los usuarios las van actualizando conforme van encontrando publicidades, van agregando a la lista reglas. Suena bien! Como ves jvproducciones?

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #22 : Febrero 06, 2015, 03:06:51 pm »
Muchas gracias compañeros, en realidad si tenia la versión anterior, pero ya había agregado las reglas de transformar url y redireccionamiento que publicaste después, así que mejor ya lo dejo así... Otra cosa, fijense que estaba leyendo y al parecer HC es compatible con las reglas que usa adblock, para bloquear publicidad y solo es cuestión de agregarlas, ya descargue un archivo con muchas de estas, pero aun no encuentro la manera de adicionarías al HC . lo que si es que son muy muy parecidas. Sera posible? O estoy alucinando?
Hola.. Si es que no has creado reglas propias pues te sugiero que descargues esta rev (que está mas preparada y tiene mas reglas para mas contenido)... usa la misma carpeta cache de tu anterior handy para que no pierdas en contenido guardado o copia las carpetas importantes como la del precioso YOUTUBE a la nueva carpeta cache.... Saludos

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #23 : Febrero 07, 2015, 03:57:08 pm »
hola, trato pero el enlace esta caido...  :'(

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #24 : Febrero 08, 2015, 02:34:55 pm »
hermano saludo
hermano se podra hacer que en el handy cache en los videos de youtube no tenga mas opcines de la resolucion del video se podra que solo sea 240p que no tenga mas opciones en cuanto a las resoluciones que solo sea 240p  ???
un saludo mi hermano
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #25 : Febrero 08, 2015, 03:03:13 pm »
hola, trato pero el enlace esta caido...  :'(
el link esta bien... prueba nuevamente

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #26 : Febrero 08, 2015, 03:07:10 pm »
hermano saludo
hermano se podra hacer que en el handy cache en los videos de youtube no tenga mas opcines de la resolucion del video se podra que solo sea 240p que no tenga mas opciones en cuanto a las resoluciones que solo sea 240p  ???
un saludo mi hermano
si configuras para reproducir automáticamente a la extensión de handy siempre les abrirá en 240 a los usuarios, pero cambiar la resolución siempre estará disponible al usuario, pero automáticamente reproducirá en 240 abre la extensión con un editor de texto y busca los dos sitios que dicen autoplay=0 y cambialo por autoplay=1... saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #27 : Febrero 08, 2015, 04:00:15 pm »
si configuras para reproducir automáticamente a la extensión de handy siempre les abrirá en 240 a los usuarios, pero cambiar la resolución siempre estará disponible al usuario, pero automáticamente reproducirá en 240 abre la extensión con un editor de texto y busca los dos sitios que dicen autoplay=0 y cambialo por autoplay=1... saludos

hermano saludo ya eso lo realize y sale a 240p pero era para saber si se podria que no saliera mas opciones de resolucion y que solo salga 240p  ???
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #28 : Febrero 09, 2015, 12:19:58 pm »
hermano saludo ya eso lo realize y sale a 240p pero era para saber si se podria que no saliera mas opciones de resolucion y que solo salga 240p  ???
Lastimosamente no lo se....

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #29 : Febrero 09, 2015, 07:13:26 pm »
Logre colocarlo para que reproduzca automaticamente el video, sin necesidad de darle play, pero tengo una consulta, hay alguna forma de que reproduzca automaticamente una lista de reproduccion?

Desconectado ISPsuperspeed

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación: AQP
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #30 : Febrero 09, 2015, 08:09:39 pm »
Logre colocarlo para que reproduzca automaticamente el video, sin necesidad de darle play, pero tengo una consulta, hay alguna forma de que reproduzca automaticamente una lista de reproduccion?
amigo puedes dicirnos como lo lograstes? si serias tan amable.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #31 : Febrero 13, 2015, 05:52:57 pm »
Saludos, he observado que ultimamemte chrome me redirecciona a https en youtube y google mas no en firefox ni IE alguno que tenga ese detalle?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #32 : Febrero 13, 2015, 07:05:11 pm »
Saludos, he observado que ultimamemte chrome me redirecciona a https en youtube y google mas no en firefox ni IE alguno que tenga ese detalle?

