HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #60 : Agosto 29, 2015, 11:38:31 am »
Hola, espero que bien mi amigo JV. ps también me sucede lo mismo con la Rev. 2
...pues mándame un MP para ayudarte y coordinar horarios.... Saludos.....

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Pido consejo
« Respuesta #61 : Agosto 29, 2015, 10:28:20 pm »
Hola.
quiero pedir consejos, tengo 2 lineas de 15mb movistar balanceado. como 45 clientes wifi, el problema que tengo es que las dos lineas que tengo llega maximo a 21mbps. no me abastece. pense que handy cache iba a dar solucion de alguna manera hasta que aumente mas adsl. pero ha sido en perjuicio consume mucha velocidad el wan siempre esta en 21mbps, no deja velocidad para mis clientes, se pone a descargar videos de youtube a toda velocidad.
algunos pueden ver los videos cacheados pero rara vez ya que los clientes a veces entran en hhtp y otras veces en https. entonces no se que hacer. algun consejo de los que tienen mas experiencia. gracias de antemano.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #62 : Agosto 29, 2015, 10:37:28 pm »
Hola.
quiero pedir consejos, tengo 2 lineas de 15mb movistar balanceado. como 45 clientes wifi, el problema que tengo es que las dos lineas que tengo llega maximo a 21mbps. no me abastece. pense que handy cache iba a dar solucion de alguna manera hasta que aumente mas adsl. pero ha sido en perjuicio consume mucha velocidad el wan siempre esta en 21mbps, no deja velocidad para mis clientes, se pone a descargar videos de youtube a toda velocidad.
algunos pueden ver los videos cacheados pero rara vez ya que los clientes a veces entran en hhtp y otras veces en https. entonces no se que hacer. algun consejo de los que tienen mas experiencia. gracias de antemano.
Rivelino.... Tu problema es un poko raro... No usas queue para tus clientes? Estas usando la extension en flash? O la q es html5?.... Estas usando el bloqueo de quic de google?.... Me deja mucha duda... Ósea si un cliente tiene 1 mega de velocidad , handy descarga el video a 21 megas?....saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #63 : Agosto 29, 2015, 10:50:45 pm »
la red lo tengo asi:
2 Router movistar ---->Balanceador------>Administrador ----------->Mikrotik de torre 1, Mikrotik de torre2.

El HC esta en el puerto 5, del Mikrotik Administrador. Segui la guia de instalacion.http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1605.0  Hice exactamente como esta el dibujo, las mismas ips y reglas en mikrotik.
Los clientes si estan limitados a 1200K en los mikrotik de torre1 y mikrotik de torre 2

Desconectado Maher

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 90
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #64 : Agosto 30, 2015, 02:13:46 am »
No se puede entrar a Dota 2 (steam), sale error de conexion lo mismo sucede con Rakion.


HandyCache lo tengo funcionando en Win10 Enterprice, el firewall desabilitado y habilitado la  "solicitud echo entrante ICMP" para PING

Hola si todavía no lo solucionaste. Prueba lo siguiente:

Ingresa a ejecutar y escribe > INETCPL.CPL
Abre las propiedades de Internet, allí ve a Conexiones > Configuración de la red de área local (LAN) > Servidor Proxy ( allí escribe la ip de tu servidor Handy Cache y puerto)

Esta solución se la dio JVProducciones a un amigo no le funcionaba Dota 2 y gracias a esto le funciono. Espero te sirva y abisa cuando lo soluciones.

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #65 : Agosto 30, 2015, 07:53:42 pm »
Hola si todavía no lo solucionaste. Prueba lo siguiente:

Ingresa a ejecutar y escribe > INETCPL.CPL
Abre las propiedades de Internet, allí ve a Conexiones > Configuración de la red de área local (LAN) > Servidor Proxy ( allí escribe la ip de tu servidor Handy Cache y puerto)

Esta solución se la dio JVProducciones a un amigo no le funcionaba Dota 2 y gracias a esto le funciono. Espero te sirva y abisa cuando lo soluciones.


Gracias.

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #66 : Agosto 30, 2015, 07:56:58 pm »
Se puede puede forzar pagina de inicio www.google.com.pe a los clientes?
uso ip-binding por eso no puedo hacerlo por hostpot, asiesque otra manera como seria.
talvez con handicache se pueda?

