HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #40 : Agosto 26, 2015, 01:28:58 am »
Una pequeño aporte  en esta revisión 3 "Desconectar congelado por" esta muy alto 120 minutos. Va hacer llene rápido la cantidad de conexiones.





Tiene estar por debajo de los 5 minutos, para no allá conexiones pegadas al Handy sin uso.

La verdad esta revisión esta muy ordenada.

Gracias !!!
hola..... te sugiero no cambiarla por que lo que haría es desconectar los hit de youtube a tus clientes por q aparentemente se quedan "congeladas" hasta que el video deje de ser visto... ya que algunos reportaron que los videos solos les reproducia una hora (los almacenados)... saludos

Desconectado Maher

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 90
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #41 : Agosto 26, 2015, 02:02:31 am »
Buena observación
Cita
JVProducciones
lo tengo en "0" minutos y si yo tenido esa falla. Usare los 120 m, haber como me va y gracias nuevamente  JVProducciones  :D .
Aprovecho una pregunta: ¿Alguna ves as usado el modo fuera de linea?
Hay alguna manera de hacerlo andar en todas las paginas, para cuando no tengamos acceso a Internet  y usarlo de salva vidas.  :)

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #42 : Agosto 26, 2015, 11:10:24 am »
SAludos, sabes me esta pasando con la nueva rev que los comentarios estan tardando y a veces no los muestra: busque la regla 14 LN y creo que ya fue modificada pero algo esta pasando que lo hace como frenar:



Desactiva la linea de lista negra N° 2 :)
pero el bloqueo de eso esta entre la linea 1 al 5 , solo pureba cual de ellos te hace eso :)

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #43 : Agosto 26, 2015, 11:15:06 am »
como desactivo el cacheo de youtube, nada ve el mismo video dos veces o mas, porque los videos salen a veces por http y a veces por https.
mas que beneficio, es un perjuicio, descarga los videos de youtube como acelerador de descargas como atube catcher.

Bueno facil man desactiva la la extension que refieres a  youtube..

Y es verdad el guardado de video entero es un poco perjudicial.. ya como dices tu lo toma como una celerador de descargar..
en lo personal yo uso el guardado en partes... que es mas beneficioso..!

y sobre eso de que alveces se navega en http y despues en https.. cabe decirte que esa es la desventaja.. todo depende al usuario de el navegador que use y el tipo de historial guardado tenga...

En todo los navegadores se puede decir que pasan por http que lo obliga HC .. pero el rebelde aqui es chrome.. ya que ellos siempre cada ves que lanzan una actualizacion de sus navegador cambiar la forma de entregar los videos .. y eso es muy tedioso..

yo te recomendaria que uses firefox y por ende recomeindes igual a tus clientes..
y si puedes los agregas una extension a chrome que rediriga a http :) saludos man y suerte

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #44 : Agosto 26, 2015, 12:04:37 pm »
voy hacer eso gracias.
Donde se puede ver cuantas veces a sido reproducido el video desde cache y cuanto es el real de data salido de cache.

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #45 : Agosto 26, 2015, 02:13:28 pm »
Bueno facil man desactiva la la extension que refieres a  youtube..

Y es verdad el guardado de video entero es un poco perjudicial.. ya como dices tu lo toma como una celerador de descargar..
en lo personal yo uso el guardado en partes... que es mas beneficioso..!

y sobre eso de que alveces se navega en http y despues en https.. cabe decirte que esa es la desventaja.. todo depende al usuario de el navegador que use y el tipo de historial guardado tenga...

En todo los navegadores se puede decir que pasan por http que lo obliga HC .. pero el rebelde aqui es chrome.. ya que ellos siempre cada ves que lanzan una actualizacion de sus navegador cambiar la forma de entregar los videos .. y eso es muy tedioso..

yo te recomendaria que uses firefox y por ende recomeindes igual a tus clientes..
y si puedes los agregas una extension a chrome que rediriga a http :) saludos man y suerte

Excatamente cual es la extension que usas?? la que forza el flash player?

Desconectado insitel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #46 : Agosto 26, 2015, 11:25:15 pm »
Eres un genio JVProducciones, gracias por todo el trabajo que estas realizando y tambien agradecer aquellas personas que ponen su granito de arena para hacer que este HandyCache sea super. Bueno hoy instalare esta nueva Rev. y espero no equivocarme en algo y ruego que todo marche bien.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #47 : Agosto 27, 2015, 07:41:13 am »
Saludos JV, reportando detalles:
AutoStop no esta fucionando por lo menos a mi, no se a los demas, alguna sugerencias?....
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #48 : Agosto 27, 2015, 01:19:08 pm »
Saludos JV, reportando detalles:
AutoStop no esta fucionando por lo menos a mi, no se a los demas, alguna sugerencias?....

por aqui todo bien.....limpia el historial y cookies......
¿¿alguien mas con este problema??..... reporten

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #49 : Agosto 27, 2015, 07:27:23 pm »
hola, como se activa el cache de youtube por partes?

