Que debo hacer?, me volvere loco reinstalando y que no funcione el cache

Desconectado wiswilliam

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
QUE ESTA MAL?... NO HACE NADA ! ... :(( :(

https://www.dropbox.com/s/945luqefh3wz9bu/01.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/r30bgr5zknq82iv/02.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/jw4gitsnw5avbex/03.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/jyta18ctci2lwam/04.jpg?dl=0

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

De verdad no se que paso, segui todo el mismo procedimiento, todavia solo reinstale con mas memoria el raptor y hice lo del mangle, el mikrotik estaba igual y nada que ver, borre el mikrotik y lo puse como lo ven, tampoco, es cuestion de suerte o que u.u?... si faltan mas imagenes diganme pero es que ya no se que hacer, he pasado horas viendo, venezu ha estado pendiente pero la conexion esta algo lenta y me toca a mi ver  presencialmente las cosas y con cosas del foro y nada...ayuda plz u.u

firecold no borres el tema u.u o quites los link de las capturas, esto puede ayudar a varios D:!..Si quieren hago un video de mi instalacion y veran que siguiendo el mismo procedimiento, no me corre

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Que debo hacer?, me volvere loco reinstalando y que no funcione el cache
« Respuesta #1 : abril 08, 2015, 12:10:33 am »
Muy bien, atendere a tu peticion de no borrar el tema, aunque cuando borro un tema es por dos cosas, una porque el titulo del tema no es descriptivo y no demuestra de ningun modo el problema, como tambien porque el contenido del tema no aporta ninguna pista del problema, por ejemplo no presentan logs o errores que muestras los comandos cuando los ejecutas, no lo borrare pero lo movere a la seccion de MK, Saludos

Desconectado kuwox

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Que debo hacer?, me volvere loco reinstalando y que no funcione el cache
« Respuesta #2 : mayo 13, 2015, 10:17:07 pm »
Saludos, no alcanzo a ver laa imagenes ,pero cuentame en que te podria ayudar, yo tuve muchos problemas para poner a trabajar el raptor, pero el problema no era el raptor sino el mikrotik que me lo tenian bombardeado y la conexion super lenta,.

Cuentame a ver si puedo aportar a tan importante foro como este ,de verdad aqui muchos me han ayudado.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:Que debo hacer?, me volvere loco reinstalando y que no funcione el cache
« Respuesta #3 : mayo 14, 2015, 11:59:05 pm »
Saludos, no alcanzo a ver laa imagenes ,pero cuentame en que te podria ayudar, yo tuve muchos problemas para poner a trabajar el raptor, pero el problema no era el raptor sino el mikrotik que me lo tenian bombardeado y la conexion super lenta,.

Cuentame a ver si puedo aportar a tan importante foro como este ,de verdad aqui muchos me han ayudado.

Gracias kuwox por tu ayuda a este foro, es importante devolver algo de lo que se nos es dado, espero que wiswilliam te pueda responder, Saludos