Desconectado richyrene

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #67 : Agosto 31, 2015, 08:59:31 am »
Hola a todos! Alguien que tenga una solución definitiva para esto:
http://fotowisp.net/img/2015/08/04/error64222.jpg
...cuando se busca en google x http, cada cierto tiempo pide captcha y luego continua de manera normal

http://fotowisp.net/img/2015/08/25/error.jpg
...ya después de un tiempo, ya no se puede entrar a buscar nada en google ni en http y peor aun ni en https y aparece este error We´re sorry...
al buscar información en Google Help... menciona que es por un tipo de Malware localizado en mi red(es decir 1/200), y que su nombre es Hola VPN! y hace que los servidores de Google Bloqueen mi IP Público

Pdta.: Para ambos errores, no todas las PC´s aparecen el mismo error ya que tengo un balanceo de 4Lineas, Además que "no tengo activo el ssl en HC ni cacheo las https"
          y en mi Server HC no eh añadido ni quitado nada esta cual viene en la rev3, solo eh modificado: ruta Cache y Puerto.

Mi solución momentánea para todo esto es simplemente Reiniciar mis MK Balanceador(4Lineas/IP dinámicas) y Administrador... y vuelve a la normalidad, pero después de un tiempo vuelve a lo mismo...

Intente la posible solución del amigo robertjs que menciona: eso se debe ya que HC hace multiple conexiones y google lo toma como un robot..
para solucionar ese detalle agrega estas reglas a tu MK
/ip firewall filter
add action=drop chain=forward comment="Bloqueo puerto 21,22,23 " disabled=\
no dst-port=21,22,23 in-interface=WAN protocol=tcp
add action=drop chain=forward comment="Bloqueo Externo HandyCache" disabled=no \
dst-port=3128,8080 in-interface=WAN protocol=tcp

en un inicio me marco bastantes paquetes, pero después de reiniciar mi MK(v6.31) ya no marca nada...

Desconectado dxvid21

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #68 : Agosto 31, 2015, 01:51:53 pm »
hola compañeros, a mi tambien me pasa lo mismo del bloqueo del google.
a mi parecer eso sucede cuando activan el ssl , yo lo usaba y me daba muchos problemas :-X
actualmente el ssl esta desabilitado y todo bie :D.
mi inquietud es sobre el cache de youtube,  :( no logro ( cuando uno quiere descargarlo a su pc ya sea por convertidor" atube catcher, entre otros", no sale del cache , me lo descarga de internet )  ???algun plugin habra para convertidores me consume mucho el ancho de banda del internet


muy agradecido con mis compañeros, yo se q hay solución :-* 

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Pido consejo
« Respuesta #69 : Agosto 31, 2015, 09:06:33 pm »
Hola.
quiero pedir consejos, tengo 2 lineas de 15mb movistar balanceado. como 45 clientes wifi, el problema que tengo es que las dos lineas que tengo llega maximo a 21mbps. no me abastece. pense que handy cache iba a dar solucion de alguna manera hasta que aumente mas adsl. pero ha sido en perjuicio consume mucha velocidad el wan siempre esta en 21mbps, no deja velocidad para mis clientes, se pone a descargar videos de youtube a toda velocidad.
algunos pueden ver los videos cacheados pero rara vez ya que los clientes a veces entran en hhtp y otras veces en https. entonces no se que hacer. algun consejo de los que tienen mas experiencia. gracias de antemano.

 :'( a mi tambien me pasa alveces pero como mis clientes que tengo es de 1 a 2 megas.. cree un quue type y lo puse ensimple queue
dandolos en quue type 1750k por cliente..

saludos..!!

Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #70 : Agosto 31, 2015, 09:11:35 pm »
como es esa regla

Desconectado robertjs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 163
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #71 : Agosto 31, 2015, 11:16:35 pm »
como es esa regla
}

prueba tambien desactivando las reglas de mangle..

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #72 : Septiembre 02, 2015, 09:53:56 pm »
HOLA AMIGOS!!!!