Desconectado insitel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #50 : Agosto 27, 2015, 09:59:15 pm »
No se puede entrar a Dota 2 (steam), sale error de conexion lo mismo sucede con Rakion.


HandyCache lo tengo funcionando en Win10 Enterprice, el firewall desabilitado y habilitado la  "solicitud echo entrante ICMP" para PING

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #51 : Agosto 27, 2015, 10:04:41 pm »
Hola, el AutoStop funciona bien no reproduce el siguiente video si no que se detiene al terminar de reproducir el video actual..

Tengo una consulta, ultimamente me aperece mucho este mensaje:



206 Partial Content, Trabajo con la extencion "Youtube Cache Flash y Html5 360p (21/08/2015)", que quiere decir ese mensaje?

Con relacion a youtube, es mejor trabajar los archivos por partes o completo?

Comentar de igual forma que el HC hace un buen control para las aplicaciones de gestor de descarga.. Veo que no deja hacer muchas conexiones simultaneas eso ayuda  :-* Probado con FlashGet  ;)

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #52 : Agosto 27, 2015, 10:12:48 pm »
hola, como se activa el cache de youtube por partes?
En la pestaña Opciones, busca donde dice Extensiones. Ahí activa solo una extencion de youtube a la vez.

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #53 : Agosto 27, 2015, 10:21:49 pm »
No se puede entrar a Dota 2 (steam), sale error de conexion lo mismo sucede con Rakion.


HandyCache lo tengo funcionando en Win10 Enterprice, el firewall desabilitado y habilitado la  "solicitud echo entrante ICMP" para PING
En mi caso tengo Steam y con el HC activo me logueo sin problema. En firewall del Windows 10 activo lo unico es que agregue la respuesta del ICMP.. Me funciona bien el Steam  :-*

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #54 : Agosto 28, 2015, 01:12:49 am »
No se puede entrar a Dota 2 (steam), sale error de conexion lo mismo sucede con Rakion.


HandyCache lo tengo funcionando en Win10 Enterprice, el firewall desabilitado y habilitado la  "solicitud echo entrante ICMP" para PING
Fíjate el log de handycache si es que está bloqueando algún tipo de archivo, también prueba si con la rev2 tr ocurría el mismo detalle..... Saludos....

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #55 : Agosto 28, 2015, 01:15:22 am »
Hola, el AutoStop funciona bien no reproduce el siguiente video si no que se detiene al terminar de reproducir el video actual..

Tengo una consulta, ultimamente me aperece mucho este mensaje:



206 Partial Content, Trabajo con la extencion "Youtube Cache Flash y Html5 360p (21/08/2015)", que quiere decir ese mensaje?

Con relacion a youtube, es mejor trabajar los archivos por partes o completo?

Comentar de igual forma que el HC hace un buen control para las aplicaciones de gestor de descarga.. Veo que no deja hacer muchas conexiones simultaneas eso ayuda  :-* Probado con FlashGet  ;)
Quiere decir que es un contenido parcial (normalmente no cacheable.....) no sale más allá guardando?....saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #56 : Agosto 28, 2015, 01:09:06 pm »
Tengo activada la extencion que forza a flash en 240p por partes pero en firefox no me carga el reproductor, si me carga la pagina pero el reproductor no, cual sera el problema


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #57 : Agosto 28, 2015, 02:07:14 pm »
Tengo activada la extencion que forza a flash en 240p por partes pero en firefox no me carga el reproductor, si me carga la pagina pero el reproductor no, cual sera el problema


pues el problema debe ser que no tienes instalado el flash player.......saludos

Desconectado insitel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #58 : Agosto 28, 2015, 08:21:14 pm »
En mi caso tengo Steam y con el HC activo me logueo sin problema. En firewall del Windows 10 activo lo unico es que agregue la respuesta del ICMP.. Me funciona bien el Steam  :-*

Como lo hicistes para q te funciones Steam

Desconectado insitel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #59 : Agosto 28, 2015, 10:00:29 pm »
Fíjate el log de handycache si es que está bloqueando algún tipo de archivo, también prueba si con la rev2 tr ocurría el mismo detalle..... Saludos....

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk

Hola, espero que bien mi amigo JV. ps también me sucede lo mismo con la Rev. 2