Eso lamentablemente lo hace es el chrome (pasa en ocasiones).. Forza abrir google y youtube en https..

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #33 : Febrero 17, 2015, 11:41:59 pm »
Saludos, he observado que ultimamemte chrome me redirecciona a https en youtube y google mas no en firefox ni IE alguno que tenga ese detalle?
Te comento que hace ya unos días ha comenzado ha hacerse asi, cosa muy extraña..... tony tu usas raptorcache... también pasa así allí o es solo con Handycache?

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #34 : Febrero 18, 2015, 10:16:17 am »
Hola, bueno les comento que si me a estado pasando en chrome que por mas que quisiera volvia a https, pero cuando actualize chrome que  es la version 40, todo esta ok. sin problemas.. prueven y comenten.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #35 : Febrero 19, 2015, 01:08:54 am »
Compañeros, desde hace unos días estoy trabajando sobre una nueva extensión para youtube (publicada x Komunitas Handycache Indonesia) el cual no falla como lo esta haciendo la actual extensión, el detalle es que otra vez regresaríamos a usar la reproducción html5 y al guardado del video en partes. Tambien perderíamos todo nuestro valioso Cache YOUTUBE (poseo más de 500 gb T.T) para pasar a guardar carpetas con los fragmentos guardados.
lo bueno es que funcionará y mantendrá la resolucion 320p con reproducción automática y guardado de los videos desde cualquier parte del video, en las próximas horas lo podré en producción y compartiré la extension... saludos a Todos

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #36 : Febrero 19, 2015, 09:55:39 am »
Compañeros, desde hace unos días estoy trabajando sobre una nueva extensión para youtube (publicada x Komunitas Handycache Indonesia) el cual no falla como lo esta haciendo la actual extensión, el detalle es que otra vez regresaríamos a usar la reproducción html5 y al guardado del video en partes. Tambien perderíamos todo nuestro valioso Cache YOUTUBE (poseo más de 500 gb T.T) para pasar a guardar carpetas con los fragmentos guardados.
lo bueno es que funcionará y mantendrá la resolucion 320p con reproducción automática y guardado de los videos desde cualquier parte del video, en las próximas horas lo podré en producción y compartiré la extension... saludos a Todos

hola amigo, en que no falla la extension?... la actual extension que fallo tiene?... lo que aun no se ha podido es evitar que se ponga la direccion ip del proxy y el puerto cliente por cliente.... alguna novedad?.

saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #37 : Febrero 19, 2015, 01:19:43 pm »
hola amigo, en que no falla la extension?... la actual extension que fallo tiene?... lo que aun no se ha podido es evitar que se ponga la direccion ip del proxy y el puerto cliente por cliente.... alguna novedad?.

saludos
En que aveces se le escapa el http y abre en https... esto solo afecta a los que venimos trabajando de manera transparente con los puertos 80,8080,8888,8880,8777 y 3477, si tienes configurado de manera manual el proxy en los clientes pues no te tendría que molestar...saludos

Desconectado foncho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #38 : Febrero 19, 2015, 01:22:39 pm »
Siento que por ahí es algo de la ultima actualización jvproducciones, pues yo sigo trabajando con la primer versión que publicaste para cachar youtube y no me ha dado problema. Siempre abre en http

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache RC4 1.0.0.551 Rev 1 (http youtube)
« Respuesta #39 : Febrero 19, 2015, 01:33:52 pm »
Siento que por ahí es algo de la ultima actualización jvproducciones, pues yo sigo trabajando con la primer versión que publicaste para cachar youtube y no me ha dado problema. Siempre abre en http
Pues la falla solo se presenta en algunos navegadores chrome.... la extensión que publicaré es totalmente diferente a la actual, y será opcional, si no te falla en nada la otra extensión pues para que cambiar, también lo podrás probar  sin afectar a tu contenido ya cacheado ya que guardará en otra carpeta el contenido y si no te gusta pues simplemente lo desactivas y activas en anterior ..... saludos