Al pegar la regla de NAT se me va el Internet.

Desconectado isaacr_22

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Al pegar la regla de NAT se me va el Internet.
« : Diciembre 04, 2012, 09:57:49 pm »
Hola compañeros, que pasara que cuando pego la regla de NAT de Joemg me quedo sin internet. Alguna sugerencia.

Saludos

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Al pegar la regla de NAT se me va el Internet.
« Respuesta #1 : Diciembre 05, 2012, 01:18:22 am »
exporta tus reglas
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado bigdog

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Al pegar la regla de NAT se me va el Internet.
« Respuesta #2 : Diciembre 12, 2012, 09:37:01 pm »
Tengo un RB450g nuevo, donde solo pongo las reglas de joemg para trabajar con el thunder 3.1 y aun así, cuando activo la regla de nat me sucede lo mismo q le sucede al compañero; se me va el internet.

Otra cosa es que por una vez logre entrar al thundereport con 192.168.10.2/thunder/ pero nunca mas he podido ingresar.

Que puede ser?


Desconectado lenylopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Al pegar la regla de NAT se me va el Internet.
« Respuesta #3 : Marzo 22, 2013, 01:06:47 pm »
Hola compañeros, que pasara que cuando pego la regla de NAT de Joemg me quedo sin internet. Alguna sugerencia.

Saludos

deves de hacer un enmascarado en la wan.

prueba y dejanos saver.

saludos