HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #160 : Enero 09, 2016, 09:00:10 pm »
Señores, Youtube migró a https, la única manera de usarlo es activando el uso de certificados......saludos
Pd. Esto es para todos los proxys....

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #161 : Enero 09, 2016, 09:22:36 pm »
Señores, Youtube migró a https, la única manera de usarlo es activando el uso de certificados......saludos
Pd. Esto es para todos los proxys....
Amigo JV podrias hacer un video de cómo activar el ssl en el handycache e instalar el certificado junto al proxys de cada navegador en especial Chrome, te lo agradecería bastante, aún no eh podido hacer eso del ssl.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #162 : Enero 09, 2016, 09:55:32 pm »
la verdad..
 nose q paso porq yo en todos mi ciber cafe tenia instalados los certificados y el proxy activado desde mucho antes q pasara esto,

igualmente no me funciona.... ni siquiera en mi propio navegador de mi proxy

Desconectado ADVANCED.Net

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #163 : Enero 11, 2016, 07:57:30 am »
yo tambien tengo el mismo problema google redirecciona a https sera que el google bot ya no funciona o lo bloqueo google
con google en HTTP no es el problema, solo con YOUTUBE.

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #164 : Enero 11, 2016, 04:52:34 pm »
amigos saludos 

para que le funcione el cache con handy cache activen el ssl
y si no le hace cache es porque el navegador se le actualizo
 descargen una version antigua instalala y wuala ya tendran full cache en https en youtube y facebook  yo tengo mozila y se me habia actualizado asi que lo desintale y instale la version 37.0.2 y ya listo tengo cache asi borren sus navegadores e instalen una version antigua
saludos

me faltaba mencionarle que desactiven las actualizaciones del explores mozila y ya no se actualizaran
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado disnesteo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #165 : Enero 24, 2016, 08:26:04 pm »
Buenas noches, hace tiempo que voy leyendo los mensajes, y hace 5 meses o mas uso handycache REv3. y todo bien, pero me dado cuenta que el youtube ya no cachea jeje recien me di cuenta. pero lo que deberia de cachear los juegos de softnyx(rakion, gunbound, loveritmo,etc.) no los cacheaa, tampoco el LOL.
los archivos con extencion *.dll los descarga y luego los vuelve a descargar.

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #166 : Enero 25, 2016, 03:03:18 pm »
hola amigo jvproducciones, tengo una duda, cuando se reproduce un video sin estar conectado al proxy handy el video se reproduce en VP9 pero si lo conectas al proxy handy lo reproduce en mp4 o vp8 aun cuando le haces las modificaciones a firefox, en google chrome ya viene habiliado vp9 por defecto pero si lo conectas a handy igual reproduce en mp4 lo cual le da mucha carga al server, algo mas como le digo a handy que solo quiero que haga cache de youtube y facebook para que no me haga doble cacheo, me explico actualmente estotoy usando raptor2 para todo el cacheo de todo lo que no es youtube, el handy lo quiero para todo lo que es youtube, facebook, por que a actualmente me hace cacheo de algunas cosas que tambien lo hace raptor2 desperdiciando espacio en disco gracias

pd:administro una lan

Desconectado morfi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #167 : Febrero 09, 2016, 06:02:16 pm »
buenas tardes JVProducciones soy nuevo en el foro, realiza las configuraciones de HandyCache paralelo a Mikrotik, pero lo unico que no pude lograr es hacer cache en youtube. espero y leas mi mensaje para que me puedas dar unos consejos y poder configurarlo de manera correcta...saludos desde mexico...

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #168 : Febrero 13, 2016, 10:10:13 pm »
Para entrar a refrescar un poco de HC por aca en facebook se ven algunas movidas
https://www.facebook.com/handycache.resources/?rc=p
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jonathans R.C

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #169 : Junio 10, 2016, 01:29:50 am »
como hago para forzar youtube a 144p ???

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #170 : Junio 11, 2016, 01:50:48 pm »
como hago para forzar youtube a 144p ???

Con una extension de firefox puedes
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jonathans R.C

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #171 : Junio 12, 2016, 05:03:36 pm »
disculpen pero soy nuevo en esto del cacheo uso hc rv3 y los videos de youtube los reproduce en 360p y ya que no tengo mucha velocidad de internet quiero bajarlo a 144p alquien podria ayudarme en eso por fa se lo agradesco

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #172 : Junio 12, 2016, 11:16:46 pm »
disculpen pero soy nuevo en esto del cacheo uso hc rv3 y los videos de youtube los reproduce en 360p y ya que no tengo mucha velocidad de internet quiero bajarlo a 144p alquien podria ayudarme en eso por fa se lo agradesco

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1973.140

Hola revisa las paginas amigo agi esta en la pagina 8 para que descarges la extension a 144p en flash partes

Desconectado jonathans R.C

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #173 : Junio 13, 2016, 01:16:10 pm »
baje el archivo adjunto pero el video se cae mucho creo que hay un problema con mi HC ???

Desconectado jonathans R.C

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #174 : Junio 14, 2016, 04:14:23 pm »
listo ya lo solucione. ahora quiero que me ayuden a redireccionar al mikrotik por favoooor :'(

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #175 : Junio 14, 2016, 08:11:00 pm »
listo ya lo solucione. ahora quiero que me ayuden a redireccionar al mikrotik por favoooor :'(

te ayudo

Desconectado jonathans R.C

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #176 : Junio 14, 2016, 10:51:30 pm »
si hermano por favor ayudame te lo agradeceria un mundo :-*

Desconectado JHOELIT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
  • Dios los Bendiga
    • Ver Perfil
    • Facebook
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #177 : Junio 24, 2016, 03:38:06 pm »
 ;) Todas estas versiones tienen algo de importante, desde sus inicios  :-*