plugin banesco y lapatilla

Desconectado ferccs

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 84
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
plugin banesco y lapatilla
« : mayo 14, 2015, 02:16:06 pm »
Comparto con ustedes estos plugins que cree, probados a la fecha de hoy 2015... para que hagan full cache debemos bajar el tamaño mínimo de objeto en raptor a 10kb

banesco.com.cpp:

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <string>
  4. #include <vector>
  5. #include "../utils.cpp"
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. // use this line to compile
  10. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o banesco.com.so banesco.com.cpp
  11. // Regex
  12. // http.*\.windows\.net.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif|\.flv|\.webm)
  13.  
  14. string get_filename(string url) {
  15.                 vector<string> resultado;
  16.         string retorna = "";
  17.         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.         retorna = resultado.at(resultado.size()-2) + "-"+resultado.at(resultado.size()-1);
  19.         return retorna;
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.         resposta r;      
  24.                
  25.   if ( (url.find(".windows.net/") != string::npos)
  26.      ) {
  27.       r.file = get_filename(url);
  28.       if (!r.file.empty()) {
  29.          r.match = true;
  30.          r.domain = "banesco";    
  31.       } else {
  32.          r.match = false;
  33.       }
  34.    }
  35.    else
  36.    {
  37.       r.match = false;
  38.    }
  39.    return r;
  40. }



lapatilla.com.cpp :

Código:
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstring>
  3. #include <string>
  4. #include <vector>
  5. #include "../utils.cpp"
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. // use this line to compile
  10. // g++ -I. -fPIC -shared -g -o lapatilla.com.so lapatilla.com.cpp
  11. // Regex
  12. // http.*\.lapatilla\.com.*(\.swf|\.jpg|\.png|\.gif|\.flv|\.webm)
  13.  
  14. string get_filename(string url) {
  15.                 vector<string> resultado;
  16.         string retorna = "";
  17.         stringexplode(url, "/", &resultado);
  18.         retorna = resultado.at(resultado.size()-2) + "-"+resultado.at(resultado.size()-1);
  19.         return retorna;
  20. }
  21.  
  22. extern "C" resposta getmatch(const string url) {
  23.         resposta r;      
  24.                
  25.   if ( (url.find(".lapatilla.com/") != string::npos)
  26.      ) {
  27.       r.file = get_filename(url);
  28.       if (!r.file.empty()) {
  29.          r.match = true;
  30.          r.domain = "la_patilla";    
  31.       } else {
  32.          r.match = false;
  33.       }
  34.    }
  35.    else
  36.    {
  37.       r.match = false;
  38.    }
  39.    return r;
  40. }

Desconectado buckbanne

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • sbo
  • Me Gusta: 0
Re:plugin banesco y lapatilla
« Respuesta #1 : mayo 15, 2015, 04:46:48 am »
We have to follow their own ideas is a good thing.

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:plugin banesco y lapatilla
« Respuesta #2 : agosto 19, 2015, 12:46:48 am »
buenas amigo necesito que me puedan ayudar con el plugin de banesco.com el que monte no me funciona que es este

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"
 
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o banesco.com.so banesco.com.cpp
// regex
// http.*\.banesco\.com.*(\.jpg|\.png|\.gif|\ swf)
 
 using namespace std;
 
string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
                if (url.find("?") != string::npos) {
                        stringexplode(url, "?", &resultado);
                        stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);           
                } else {
                        stringexplode(url, "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);
                }
}
 
extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;
 
        if ( (url.find(".banesco.com/") != string::npos) and
        ( (url.find(".jpg") != string::npos) or
        (url.find(".png") != string::npos) or
        (url.find(".gif") != string::npos) )
         ) {
               
      r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "banesco";       
      } else {
         r.match = false;
      }
   }
   else
   {
      r.match = false;
   }
   return r;
}


espero que me puedan ayudar gracias
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:plugin banesco y lapatilla
« Respuesta #3 : agosto 30, 2015, 02:31:29 pm »
buenas amigo necesito que me puedan ayudar con el plugin de banesco.com el que monte no me funciona que es este

#include <iostream>
#include <cstring>
#include <vector>
#include "../utils.cpp"
 
// g++ -I. -fPIC -shared -g -o banesco.com.so banesco.com.cpp
// regex
// http.*\.banesco\.com.*(\.jpg|\.png|\.gif|\ swf)
 
 using namespace std;
 
string get_filename(string url) {
                vector<string> resultado;
                if (url.find("?") != string::npos) {
                        stringexplode(url, "?", &resultado);
                        stringexplode(resultado.at(resultado.size()-2), "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);           
                } else {
                        stringexplode(url, "/", &resultado);
                        return resultado.at(resultado.size()-2) + "_" +resultado.at(resultado.size()-1);
                }
}
 
extern "C" resposta getmatch(const string url) {
    resposta r;
 
        if ( (url.find(".banesco.com/") != string::npos) and
        ( (url.find(".jpg") != string::npos) or
        (url.find(".png") != string::npos) or
        (url.find(".gif") != string::npos) )
         ) {
               
      r.file = get_filename(url);
      if (!r.file.empty()) {
         r.match = true;
         r.domain = "banesco";       
      } else {
         r.match = false;
      }
   }
   else
   {
      r.match = false;
   }
   return r;
}


espero que me puedan ayudar gracias

Amigo cuando uno desea crear un plugin la mejor manera es conocer como trabaja el sitio y como entrega el contenido la pagina web, esto lo puedes saber viendo la url completa o fuente, la cual debes de publicar para que la veamos, ya que tu plugin puede estar bien, pero si como entrega la pagina el contenido de como esta programado el plugin de nada te servira, Saludos