NO ES POSIBLE  DESCARGAR EL HANDYCACHE

EL LINK DE DESCARGA DE ESTA DAÑADO....

EL ARCHIVO A LOJADO EN MEGA YA NO SE ENCUENTRA !!!!

QUIEN ME PUDE COLABORARA!!!!


Desconectado richyrene

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #73 : Septiembre 03, 2015, 09:11:27 am »
hola compañeros, a mi tambien me pasa lo mismo del bloqueo del google.
a mi parecer eso sucede cuando activan el ssl , yo lo usaba y me daba muchos problemas :-X
actualmente el ssl esta desabilitado y todo bie :D.
mi inquietud es sobre el cache de youtube,  :( no logro ( cuando uno quiere descargarlo a su pc ya sea por convertidor" atube catcher, entre otros", no sale del cache , me lo descarga de internet )  ???algun plugin habra para convertidores me consume mucho el ancho de banda del internet


muy agradecido con mis compañeros, yo se q hay solución :-*

Amigo sino es mucha molestia me podrias dar los pasos que realizaste para que no se te siga bloqueando el google con Captchas o con el mensaje de We´re sorry... Gracias x tu ayuda

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #74 : Septiembre 05, 2015, 06:50:52 pm »
HOLA AMIGOS!!!!

NO ES POSIBLE  DESCARGAR EL HANDYCACHE

EL LINK DE DESCARGA DE ESTA DAÑADO....

EL ARCHIVO A LOJADO EN MEGA YA NO SE ENCUENTRA !!!!

QUIEN ME PUDE COLABORARA!!!!

Esta 100% activo el link,  :-*
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #75 : Septiembre 05, 2015, 07:03:06 pm »
Hola amigos... El día de ayer comencé las pruebas con mi handy 3s, es mi primer servidor Proxy-cache..
Pero tengo unos problemas inicialmente mis clientes se quejan por el Internet se puso bastante lento 🐢  ... 
He  observando q solo las página  y algunos  videos q se encuentran en cache son las q se cargan rápidamente.. El resto se cuelga en a cola del handy y la entrega es muy lenta a los clientes...

Pata el cache https cuando instalo el certificado y configuro el Proxy manualmente las imágenes del Facebook no me cargan solo texto..  Pero solo pasa con el Facebook... 


Muchas gracias espero me colaboren


Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado rivelino

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #76 : Septiembre 05, 2015, 08:23:32 pm »
Hola amigos... El día de ayer comencé las pruebas con mi handy 3s, es mi primer servidor Proxy-cache..
Pero tengo unos problemas inicialmente mis clientes se quejan por el Internet se puso bastante lento 🐢  ... 
He  observando q solo las página  y algunos  videos q se encuentran en cache son las q se cargan rápidamente.. El resto se cuelga en a cola del handy y la entrega es muy lenta a los clientes...

Pata el cache https cuando instalo el certificado y configuro el Proxy manualmente las imágenes del Facebook no me cargan solo texto..  Pero solo pasa con el Facebook... 


Muchas gracias espero me colaboren


Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk

Hola, hee yo tambien soy nuevo usando handy cache, el problema puede ser que tienes muy poco hardware talvez poca memoria ram, y disco duro ID o sino SATA II, deberias usar SATA 3 y 8gb de ram minimo, por experiencia te lo digo.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #77 : Septiembre 07, 2015, 08:09:08 pm »
Saludos, tengo timepo con este detalle en ML algunos iconos no se logran ver:

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #78 : Septiembre 07, 2015, 09:19:37 pm »
Tengo mi ap en modo Ap bridge,  y mi handy me detecta todo las conexiones con la ip del ap y no con la de los clientes....

Como corrigo esto?

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #79 : Septiembre 09, 2015, 09:01:01 am »
Ayuda con mi Handy cache!!!!

Tengo mi HC trabajando con un  RB450,

esta realizando el  direccionamiento correctamente el HC me registra tráfico y cache de http y https  correctamente


- Porque  en la QUEUE   SIMPLE   no me registra ningún  tipo de tráfico....  Y no me da FULL CACHE ?


- Porque cuando paró el HC se me cae la conexión a Internet,  debo deshabilitar todos las reglas se re refieren a HC para recuperar el Internet?


Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk