NO ES POSIBLE HACER CACHE DE LOS SPEEDTEST PARA ENGAÑAR A LOS CLIENTES?

Desconectado Rapherson

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Saludos,

Hace un tiempo instale RactorCache en mi red y tenia plugins para los Diferentes Speedtest pero ahora no están funcionando, algo cambio en raptorCache?

las paginas son:
www.speed.com.do

Agradecería cualquier ayuda.

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3439
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 23
Re:NO ES POSIBLE HACER CACHE DE LOS SPEEDTEST PARA ENGAÑAR A LOS CLIENTES?
« Respuesta #1 : junio 24, 2015, 06:50:12 pm »
Estare probando esta noche, aunque normalmente estos test cambian la procedencia o el dominio dependiendo desde que pais se este haciendo el test, aunque trata de no engañarlos, jajajajajaja, Saludos

Desconectado olegario

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Celaya, Guanajuato, Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO ES POSIBLE HACER CACHE DE LOS SPEEDTEST PARA ENGAÑAR A LOS CLIENTES?
« Respuesta #2 : agosto 03, 2015, 04:33:30 pm »
Soy nuevo en esto, anteriormente usaba el thundercache 7.1 con licencia de paga, pero los costos de la licencia obligan a dejar eso a un lado. Aora cambie a raptorcache el problema surge cuando veo que no hace cache a los test de velocidad en speedtest.net y como tengo algunos clientes que se pasan todo el dia haciendo pruevas de velocidad y en el momento que el test sale bajo llaman por telefono y pues me tan dando quejas a diario.
Un dia sin mas ni mas dejo de hacer cache el thunder y levante un tiket a soporte tecnico y esto fue lo que elllos me recomendaron hacer y volvio a funcionar. aqui el url que ellos me pasaron:

http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads%2F14884%2F

Ojala esto ayude a encontrar una pronta solucion..

Saludos desde Guanajuato, Mexico.

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO ES POSIBLE HACER CACHE DE LOS SPEEDTEST PARA ENGAÑAR A LOS CLIENTES?
« Respuesta #3 : octubre 22, 2016, 08:07:55 am »
 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Desconectado Luis eduardo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO ES POSIBLE HACER CACHE DE LOS SPEEDTEST PARA ENGAÑAR A LOS CLIENTES?
« Respuesta #4 : octubre 04, 2017, 03:16:25 pm »
Es posible esto con la siguiente dirección en el país de México, con el servidor de Telmex 

http://beta.speedtest.net/es

De antemano gracias, saludos cordiales.